Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ПП в мафии Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ЛиЛу в мафии Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Раш и Веснушка в детстве)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Беррл и Босс наконец встретились) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Синк, ПП, Йегянлы отмечают праздник)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Босс на задание Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Плохая Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 касается всех мужчин форума Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Уно Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 форумчане встречают новичка) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Наиля док, Боссон и Беррл (доктора нашего форума)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Каппо Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 туфельки Амелии Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Мединикум (хоть бы я играла,хоть бы я играла....)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 игра "мафия" Йегуш Круз и Элик в лодке)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) ПП чистит зубы) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 мафы Синк Йегуш и ПП Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ГШ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Синк Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Беззаботное детство Босса)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ой Йегуш)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Зульчик c дочуркой Нигушкой)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 машина Жука)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Беррил и джигяр вы так классно показали меня))) особенно джигяр повешанный тобой "в лодке" ваапше убила меня )))) спасибо за поззитив дамочки Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Девочки, спасибо))) насмеялась вдосталь))))из-под стола)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Я везде с пивом...) Вот бы в жизни так,а?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Надь я в ауте))) кста- граждане обещавшие доставить мне мое варенье- я его еще жду а)))))не думайте что я откажусь от него))) а вот с такими скромными катринками)) Виллка спит)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Уно))) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 собрание форумчан на празнике))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Рыцать в детстве) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Интересно-Мерзость) кто из них кто?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 эти граждане не забыли про это,просто кто то должен был в ЛС адрес отправить..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Каппо очень хороший) помогает всем) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 ааа..так Вы про него... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Синк- так ни кто ж не едет ко мне))) и сказали что дадут знать ,когда ктото будет в мои края лететь))) жду,просто решила на помнить что я помню ааааааааааааааа)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts