ДЬЯВОЛ Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Здрям уважаемые форумчане, я тут впервые и думаю на долго. Прошу любить и жаловать. С УВАЖЕНИЕМ ДЬЯВОЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Привет ! а почему не долго? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЬЯВОЛ Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Привет ! а почему не долго? ))))))) не могу АД бросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 АААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Здраствуй ДЬЯВОЛ здесь ты всегда как у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Добро пожаловать. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Здраствуй ДЬЯВОЛ здесь ты всегда как у себя дома Как дома?????????? Что ж вы мне раньше не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Здрям уважаемые форумчане, я тут впервые и думаю на долго. Прошу любить и жаловать. С УВАЖЕНИЕМ ДЬЯВОЛ!! Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ух шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Бисмиллахи-рахмани-рахим Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Кеч юхары баша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 лучше уж тебе тут сказать привет, чем ты сам скажешь на том свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Если уж пришел, то добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Врата открыты,проходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Бисмиллахи-рахмани-рахим Шюкюр Аллаха, ДЬЯВОЛ исчез.. почаще надо Бисмиллах говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Слышишь за дверью Похоронный марш, Дьявол поедает человеческий фарш... Это за мной, господа.. Расступитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 AUZIBILLAHI MINAL SHEYTANIR RAJIM! BISSMILLAHIR RAHMANIR RAHIM! ALLAH SHEYTANA LANET ETSIN! sHEYTAN, iBLIS, sATANA, d`YAVOL DAJE V NIKE GOVORIT O BOLEZNI I PRISTRASTII K ZLU... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А где твой адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Салам Малейкум.. Мен де гол чекдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Хош гялмисян, хямишя сян гялясян. Господи, спаси нас от всякого лукавого.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxojiy Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А меня так бурно не встречали :(... Жаль, что я не дьявол.... А дьяволица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЬЯВОЛ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Бисмиллахи-рахмани-рахим Шюкюр Аллаха, ДЬЯВОЛ исчез.. почаще надо Бисмиллах говорить Это не поможет если ты душой не чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЬЯВОЛ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 AUZIBILLAHI MINAL SHEYTANIR RAJIM!BISSMILLAHIR RAHMANIR RAHIM! ALLAH SHEYTANA LANET ETSIN! sHEYTAN, iBLIS, sATANA, d`YAVOL DAJE V NIKE GOVORIT O BOLEZNI I PRISTRASTII K ZLU... Если будем расшифрововать ники то, у тебя ник куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ..Welcome To Forum.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А если серьезно, давно хотел поговорить с Дьяволом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Бисмиллахи-рахмани-рахим Шюкюр Аллаха, ДЬЯВОЛ исчез.. почаще надо Бисмиллах говорить Это не поможет если ты душой не чиста. Нечиста говоришь? Тебе виднее... Буду очищать свою душу и начну с “Бисмиллахи Рахмани Рахим”. Ой опять он исчез, жаль что на время ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Изменено 13 февраля, 2003 пользователем Tet`SamiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Salam popalam Dyavol . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Милости просим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Салам еще раз сейчас 24:30 Бакинского времени... Доьброй ночи тебе Дьявол.. Сорри решил еще раз поздароваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ну Дьявол Привет!!! Здесь всем рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts