intanella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 гяляджяйивиздидяя)))) типа тебя забальзамируют, да?))) и в мавзолей?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Все кто в Мафии))игроки)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Рыбка, фото Лехи и Данайки не соответствует действительности, сын выглядит старше матери)))))) хотя никто не отменял пластическую хирургию для одной и вредные привычки для другого п.с.: в теме кошки теряют свои позиции, лидирует старость))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 типа тебя забальзамируют, да?))) и в мавзолей?))) аззз, невнимательная ты наша, я там тоже есть среди вас, йахшы йахшы бах))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Рыбка, фото Лехи и Данайки не соответствует действительности, сын выглядит старше матери)))))) хотя никто не отменял пластическую хирургию для одной и вредные привычки для другого п.с.: в теме кошки теряют свои позиции, лидирует старость))))) Данайанын обойда оглу олсайды, Даная онда точно бу бабулялар кими оларды))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Беррл) :loool2: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Я)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Скорпи, не скажи э, от кошек к бабулям перешли))))) кто следующий?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Интуш и Гринтюш ты мафов видешь? нет, и я не вижу))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Собирун 20 лет спустя))) слева первый в очках Жук)))))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Сев, а чего на Собируне одни старушки?))) Куда мужчин дела-то?))) Че Жук один?))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Хавва приготовила сегодня пирожки)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Сев, а чего на Собируне одни старушки?))) Куда мужчин дела-то?))) Че Жук один?))) Так мы их и поминуем)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Наиля док) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Круз)) поберегу зубы до старости лет Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Сев, а чего на Собируне одни старушки?))) Куда мужчин дела-то?))) Че Жук один?))) женщины же живут дольше ))) Жук живучий попался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Так мы их и поминуем)) уже сон мянзиля йола салмысуз? Жук гурднан гийамятя галыб деясян)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 а где ЛерА? ВЫМЕРЛА НЕУжЕЛИ УжЕ ((( а кто это м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Не вымерла Лера и Анасынын гузусу)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Темная Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Круз на тракторе поехал на танцы в сельский клуб Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ДОКТОР Ф Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Алверо Базаретти решил в Африке продавать кольца Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Сафина Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ОРХАН Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Estonian-Girl Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Цыеточек я Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Барига Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Лерочка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Маньячка в Мафии Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Алиефф Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Блекушка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Синк Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Модная веСч из магазина Ахмедыча Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 И снова Веснушке и Рашу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts