Перейти к содержимому

«Большие крестины» по-карабахски

Recommended Posts

До этого конфликта многие азербайджанцы в Азербайджане понятия не имели, где находится этот самый Карабах. А многие и сейчас не имеют, зато хорошо кричат "бизимдир" (кстати, что это значит, кто-нибудь объяснит?)

"Бизимдир" = "Наш"

И никто у нас это не кричит, как отметил Ширваншах.

Армяне любят придумывать сказку, сами в нее верить и потом обсуждать. Этого у вас не занимать.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я воспитываю своего сына так как считаю нужным. Мой сын понимает, что возможно ему придется погибнуть в бою с армянами, за ОСВОБОЖДЕНИЕ РОДИНЫ. Так что ненадо тут из себя Мать Терезу строить..

А я своего сына воспитываю в терпимости.

После общения с женщинами(с моей матерью и моей женой) у него начинает проявляться негатив по отношению к туркам и азербайджанцам.

Я стараюсь этот негатив у него сгладить,ненависть не показатель силы.

Ему скоро десять лет.

Ваши дети воспитываются в точно такой же (но, лживой и несправедливой) ненависти. Исправьте воспитательный подход и детскую психику с начала в своей стране, а потом уже учите злых врагов.

Армяне,вы просто боитесь наступления того времени,когда придётся отвечать за сотворённое вами зло.

вот именно.. поэтому их очень волнует воспитание наших детей в атмосфере дружбы к ним и понимания, чтобы точно так же продолжать обирать и обманывать следующие поколения.

да, патамучтомыбанда! ;)

Кстати, вот Левон Айрапетян уже не первый раз организует массовые мероприятия в НКР, так же построил там гостиницу,развлекательный центр. А  Тельман Марданыч что нибудь делает для родины? Ведь он побогаче будет. 

До этого конфликта многие азербайджанцы в Азербайджане понятия не имели, где находится этот самый Карабах. А многие и сейчас не имеют, зато хорошо кричат "бизимдир" (кстати, что это значит, кто-нибудь объяснит?)

"Бизимдир" = "Наш"

И никто у нас это не кричит, как отметил Ширваншах.

Армяне любят придумывать сказку, сами в нее верить и потом обсуждать. Этого у вас не занимать.

Да ну? Значит показалось. Здесь на форуме был аз.юзер, в подписи которого было написано Гарабаг бизимдырь. Латиницей. Имени юзера не помню (имя+фамилия, кажется), но вы, как админ, наверняка знаете, о ком я говорю...

Изменено пользователем Demigod

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

Лет через 20 у аз. юзеров будут такие посты на форуме: Ну подумаешь президент США признал "нкр", кто он такой вообще? :smoking: Ну подумаешь "нкр" стал членом ООН, что такое ООН?

Не знаю, что будет лет через 20, но уже завтра вы будете всем рассказывать, что именно такие посты уже читали.

интерестная тендеция, массовые свадьбы, массовые крестины...прям как стадо.

Задумайтесь как же они паршиво живут? т.н. "НКР" напоминает скопише армянских попрошаек...

Может кто нибудь представить массовую свадьбу в Азербайджане?

Идиотизм. Ахырынчы тойларыды.

еще Катя Лель и другие,я не помню точно не могу сказать кто там был,если такие артисты как азиза не побоялись потерять ваш богатый рынок шоубизнеса,то Пугачева подавно не побоится :blink:

без комментариев :blink:

ты не понял меня,я имел ввиду что такая певица неизвестная(хотя раньше она была знаменитой) которая рада любому приглашению,ито она не побоялась потерять гастроли в вашей стране после того как выступила в Нкр,а пугачевой уж точно все равно будет пустите вы ее в Азербайджан или нет

Была знаменитой, потому как, ее шпилили на каждом углу, а щас к ней интерес пропал. Не забывайте, что от нее отказались не только родные, но и на землю родную не пускали. ТОже мне, мега звезда)))

Мечта среднестатистического армянина: Чтобы в Баку нефть кончилась... :159dd:

Мечта среднестатистического азербайджанца: Чтобы армяне кончились раньше, чем нефть))

Кстаи вначале фразы они добавляли слово брат , на что я им отвечал точно так же.

Образ армянина нарисованная в Ваших мозгах пропогандской машиной мягко говоря не соответствует действительности.

Да, "брат" вы правы. За ругательство "ограш" тут еще можно обойтись одним тумаком, а вот за ругательство, т.е. за мат "эрмяни сифят" или "эрмянинин гарнындан чыхан"...главное, остаться в живых.

...

Мечта среднестатистического азербайджанца: Чтобы армяне кончились раньше, чем нефть))

)))))))))))))))

может надоумить г-на Айрапетяна устроить массовые похороны и потом самому закопаться

Да, "брат" вы правы. За ругательство "ограш" тут еще можно обойтись одним тумаком, а вот за ругательство, т.е. за мат "эрмяни сифят" или "эрмянинин гарнындан чыхан"...главное, остаться в живых.

Вай, какой талирантны нарот, слющ.

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

Никого не слушаем.. У нас есть цели, перед нами есть конкретный враг. Так что всю эту болтовню лучше будет пропустить мимо ушей, и все средства направить на справедливое решение конфликта. Пускай армяне усиливают дух карабахцев,, а мы скромненько еще пару Бомбардировщиков купим.. Все очень просто.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ну купить она может рынок Армении, ей еще и доплатят за убыточный бизнес. А азербайджанский вряд ли ей по карману.

Ну а если она в отставке, то вы фактически подтверждаете, что это утка и что плохи дела в этом вопросе у сепаратистов, если нужно лепить заранее раскрываемых уток...

она поедет и еще как поедет,у нас там почти все российские звезды были и никто еще не побоялся потерять "многомиллионный" Азербайджан только я не пойму с каких пор 8 миллионная страна,стала называтся многомиллионной?

не знал, что Азиза, Бабкина и Павлиашвили - это "почти все российские звезды"...

еще Катя Лель и другие,я не помню точно не могу сказать кто там был,если такие артисты как азиза не побоялись потерять ваш богатый рынок шоубизнеса,то Пугачева подавно не побоится :)

Вполне возможно певцы и певицы, которые посещают Н.К, даже и не задумываются о политической подоплеке, а если и задумываются то, может ими движут материальные условия, вы только представьте, сколько бабла армянские головорезы готовы со ртов и так уже голодных детей поурезать, чтобы проводить такие мероприятия и заинтересовать эстрадных певцов и певиц. У них одна цель лишь бы Азербайджану насолить. Вот чем армянские меценаты занимаются - политикой!

Жрать нечего, жить весело.

)))))))))))))))

может надоумить г-на Айрапетяна устроить массовые похороны и потом самому закопаться

Неее, неужели мы не сможем закопать самого Айрапетяна?))

...

Примадонна Азербайджана заявила, что не верит в участие Аллы Пугачевой в мероприятиях в оккупированном Карабахе.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, Ильхама Гулиева потрясена новостью о возможной поездке Пугачевой в Карабах.

Алла Пугачева - большой мастер, я испытываю к ней особую симпатию. И новость о том, что она будет участвовать в акции на территории оккупированного Нагорного Карабаха Азербайджана, меня потрясла. Думаю, что она должна сама рассеять сомнения…", - сказала Ильхама ханым.

По словам Гулиевой, ей хочется думать, что это просто слухи. "Надеюсь, что это дезинформация. Если же это окажется правдой, то Пугачевой вряд ли стоит приезжать в Азербайджан. Как известно, 4 сентября она выступит во Дворце имени Гейдара Алиева с концертом. Интересно, с каким лицом она будет выступать перед азербайджанскими зрителями после того, как примет участие в церемонии крещения в Нагорном Карабахе? Еще раз повторюсь, я не хочу верить в то, что Алла Борисовна отправится в Нагорный Карабах", - сказала примадонна.

post-6-1237559487.jpg

)))))))))))))))

Неее, неужели мы не сможем закопать самого Айрапетяна?))

окей

если он будет лежать попой к верху, это мы его закопали

давно %% не получал))))

Ваши дети воспитываются в точно такой же (но, лживой и несправедливой) ненависти. Исправьте воспитательный подход и детскую психику с начала в своей стране, а потом уже учите злых врагов.

Когда я был маленький,моя бабушка рассказывала мне о временах,когда в России правил царь Николай.

Наши селения в Карабахе были наверху,селения татар располагались ниже.У бабушки было три старших брата,они вместе с ребятами с наших селений собирали камни и шли "на войну",а снизу им навстречу с камнями выходили ребята из татарских селений.Иногда в этих потехах участвовала и моя бабушка.Наши кидали камни сверху вниз,а татары соответственно снизу вверх,потому наши чаще выходили победителями в этих потешных войнах,но страсти кипели нешуточные...

Сегодня я рассказываю своему сыну,как наши били азербайджанцев...

Завтра меня не будет,мой сын будет рассказывать моему внуку о том,что рассказывали ему и мне старшие...

Психология победителя воспитывается поколениями.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

А я своего сына воспитываю в терпимости.

После общения с женщинами(с моей матерью и моей женой) у него начинает проявляться негатив по отношению к туркам и азербайджанцам.

Я стараюсь этот негатив у него сгладить,ненависть не показатель силы.

Ему скоро десять лет.

Сегодня я рассказываю своему сыну,как наши били азербайджанцев...

Завтра меня не будет,мой сын будет рассказывать моему внуку о том,что рассказывали ему и мне старшие...

Психология победителя воспитывается поколениями.

Гениально =)) Хорошо вы негатив сглаживаете однако =))

Что касается "психологии победителя" - вот так и развивается мания величия =))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Ненависть отравляет сознание,к тому же нередко является помехой к восприятию реальности.

Ненавидеть необязательно.Противника надо уважать.По возможности стараться понять его психологию.

Знать историю,быть уверенным в своей правоте и в любой момент быть готовым нанести удар(с чувством сострадания к своему противнику).

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).