Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Bir millet - Iki dovlet?

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Наверное все уже знают, что турки намеренны установить дипломатические отношения с Арменией и сразу после ратификации Парламентами документа открыть границы?

Вот вам и бир миллет.

Я как раз не осуждаю турков.

Я просто подчеркиваю, что у ОДНОЙ нации не могут быть разные интересы в одном деле, а у РАЗНЫХ наций, каждая из которых имеет свои государственные и национальные интересы, - могут и даже должны быть.

Рада вас видеть. Турки только говорят, что они намерены открыть границы. Поспорим, что Парламент ничего не ратифицирует и границы не откроются. Так что - бир миллет.

Слишком уж серьезные "разговоры", если на них резко реагируют лидеры оппозициолнных партий Турции.

Похоже, что это уже не разговоры, а полноценные переговоры. И по основным условиям уже найден компромисс. До подписания, если верить прессе, не больше 6 недель, а затем еще 2 месяца на ратификацию.

Но даже если это разговоры, то иначе как шантаж Азербайджана со стороны Турции это не назовешь. Хотят чтобы мы им наш газ сливали практически задарма - как сейчас.

Своя рубашка - ближе к телу.

Так братьев не кидают.

Так и у нас все оппозиционеры на ушах стоят, не хотят никаких отношений устанавливать. Я не думаю,что это шантаж со стороны Турции. Подождем шесть недель,думаю тогда все проясниться.

• Ответы 283
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ничего не откроют ни через 6 ни через 8 недель !

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Корреспонденты газеты «Milliyyet» и канала NTV Турции подготовили репортаж с оккупированных территорий Азербайджана.

Как передает . со ссылкой на PanARMENIAN, журналисты приехали через Ереван, получили аккредитацию в так называемом МИДе «НКР», подписав все необходимые бумаги, в которых есть пункт о том, что подписавший «признает суверенитет НКР и обязуется соблюдать все законы и правила на территории республики».

Ссылаясь на дипломатические источники, PanARMENIAN сообщает, что турецкие журналисты добровольно все подписали и даже отметили, что в «Степанакерте все намного организованнее, чем в Ереване». Здесь журналисты взяли интервью у «министра иностранных дел» сепаратистского образования Георгия Петросяна, узнали об отношении к процессам местного населения.

Отметим, что во вчерашнем выпуске новостей телеканал NTV был показан сюжет о «Нагорно-Карабахской Республике». Выясняя отношение населения к инциденту на линии соприкосновения войск, в результате которого были уничтожены 5 армянских солдат, турецкие журналисты называли Ханкенди «столицей Нагорно-карабахской Республики»

• 2 months later...
Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана...

Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых...

Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное...

Я свами согласень на всю 100.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...