lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 мафия Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Boss в поисках новой возлюбленной)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 И кто же из них ВМ? Угадаем с первого раза Как оказалось его на картинке нет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Молодцы! Спасибо за позитив! Смеялась до слез))))) За "меня" отдельное спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Алиефф Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Босс Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ахмедыч, убийца......... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 фердинанд Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 в.м Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 шотган Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 каппо Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 алверо Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Суфий Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Оруджев Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 лоббист Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ахмедыч в ударе)))))))))) Пишу из-под стола (с))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ахмедыч в ударе)))))))))) Пишу из-под стола (с))))))) Только не хватает цветов, которые Жук дарил на 8 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ахмедыыыыыыыыыыыыыыч!!!!!!!!!!!!!!!! Убийцааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Доктора форума устроили консилиум Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Др_МГ Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Доктор_Ф Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Объявление в кабинете Шанталь Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Беррил Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Раздел Здоровье Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Сцио Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Только не хватает цветов, которые Жук дарил на 8 марта. тебя мутильшице форума не касается Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ПП Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Только не хватает цветов, которые Жук дарил на 8 марта. тебя мутильшице форума не касается Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Мужской клуб Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 мисс кисс Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 интеллект/ловелас Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Беррил Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Любители этой темы)) (даже попка улыбается) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 В.М передает мне тапочки от мистреллы Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 вилка Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts