Перейти к содержимому

Любовь и ревность

Spanish

Recommended Posts

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девочки действительно клёвые, но скажите пожалуйста, каое отношение имеет торговая и кто на ней гуляет, к заданной теме? :gizildish:

Девочки действительно клёвые, но скажите пожалуйста, каое отношение имеет торговая и кто на ней гуляет, к заданной теме? flower.gif

а я тебе скажу: крошки гуляют по торговой-так? на них смотрят, как их там Tристан назвал, ок разглядывают их - так?те, кому эти крошки на данный момент принадлежат, их ревнуют - так?

тема какaя была?))))))

Ревнует - значит любит

Ili uje poteryal lubov

не ревнует - значит уважает :gizildish:

Ili celovek vovse bezralicen

Изменено пользователем TPuCTAH

Часто любовь порождает ревность.

Но и ревность иногда возрождает любовь

Кто-то и когда-то уже высказал такую мысль на форуме и я полностью согласна с ней, не развивая фантазии больше, чем в самих этих словах.

"Человек по натуре собственник. Что нам недорого, то нам безралично, чем мы дорожим - нами ревностно любимо". :gizildish::luv:

Я считаю... что когда меня ревнует мужчина, превращаясь при этом в зверя, то он просто не уверен в себе... Ревность допустима только в умеренных колличествах. Иногда хочется , чтоб приревновали... но при этом не хочется, чтобы это преврашалось в паранойю...

Часто ревность появляется раньше любви.... вот она и порождает Любовь....

• 4 weeks later...

люблю..........ревную жуткоооо...да так что наживаю себе проблем...но только себе...больно...очень больно...а итог? Зря!.....но...все же....Дева есть Дева..

Objection!

Pozvolte mne ne soglasitsa so vsemi kto schitaet chto Lubov i Revnost ne sovmestimi. Ya lublu i ya revnuyu. Ya ne revnuyu-eto znachit ya bezrazlichen. No Lubya ya ne budu nadoedat svoey lubimiy no v serdce ya budu revnovat ee k kajdomu cheloveku kotoromu ona ulibnetsa ili budet obshatsa. A esli ya budu ne uveren v sebe. T.e. pochuvstvuyu chto ona zainteresovana kem to drugim. Ya prosto spokoyno ischeznu i ne budu im meshat.

You Will Never Walk Alone...

люблю..........ревную жуткоооо...да так что наживаю себе проблем...но только себе...больно...очень больно...а итог? Зря!.....но...все же....Дева есть Дева..

"Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека,соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц

хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане... Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе"

это гороскоп без прикрас, про всех так, не ты одна, don't worry:)))

В ревности больше самолюбия, чем любви.

Была когда-то ревность в юности, но слава Всевышнему избавилась.

Не могу согласиться, что если ревнует, то - любит.

Собака на сене, вечно ревнует.........отсюда выводы :gizildish::luv::luv:

Чувство ревности может вызывать множество ответных-от непрития,ненависти,согласия,и даже восторга.Но так или иначе,ревность в конечном счете=это протест против Бога,это претензия к Нему:почему не -Я-,почему не -МНЕ-,почему НЕ У МЕНЯ, ПОЧЕМУ не со мной?И ревность в последней инстанции-зависть,может видоизмененная,но качественно-та же зависть!!!

Хуже когда ты в себе уверена, нет и тени сомнения что кто-то может занять твое место, доверяешь во всем любимому человеку, и в один "прекрасный" день понимаешь что это не так! Я думаю хуже такого разочарование не может быть, как с этим смириться, как снова доверять!

Согласна что ревность полезна в малых дозах и даже очень приятна!

Быть уверенной в себе не означает быть слепой идиоткой!Я за самоуверенность,но не самодурство,я-за реальную оценку себя и других(а зачастую других мы переоцениваем,тогда как себя недо-...)Но остаюсь при своем мнении-ревность-это видоизмененная зависть-а это дело я не УВАЖАЮ!

Ревность и любовь - вещи несовместимые. Ревность отравляет жизнь обоим... Это следствие недоверия, которое оскорбительно.

Ревность в своем проявлении может быть губительной...

не ревновать (если любишь) невозможно. и если кто-то скажет что любя не ревнует - значит любит царевну лягушку в её пероначальном виде 8-)) шутка...

Другое дело КАК это проявляется и как отражается на второй половинке???

говоря о себе - я ревнивая, но скандалов не закатываю, а вот моя половинка с точность до наоборот - своей ревностью убивает во мне женщину. И ревнует не потому что не доверяет мне, а потому что не доверяет никому!

порой это невыносимо. Силы мне дает только любовь и ... смирение...

в своей древней молодости я переставала дружить с мальчиками ТОЛЬКО из-за их необоснованной ревности...

Ya soglasen s toboy Nightwish! Kogda ya LUBLU ya shoju s uma ot revnosti. Kogda ya ne lublu, mne plevat kuda ona poshla , zachem, s kem. Mne nujen povod, kotoriy ona obichno ne daet. A vot kogda lubish-boishsa poteryat, i estestvenno REVNUESH!

You Will Never Walk Alone...

....Ревность... Гложет она..... задыхаешься.....чувствуешь, что ненавидишь всех, кто рядом любимого обьекта..... Скрябет она.... Царапает.....Жжет.... Но существует....Эх...

• 2 months later...
  • 3 months later...
:( ya  revnychaja  i  kstati  stradaju  ot  etogo.  Chyvstvo  revnosti  eto  j  kak  pristyp.chyvstvyjy  sebja  v  takie  momenti  ynijennoj.  xochy  izbavitsa  ot  etogo  poroka. gde  vzat  mikstyry? :gizildish:

netu miksturi

Гость Проходил мимо
иногда эта ревность так достает , что хочется все к чертям послать

Пошли смело !Бумерангом вернется и стукнет по голове !Может до чего нибудь додумаешься тогда )

тот кто любит,тот обьязательно ревнует,но если конечно они не на необитаемом острове,где и так не к кому ревновать...

Кто-то умело это скрывает,кто дает понять это корректно,а кто вспыхивает как огонь и начинает из-за этого ссориться с любимым человеком.Вот последних надо обходить стороной...

Между прочим,не смотря на то что девушки тут говорят,многим нравится когда их ревнуют....но чуточку,не болезненно...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

тот кто любит,тот обьязательно ревнует,но если конечно они не на необитаемом острове,где и так не к кому ревновать...

Кто-то умело это скрывает,кто дает понять это корректно,а кто вспыхивает как огонь и начинает из-за этого ссориться с любимым человеком.Вот последних надо обходить стороной...

Между прочим,не смотря на то что девушки тут говорят,многим нравится когда их ревнуют....но чуточку,не болезненно...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ангел, согласна с последней фразой. вот именно. что нельзя ревновать БОЛЕЗНЕННО,... это все убивает..*)во мне вот убило) :gizildish:

Изменено пользователем ФисtaXa

• 2 weeks later...
:( ya  revnychaja  i  kstati  stradaju  ot  etogo.  Chyvstvo  revnosti  eto  j  kak  pristyp.chyvstvyjy  sebja  v  takie  momenti  ynijennoj.  xochy  izbavitsa  ot  etogo  poroka. gde  vzat  mikstyry? :gizildish:

tak tak..kajeca chto-to nachinaet proisnyatsya :luv::luv:

• 3 weeks later...

Любовь и ревность не совместимы.

Ревновать - значит не доверять, а не доверять - значит не любить.

а судьи кто ©