Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А почему вставленные мною фотки так как у всех не открываются? пользуйся сайтом: www . radikal . ru Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ля) ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Хавва перед домом Ахмедзаде, который кинул ей искусственную щубу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Диаблес в теме "форумчане в картинках" ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ахмедзаде и Суфий не гюндесиз ала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Алиефф в Киеве доигрался Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 а я??? а мне??? Алверыч, йексан йек я до сих пор в себя придти немогу во-первых сходство оз йеринде...брови особенно но убило другое года 3 тому назад я ьыл на приеме у стоматолога мне как раз втыкали зуб передний и я воспользовавшись моментом сам себя сфоткал потом при встрече аокажу тебе эту фотку ))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эл, а как же прическа? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Схема Самика---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...)))....ХаВВа--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Боссс--------- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жук в Гябяля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) ...Ветер ругаеться с Завриком..))) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Принадлежности для РС6, по профилю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 УНО в теме "мен недже огланам"))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ....Монни----и...и...))))------- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вест в зоопарке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Амелия на работе во вторник))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 бардак на даче Оруджева Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Уно Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ветер-стрелок) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пила) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Интанелла )) Она же Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эл, а как же прическа? я в парике, гадан алым сценический образ так сказать как в "ИВ меняет профессию" немогу вас узнать в грим...кто вы??? (с) )))))))е Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ....Монни----и...и...))))------- Сян еле мяним дилимя илиш Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ....Монни----и...и...))))------- Мони, жених елден гедир... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Да уж )) зрелище не для слабонервных )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Базаретто, олмяясян сяни, олдюрдюн мяни гюлмякдян)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Босс на своем 666 ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 с Монитой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 С тобой только в ад и идти Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) После Гебеле Ахмедзаде, Алверо Базаротти и Суфий после вчерашнего. Внимание, внимание.... который в рубашке, это Ахмедзаде Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Босс, там все в рубашке да ))) Кошмар )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет Алверо и Суфий холодно, а Ахмедзаде в рубашке)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пила )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts