Bakinka-k Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Детектив я с тобой согласн, посмотри, что с моим сообщением прозошло, беобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 it is so coooool!!!!!!Ogni Baku, bol'shoi thanks!!!)))))garemchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Девочки действительно клёвые, но скажите пожалуйста, каое отношение имеет торговая и кто на ней гуляет, к заданной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Любить не ревновать это невозможно. Я бы сказал все ревнивы до какой то степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Девочки действительно клёвые, но скажите пожалуйста, каое отношение имеет торговая и кто на ней гуляет, к заданной теме? а я тебе скажу: крошки гуляют по торговой-так? на них смотрят, как их там Tристан назвал, ок разглядывают их - так?те, кому эти крошки на данный момент принадлежат, их ревнуют - так? тема какaя была?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ревнует - значит любит, не ревнует - значит уважает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 (изменено) Ревнует - значит любит Ili uje poteryal lubov не ревнует - значит уважает Ili celovek vovse bezralicen Изменено 1 марта, 2003 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Часто любовь порождает ревность.Но и ревность иногда возрождает любовь Кто-то и когда-то уже высказал такую мысль на форуме и я полностью согласна с ней, не развивая фантазии больше, чем в самих этих словах. "Человек по натуре собственник. Что нам недорого, то нам безралично, чем мы дорожим - нами ревностно любимо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Я считаю... что когда меня ревнует мужчина, превращаясь при этом в зверя, то он просто не уверен в себе... Ревность допустима только в умеренных колличествах. Иногда хочется , чтоб приревновали... но при этом не хочется, чтобы это преврашалось в паранойю... Часто ревность появляется раньше любви.... вот она и порождает Любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Часто ревность появляется раньше любви.... вот она и порождает Любовь.... ABSOLUTNO VERNO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 da ABSOLUTNO verno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 люблю..........ревную жуткоооо...да так что наживаю себе проблем...но только себе...больно...очень больно...а итог? Зря!.....но...все же....Дева есть Дева.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Pozvolte mne ne soglasitsa so vsemi kto schitaet chto Lubov i Revnost ne sovmestimi. Ya lublu i ya revnuyu. Ya ne revnuyu-eto znachit ya bezrazlichen. No Lubya ya ne budu nadoedat svoey lubimiy no v serdce ya budu revnovat ee k kajdomu cheloveku kotoromu ona ulibnetsa ili budet obshatsa. A esli ya budu ne uveren v sebe. T.e. pochuvstvuyu chto ona zainteresovana kem to drugim. Ya prosto spokoyno ischeznu i ne budu im meshat. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 люблю..........ревную жуткоооо...да так что наживаю себе проблем...но только себе...больно...очень больно...а итог? Зря!.....но...все же....Дева есть Дева.. "Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека,соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане... Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе" это гороскоп без прикрас, про всех так, не ты одна, don't worry:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 В ревности больше самолюбия, чем любви. Была когда-то ревность в юности, но слава Всевышнему избавилась. Не могу согласиться, что если ревнует, то - любит. Собака на сене, вечно ревнует.........отсюда выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Чувство ревности может вызывать множество ответных-от непрития,ненависти,согласия,и даже восторга.Но так или иначе,ревность в конечном счете=это протест против Бога,это претензия к Нему:почему не -Я-,почему не -МНЕ-,почему НЕ У МЕНЯ, ПОЧЕМУ не со мной?И ревность в последней инстанции-зависть,может видоизмененная,но качественно-та же зависть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Хуже когда ты в себе уверена, нет и тени сомнения что кто-то может занять твое место, доверяешь во всем любимому человеку, и в один "прекрасный" день понимаешь что это не так! Я думаю хуже такого разочарование не может быть, как с этим смириться, как снова доверять! Согласна что ревность полезна в малых дозах и даже очень приятна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Быть уверенной в себе не означает быть слепой идиоткой!Я за самоуверенность,но не самодурство,я-за реальную оценку себя и других(а зачастую других мы переоцениваем,тогда как себя недо-...)Но остаюсь при своем мнении-ревность-это видоизмененная зависть-а это дело я не УВАЖАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ревность и любовь - вещи несовместимые. Ревность отравляет жизнь обоим... Это следствие недоверия, которое оскорбительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ревность в своем проявлении может быть губительной... не ревновать (если любишь) невозможно. и если кто-то скажет что любя не ревнует - значит любит царевну лягушку в её пероначальном виде 8-)) шутка... Другое дело КАК это проявляется и как отражается на второй половинке??? говоря о себе - я ревнивая, но скандалов не закатываю, а вот моя половинка с точность до наоборот - своей ревностью убивает во мне женщину. И ревнует не потому что не доверяет мне, а потому что не доверяет никому! порой это невыносимо. Силы мне дает только любовь и ... смирение... в своей древней молодости я переставала дружить с мальчиками ТОЛЬКО из-за их необоснованной ревности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Ya soglasen s toboy Nightwish! Kogda ya LUBLU ya shoju s uma ot revnosti. Kogda ya ne lublu, mne plevat kuda ona poshla , zachem, s kem. Mne nujen povod, kotoriy ona obichno ne daet. A vot kogda lubish-boishsa poteryat, i estestvenno REVNUESH! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ....Ревность... Гложет она..... задыхаешься.....чувствуешь, что ненавидишь всех, кто рядом любимого обьекта..... Скрябет она.... Царапает.....Жжет.... Но существует....Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Eto normal`no, kogda vlyublenniy chelovek revnuet. Zdes` glavnaya doza. Kak i vse drugie kachestva chrezmernaya revnost` mojet vse pogubit`. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Eto normal`no, kogda vlyublenniy chelovek revnuet. Zdes` glavnaya doza. Kak i vse drugie kachestva chrezmernaya revnost` mojet vse pogubit`. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 :( ya revnychaja i kstati stradaju ot etogo. Chyvstvo revnosti eto j kak pristyp.chyvstvyjy sebja v takie momenti ynijennoj. xochy izbavitsa ot etogo poroka. gde vzat mikstyry? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 помоему ревность это тоже проявление любви но ее нуно контролировать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 иногда эта ревность так достает , что хочется все к чертям послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 :( ya revnychaja i kstati stradaju ot etogo. Chyvstvo revnosti eto j kak pristyp.chyvstvyjy sebja v takie momenti ynijennoj. xochy izbavitsa ot etogo poroka. gde vzat mikstyry? netu miksturi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Проходил мимо Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 иногда эта ревность так достает , что хочется все к чертям послать Пошли смело !Бумерангом вернется и стукнет по голове !Может до чего нибудь додумаешься тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 тот кто любит,тот обьязательно ревнует,но если конечно они не на необитаемом острове,где и так не к кому ревновать... Кто-то умело это скрывает,кто дает понять это корректно,а кто вспыхивает как огонь и начинает из-за этого ссориться с любимым человеком.Вот последних надо обходить стороной... Между прочим,не смотря на то что девушки тут говорят,многим нравится когда их ревнуют....но чуточку,не болезненно... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 тот кто любит,тот обьязательно ревнует,но если конечно они не на необитаемом острове,где и так не к кому ревновать... Кто-то умело это скрывает,кто дает понять это корректно,а кто вспыхивает как огонь и начинает из-за этого ссориться с любимым человеком.Вот последних надо обходить стороной... Между прочим,не смотря на то что девушки тут говорят,многим нравится когда их ревнуют....но чуточку,не болезненно... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Ангел, согласна с последней фразой. вот именно. что нельзя ревновать БОЛЕЗНЕННО,... это все убивает..*)во мне вот убило) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А по моему все взаимосвязано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 :( ya revnychaja i kstati stradaju ot etogo. Chyvstvo revnosti eto j kak pristyp.chyvstvyjy sebja v takie momenti ynijennoj. xochy izbavitsa ot etogo poroka. gde vzat mikstyry? tak tak..kajeca chto-to nachinaet proisnyatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Любовь и ревность не совместимы. Ревновать - значит не доверять, а не доверять - значит не любить. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts