Ribka Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 жених для Гринти) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Гитарр Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Wuruna СУПЕР!!!!! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Жук и Ахмедыч) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Айалля! А ты меня будешь через дорогу переводить? А то у меня есть кому!)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Спасибо за находку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Айалля! А ты меня будешь через дорогу переводить? А то у меня есть кому!)))))))))))))))))))))))))))) раз есть кому, то не буду))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Рыбка, )))))))))))))))))))) откуда э ты таких старух находишь?))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 это не старухи, это наше будущее)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Амелия - я всегда буду за компом)) ой)) Рыбка, это же точно я и мой будущий ноутбук )))))) ... вот, значит, как в будущее заглядывают))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Синк Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Я и Мисс КиЦь в конце августа Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) кстати, а это и в реале я))нуу..всысле...морда моя))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Маестро Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Блесси едит домой с работы)) :loool2::loool2::loool2: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Новый авик Интанеллы Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Новая фотка Босса Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Девиз форумчан-алкашей)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Форумчане тусуются на дискотеке Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Орр) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Орр) БАКИНОЧКА17 Такое ощущение будто ты меня знаешь... Рассмешила, супер... :loool2: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) у меня есть такой дар, не знаю даже как это назвать)да и потом в реале-то я видела тебя ) и здесь посты читаю))) так что))) Изменено 3 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 у меня есть такой дар, не знаю даже как это назвать)да и потом в реале-то я видела тебя ) и здесь посты читаю))) так что))) И где же ты меня успела увидеть? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Berryl Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Naliya_DOC &Miss-Kiss Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 к теме Зачем мужчине усы? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 И где же ты меня успела увидеть? На Новрузовском собируне , мой второй ник Блессед Вумян Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Наилочка Что-то слишком хороша))))))))) Наиля док)) Э...ммм.. а где очки? По пьяни разбила?))))))) Naliya_DOC &Miss-Kiss :loool2: Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Рибка,Беррюш,Лерочка,Мисс,Наила))) Наиля, Зульчик, и Гринти)) Ппц)))))) Единство и борьба противоположностей))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Жук и Ахмедыч) :loool2::loool2:бесконечный лоооооол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Naliya_DOC &Miss-Kiss :loool2::loool2::loool2::loool2: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 На Новрузовском собируне , мой второй ник Блессед Вумян Что то, не припомню этот собирун, и Блессед Вумян тоже не знакомый ник... Но это всё не важно, эсас о ду ки, джанымыз саг олсун... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Что то, не припомню этот собирун, и Блессед Вумян тоже не знакомый ник... Но это всё не важно, эсас о ду ки, джанымыз саг олсун... В Буте, 19-го марта вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 В Буте, 19-го марта вроде. Бута Палас? Я ваше там никада не был... Только мимо проезжал... Ничё себе, новруз байрам справляли значит... Молодцы... Похвально... Форум эхли кейф елийир... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Бута Палас? Я ваше там никада не был... Только мимо проезжал... Ничё себе, новруз байрам справляли значит... Молодцы... Похвально... Форум эхли кейф елийир... Были вроде... или это не Вы? Да, Бута Палас, который напротив АЗИ. Я вроде мало пил и помню Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts