Doktor.F Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Суффий и Босс ищут место посидеть и выпить............... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Суффий и Босс ищут место посидеть и выпить............... Кажется и ПП(Сусанин) вместе с ними)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Круз)))))))))) Так спешил на помощь...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 И снова Еганлюшкин Маф))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 рыбка до похода к ПП)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Форумчане играют в Мафию)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Алверо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мини собирун))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Суффий и Босс ищут место посидеть и выпить............... Это скорее мы с тобой..... У Босса на Разино конкретно места определены.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Еганлюшик любимый Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Точно не ПП )))))) (Не убивай ППшка))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Плохишка и Еганлы: жизнь на форуме)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Самику посвящается Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вест прячется Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Админы форума в детстве Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Кашка важный человек))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Обожаемый Босси Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Надюша убила, а как точно подобрано))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мини собирун))) :loool2: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Алверо Плохишка и Еганлы: жизнь на форуме)))))) Админы форума в детстве Кашка важный человек))) Обожаемый Босси :loool: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 1)Новичок в Дженерале 2) Форум глючит 3) И вновь батальон бакылыларовцев Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Рыбкин -Севкин))) Рыбка на приеме у ПП. Рыбка и Ахмедыч во флуд интервью. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 )))))))))))))) Футси, спасибо за пару новых туфелек )))) Беррил, как ты точно подбираешь картинки! )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Славянка в разлуке с половинкой((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Виллкин)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Берил Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Счастье по мнениюмуж состава форума Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Кто у нас наше величествОна форуме Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Игра в Мафия Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А это сами МАФЫ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Критиков Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) выПИЛА))))))))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Гюля Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Самик Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я хочу слонА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts