Alex_zander Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Примадонна Азербайджана заявила, что не верит в участие Аллы Пугачевой в мероприятиях в оккупированном Карабахе. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, Ильхама Гулиева потрясена новостью о возможной поездке Пугачевой в Карабах. Алла Пугачева - большой мастер, я испытываю к ней особую симпатию. И новость о том, что она будет участвовать в акции на территории оккупированного Нагорного Карабаха Азербайджана, меня потрясла. Думаю, что она должна сама рассеять сомнения…", - сказала Ильхама ханым. По словам Гулиевой, ей хочется думать, что это просто слухи. "Надеюсь, что это дезинформация. Если же это окажется правдой, то Пугачевой вряд ли стоит приезжать в Азербайджан. Как известно, 4 сентября она выступит во Дворце имени Гейдара Алиева с концертом. Интересно, с каким лицом она будет выступать перед азербайджанскими зрителями после того, как примет участие в церемонии крещения в Нагорном Карабахе? Еще раз повторюсь, я не хочу верить в то, что Алла Борисовна отправится в Нагорный Карабах", - сказала примадонна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Мечта среднестатистического азербайджанца: Чтобы армяне кончились раньше, чем нефть)) ))))))))))))))) может надоумить г-на Айрапетяна устроить массовые похороны и потом самому закопаться Неее, неужели мы не сможем закопать самого Айрапетяна?)) окей если он будет лежать попой к верху, это мы его закопали давно %% не получал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ваши дети воспитываются в точно такой же (но, лживой и несправедливой) ненависти. Исправьте воспитательный подход и детскую психику с начала в своей стране, а потом уже учите злых врагов. Когда я был маленький,моя бабушка рассказывала мне о временах,когда в России правил царь Николай. Наши селения в Карабахе были наверху,селения татар располагались ниже.У бабушки было три старших брата,они вместе с ребятами с наших селений собирали камни и шли "на войну",а снизу им навстречу с камнями выходили ребята из татарских селений.Иногда в этих потехах участвовала и моя бабушка.Наши кидали камни сверху вниз,а татары соответственно снизу вверх,потому наши чаще выходили победителями в этих потешных войнах,но страсти кипели нешуточные... Сегодня я рассказываю своему сыну,как наши били азербайджанцев... Завтра меня не будет,мой сын будет рассказывать моему внуку о том,что рассказывали ему и мне старшие... Психология победителя воспитывается поколениями. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А я своего сына воспитываю в терпимости.После общения с женщинами(с моей матерью и моей женой) у него начинает проявляться негатив по отношению к туркам и азербайджанцам. Я стараюсь этот негатив у него сгладить,ненависть не показатель силы. Ему скоро десять лет. Сегодня я рассказываю своему сыну,как наши били азербайджанцев...Завтра меня не будет,мой сын будет рассказывать моему внуку о том,что рассказывали ему и мне старшие... Психология победителя воспитывается поколениями. Гениально =)) Хорошо вы негатив сглаживаете однако =)) Что касается "психологии победителя" - вот так и развивается мания величия =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ненависть отравляет сознание,к тому же нередко является помехой к восприятию реальности. Ненавидеть необязательно.Противника надо уважать.По возможности стараться понять его психологию. Знать историю,быть уверенным в своей правоте и в любой момент быть готовым нанести удар(с чувством сострадания к своему противнику). Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts