Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Блесси)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Точно Блесси аа а цвет волос вааще точно, не говоря уже о лайфстайле ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Плохая) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Мединеком) ой какая я белая и пушистая Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Мистрелла) Мистрелла Наиле чем-то не угодила, кажется)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Вахсей, кто сказал? такое нежное создание) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жених для Интушки)) Хошбяхт олсунлар))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Вахсей, кто сказал? такое нежное создание) Аа, понятно)) А то я подумал ты считаешь её ядовитым богомолом, притворяющимся милым и безобидным)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Богомолы не ядовиты) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Форумчане едут на дачу к Оруджову. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Утро. Ахмедыч привёз новые шубы. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 УЙ ДАААААААААААААААААА, Меди копия один в один тот песец =)))) ну прям КО-ПИ-Я =) супер подобравшему аватар =)))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Зульчик) О Боже Наиля я и не знала что меня ассоциируют с пугало. Неужели я так пугаю людей?)) Но тем не менее я уже под столом))))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 УЙ ДАААААААААААААААААА, Меди копия один в один тот песец =)))) ну прям КО-ПИ-Я =) супер подобравшему аватар =)))))))) тссссссс Дикея, не пали)))) пусть думают что я белая и пушистая)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Манаф )))))))))))))))))УБИЛ ))))))))))))) РЖЕМ... ну никак не можем остановиться =)))) Ахмедыч =) прости =)))))))))))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Меди а ты и впрямь белая и пушистая ))))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 О Боже Наиля я и не знала что меня ассоциируют с пугало.Неужели я так пугаю людей?)) Но тем не менее я уже под столом))))) Разве ж оно пугает?))) Стоит девушка с распростертыми объятиями)))) С пивом))) Ширше надо мыслить) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 УЙ ДАААААААААААААААААА, Меди копия один в один тот песец =)))) ну прям КО-ПИ-Я =) супер подобравшему аватар =)))))))) тссссссс Дикея, не пали)))) пусть думают что я белая и пушистая)))) Песец, блин)))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) О Боже Наиля я и не знала что меня ассоциируют с пугало.Неужели я так пугаю людей?)) Но тем не менее я уже под столом))))) Разве ж оно пугает?))) Стоит девушка с распростертыми объятиями)))) С пивом))) Ширше надо мыслить) Наиля а вообщето она ничего даже)) Симпатичная))))))) а с пивом вообще сексуально выглядет)))))))))))))))) а что в другом кульке?)) Ой не могу я реально под столом))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 В другом кульке, надо полагать, закуска к пиву)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 щас Синк тоже прибежит)))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Гы)) А это для Синка))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Боссяндра Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Наиля Док - опять заразы тему зафлудили Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Эмин-83 и конкурс))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Плохишка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Манаф в роли маньяка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Синк Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Плохишка в Энкаунтере Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Вилка - Мне сверху видно всё... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Так вот ты кто, Алиефф ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Класс ребята гоон))))))) убийцы вы все Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Наиля Док - опять заразы тему зафлудили Жесть)))))))))))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Синклер и Ночной Рейс: а где найти третьего, чтобы просто собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Просто собрались. Завидуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts