Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Алверо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Босс Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Примерно так выглядят форумские ,,разборки ,, Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ПП с бригадой ))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Рыбка Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Одна из тем Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Бумер)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Сочувствующие) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Наиля_док)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) ВМ) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Егянлы в мафии))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Примерно так выглядят форумские ,,разборки ,, Рыбка Наиля_док)) Девчонки))))))))))))))))))))))))) хватит да, хорош да уже)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Одна из тем :loool: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ПП с бригадой ))) :D Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Наиля_док: Я не говорила разве, что когда я работаю я не отвечаю ни н а звонки, ни на смски? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Форумчане следят за виртуальным армрестлингом Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Орхан-бей : Ох и трудная эта работа-- лепить проценты в этом болоте Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Мединеком после открытия очередного сезона Мафии:"Ох притомиласи я....Они играют, а я все в трудах аки пчела"... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Беррил и на дежурстве бдит за родным форумом Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Берил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Блесси, я сегодня свои 40 минут так и спала)))))) Ты как видела меня))) Маэстро, спасибо. Красиво очень. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 вот видишь и у меня интуиция есть Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Blessed Woman Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 :P ОО как классно , спасибо!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Гюля) - Спасибо, Хорошая), шикарная ассоциация. И цвет, и настроение - в точку. ) * Самая омолаживающая Тема. С уважением ко всем форумчанам... в картинках )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ПП с бригадой ))) как хорошо ,что я зубнюк... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Счастье по мнениюмуж состава форума почти так)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Gulinha* Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Плохишечка опять не спит (((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Еганлюшкин Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ахмедыч и Рыбка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Хавва и Банда Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Каппо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Боссюшка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 похожа Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts