intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Босс Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Урартус...два в одном..поэт и художник Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурик Зараза ты. Вот куплю права, тогда посмотрим)))) пысы: Разведка форума хорошо работает))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пур, поле такой тачки...пYрава пустяк ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пур, поле такой тачки...пYрава пустяк ))) У меня же не такая...в реале))) а прав как не было и нет. Один экзамен провалила уже. В след субботу иду на второй. Помолись за меня, Эльмар)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а платить из принципа не хочешь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пуркин, серьезно прав нет?))) я как в воду э глядела)) еще думала, может лучше Хаввой назвать фотку, но мое чутье меня не подвело))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а платить из принципа не хочешь??? Я же не серость безлошадная, чтобы права покупать. Мозги, как ни как есть...пока))) Буду заниматься и сдам сама. Пуркин, серьезно прав нет?))) я как в воду э глядела)) еще думала, может лучше Хаввой назвать фотку, но мое чутье меня не подвело))) Даааа, экстрасенс хренов))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 насчет серости не горячись так уверен что бОльшая часть форумчан так и получала права Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурик после получения прав Суфий и Босс в интервью Вирт Сопли Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Акция Пурпур "Очистим улицы" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Шот и Рифф на танцах у Лалиньи Эльхан Изменено 2 октября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Форумский Загс Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 насчет серости не горячись такуверен что бОльшая часть форумчан так и получала права Ой, извини, я не хотела тебя обидеть)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Бельчонок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 любители мямишек, признавайтесь, вы потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Орр Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Me to You & Frühling"Мы с Тамарой ходим парой" какая я хорошенькаяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Босс Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Форумчане едут на дачу к Оруджеву Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Про меня злободневно подобрали фотки.....))))))))) Я всё записываю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Про меня злободневно подобрали фотки.....)))))))))Я всё записываю...))) в ЧС?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Me to You & Frühling"Мы с Тамарой ходим парой" какая я хорошенькаяяяя чур я в фиолетовом кимано! и не спорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Форумчане едут на дачу к Оруджеву как погода испортилась!!! а колесо торнадо принёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Про меня злободневно подобрали фотки.....)))))))))Я всё записываю...))) в ЧС?))) ЧС нядир?)) Я в голове всё записываю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 черный список да ээ)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 черный список да ээ)))) У меня такого списка нет....)) Я подумал что ЧС обозначает Чрезвычайные Ситуации...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 черный список да ээ)))) У меня такого списка нет....)) Я подумал что ЧС обозначает Чрезвычайные Ситуации...))))) значит будет)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурик и Рыбка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Суфий готовится к отпуску Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 творение Лулу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Кусочек торта на тарелке и сам торт не совпадают..Отсюда вопросы: 1)Где отрезанный кусок торта? 2) Кому тортик на тарелке? 3) Он свежее торта или старее? Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Кусочек торта на тарелке и сам торт не совпадают..Отсюда вопросы: 1)Где отрезанный кусок торта? 2) Кому тортик на тарелке? 3) Он свежее торта или старее? 1) отрезанный кусок Лулу отправила Приколистке 2) мне, кому ж еще?)) 3) Лулу у нас мастерица на все руки, может одновременно готовить несколько тортов, пирогов и другой вкуснятины Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а кто это пушистая рядом со мной?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Суфий и Ахмедзаде Бу шякилин йери вар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts