Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Какое у вас самое любимое место в Баку,куда иногда вас тянет ,может просто ,может что-то связано с этим местом? Я бы сейчас телепортировалась бы в Ичяри Шехер когда то я там первый раз по целовалась. Хотя меня тянет и туда где мне было плохо ,но это место не в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 К морю тянет, на пляж, любой! Ох, как тянет....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 menya vseqda tyanet tuda , ot kuda paxnet vkusno .... vkusnimi duxami .... ili je vkusnoy edoy ;) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 menya vseqda tyanet tuda , ot kuda paxnet vkusno ....vkusnimi duxami .... ili je vkusnoy edoy ;) .... ЯСНО МУМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 К морю тянет, на пляж, любой!Ох, как тянет....!!! А почему?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 К морю тянет, на пляж, любой!Ох, как тянет....!!! А почему?????? Это то, чего мне здесь не хватает, запах моря... родного причем... Да и искупаться ужасно хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 К морю тянет, на пляж, любой!Ох, как тянет....!!! А почему?????? Это то, чего мне здесь не хватает, запах моря... родного причем... Да и искупаться ужасно хотелось бы А где ты ? там что нет море? как жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Их немало...Моя родная улица, моя школа, садик перед школой...Площадь Фонтанов, Торговая. Обожала улицы Коммунистическую и Набережную...Беш мяртябя. Простите, что все названия старые - мне так привычнее и ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Беш мяртябя а я так живу.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 К морю тянет, на пляж, любой!Ох, как тянет....!!! А почему?????? Это то, чего мне здесь не хватает, запах моря... родного причем... Да и искупаться ужасно хотелось бы А где ты ? там что нет море? как жаль Net, tut Velikie Ozera ryadom, no more ne zamenyat, tem bolee-Kaspiyskoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Nataly , Kommunisticheskaya eto ulica parallel'no moey . Pover' shas tam delat' nechego .. vot mojet ranshe . lublu sidet' po vecheram v parke kirova i smotret' na nochnoy gorod , pravda xolodnovato seychas , no v teploe vremya goda delayu eto regularno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ili je vkusnoy edoy ;) .... ай гарымпа....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Какое у вас самое любимое место в Баку,куда иногда вас тянет ,может просто ,может что-то связано с этим местом? Я бы сейчас телепортировалась бы в Ичяри Шехер когда то я там первый раз по целовалась. Хотя меня тянет и туда где мне было плохо ,но это место не в Баку. Моё любимое место в Баку это море......пляж....Там мне сделали преложение...... А ещё потомучто вода моя стихия.... :( А вообще много мест в Любимом Баку... наверно из-за того что нахожусь далеко от него..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Nataly , Kommunisticheskaya eto ulica parallel'no moey . Pover' shas tam delat' nechego .. vot mojet ranshe .lublu sidet' po vecheram v parke kirova i smotret' na nochnoy gorod , pravda xolodnovato seychas , no v teploe vremya goda delayu eto regularno . Если можно, поподробнее...Что там так сильно изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Два парка : перед Президентским Аппаратом и сзади него ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 to Sterling а сам президентский аппарат ?? ...разве не любимое ?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Там, где банкоматы МежБанка установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Там, где банкоматы МежБанка установлены. материалист ты)))a romantika? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Эх если бы я знала какие места в Баку ((( Но я слышала что Баку красивый город и этим летом я наконец-то увижу его своими глазами! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 a romantika? _________________________________________________________________________________ Почти не осталось. Только банкоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 a romantika? _________________________________________________________________________________ Почти не осталось. Только банкоматы. я их тоже люблю))) но и по Баку бы прогулялась по своему маршруту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А что за маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Насколько я знаю ... ни около памятника Нариманову ни около 160-ой ... банкоматы не водятся ... С чего бы у тебя так? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 около президентского апарата есть маленкая аллея от Глазной больницы до зелёного театра - небольшая такая - метров 50, особенно весной или летом когда деревя зелёные - там всегда очень тихо - сказочное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 На Азнефти, от фуникулера направо, ул. А. Искендерова (бывший Ереванский переулок), спокойная такая улочка с деревьями по обеим сторонам. Там всегда очень очень тихо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Иногда меня тянет в "пурянги", неплохое место около метро "Низами", где когда-то с друзьями под дружеские беседы, объедался кутабами с гатыхом и сумахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 "когда-то с друзьями под дружеские беседы, объедался кутабами с гатыхом и сумахом" Гэнг Маршалл, как ножом по сердцу, клянусь. Кутабы с гатыгом и сумагом, просто счастье. Сорри за офф топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 menya vseqda tyanet tuda , ot kuda paxnet vkusno ....vkusnimi duxami .... ili je vkusnoy edoy ;) .... тебы только пожрать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Эх если бы я знала какие места в Баку (((Но я слышала что Баку красивый город и этим летом я наконец-то увижу его своими глазами! приезжай... мы тебе все тут покажем... я еще всех летом на дачу к себе заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 "когда-то с друзьями под дружеские беседы, объедался кутабами с гатыхом и сумахом"Гэнг Маршалл, как ножом по сердцу, клянусь. Кутабы с гатыгом и сумагом, просто счастье. Сорри за офф топ скажите об этом Мумми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 а я люблю прогуляться от станции метро Эльмляр Академиясы до 20 школы (памятник Азизбекова) особенно вечерами там так красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие Moy marshrut .... tolko do 134 na pravo k Domu pionerov imeni Gagarina.... 2 Postman Kak raz k toy allei ... daaa... tam vsegda bilo zdorovo... osobenno letom ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Tam snizu ranshe park neploxoy bil, uyutniy takoy, mejdu muzeem i shestoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мое самое любимое место это старый парк Кирова...там всегда спокойно и красиво...а вид Баку вообще просто супер...смотришь на Баку, а он у тебя в лодони...спокойное место, где можно просто посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts