UrArtus Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 я в шоке... не существует предела неадекватности)))) интересная наверное книга. пойду почитаю) а эта в качестве бонуса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Это из резолюции.Если этого мало... Чтобы понять на чьей стороне ООН... И к чему оно призывает... То уж извините. Объяснять на пальцах не буду - куда еще подробнее... а это не важно на чьей стороне ООН (ООН кстати на нашей стороне ) и не важно к чему призывает, осуждают, сочувствует.. или идет на рыбалку с друзьями. важно вот что: Все международные организации в том числе ООН ОБСЕ, Совет Европы и другие организации официально признали Аккупацию Азербайджана Арменией. а это вранье. п.с. можно не извинятся. только наглые и отпетые циники так все просто опровергают...: PACE - Resolution 1416 of Parliamentary Assembly of Council of Europe, 2005 Provisional edition The conflict over the Nagorny Karabakh region dealt with by the OSCE Minsk Conference Resolution 1416 (2004)[1] -------------------------------------------------------------------------------- 1. The Parliamentary Assembly regrets that, more than a decade after the armed hostilities started, the conflict over the Nagorny Karabakh region remains unsolved. Hundreds of thousands of people are still displaced and live in miserable conditions. Considerable parts of the territory of Azerbaijan are still occupied by Armenian forces and separatist forces are still in control of the Nagorny Karabakh region. ---------------------------------------------------------------------- [1] Assembly debate on 25 January 2005 (2nd Sitting) (see Doc. 10364, report of the Political Affairs Committee, rapporteur: Mr Atkinson). Text adopted by the Assembly on 25 January 2005 (2nd Sitting). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряный-Принц Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Как читал на первых страницах форума… Того же мнения придерживается и председатель комитета по Евроинтеграции Эльдар Намазов. «Вызовы на собеседование в МНБ – это не тот вопрос, который бы обсуждался на высшем политическом уровне Азербайджана. Я абсолютно не думаю, что было указание сверху. Просто со стороны некоторых работников МНБ среднего или низкого звена была попытка проявить свою активность, что привело к вполне предсказуемому, печальному результату. Международному имиджу Азербайджана нанесен ущерб, несомненно, были незаконные и непрофессиональные действия, порочащие честь МНБ. Если бы санкция на подобную операцию была дана со стороны более высоких инстанций, в МНБ были бы вызваны не один или два человека, а все 43. Видимо, вызвав одного и прочитав его обращения в прессу, инициаторы кампании спохватились и решили ее прекратить, только начав», - сказал эксперт в интервью Новости-Азербайджан. Таким образом, Намазов исключает причастность к случившемуся высших чиновников страны и считает, что вызов в МНБ Ровшана Насирли не может быть отражением официальной позиции Азербайджана. А терь объясните что это за вседозволенность в таких ВЫСКОПОСТАВЛЕННЫХ СЛУЖБАХ завтра они убьют человека а правительство типа скажет приказа такого не было мы тут типа не причем…Что значить не причем? Это как получается что правительство не может проконтролировать деятельность таких спец служб? Тогда бы я потребовал отставки руководства этих самих спец служб так как не получая приказа они начали вести свою НЕЗАКООНУЮ деятельность…САМОУПРАВСТВО…Они вот этими своими деяниями принесли больше международного ущерба Азербайджану чем какой-то там человек проголосовавший за Армению…Разумеется после всего этого о нас будут говорить только самое плохое…И потом не надо удивляться почему о нас плохо говорят…Я не хочу краснеть за свою страну я хочу ею гордиться… И я НИКОГДА не поверю что этих самых допрашиваемых просто ДОПРАШИВАЛИ это они пусть другим сказки рассказывают они нам…Как будто вы не знаете как такие службы работают… И эти люди голосовали не за правительство, а за ПЕСНЮ что тут такого? Если наши страны хотят мира то почему и нет? почему бы и не голосовать? Вот именно этими допросами МНБ ПОДВЕРГЛИ сомнению наше желание о мире у других стран…Они своими действиями подвели Азербайджан…Зато Армения дала нам 1 был хоть 1 был но зато это говорит о многом, и почему вы думаете что это сделало государство? Это мог сделать и народ не надо искать подвоха там где его нет….И этим одним балом они показали МИРУ что они хорошие а это МНБ показало что МЫ плохие…. И ничто в жизни не вечно и воина в том числе… Как при такой ненависти вы будете жить при мире? А он будет в любом случае не завтра так после завтра может через год может 10 но все же будет… Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Серебряный-Принц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряный-Принц Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Так что граждане не удивляйтесь если завтра в вам домой придут из министерства и потребуют объяснении по поводу того почему у вас в списках агента, аси, мсн, скаипа в проектах одноклассники или в контакте контактов числятся армяне…И так же потребует объяснений с тех кто посещают армянские форумы и сайты… ыыы а таких тут огого сколько…И потом я посмотрю как вы заговорите ото слышишь от вас (правильно делают) ну вот тогда и посмотрим, как правильно делают и как вы, потом заговорите…Так же могут придти из-за того что вы говорите тут о президенте....Так это ваще весь форум могут пересажать… Вот нажмут на администрацию форума а Администраторам только ваш IP-передать надо будет и все… Вас тут же вычислят… Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Серебряный-Принц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Так что граждане не удивляйтесь если завтра в вам домой придут из министерства и потребуют объяснении по поводу того почему у вас в списках агента, аси, мсн, скаипа в проектах одноклассники или в контакте контактов числятся армяне…И так же потребует объяснений с тех кто посещают армянские форумы и сайты… ыыы а таких тут огого сколько…И потом я посмотрю как вы заговорите ото слышишь от вас (правильно делают) ну вот тогда и посмотрим, как правильно делают и как вы, потом заговорите…Так же могут придти из-за того что вы говорите тут о президенте....Так это ваще весь форум могут пересажать… Вот нажмут на администрацию форума а Администраторам только ваш IP-передать надо будет и все… Вас тут же вычислят… ЧЬЯ бы КОРОВА мычала... Телефоны прослушивают тысячами Судебный департамент при Верховном суде впервые обнародовал данные, на которых раньше лежал гриф «Секретно» Александр КОЦ — 03.09.2009 Из открытых теперь материалов можно узнать о том, как спецслужбы пользуются Законом «Об оперативно-розыскной деятельности». К примеру, только в этом году силовики 115 тысяч раз изучали чужие письма, провели более 11 тысяч тайных обысков квартир. Естественно, с санкции суда, который не всегда дает разрешение на вмешательство в частную жизнь граждан. За первые 6 месяцев этого года Фемида не позволила вскрыть около 2000 писем и тысячи квартир. Зато в этом году спецслужбы 64 тысячи раз получали разрешение на прослушивание телефонов. Правда, при этом получили полторы тысячи отказов на эту санкцию от суда. ( примечание мое: чистая формальность якобы блюдут законность...) - Это официальная статистика, то есть здесь зафиксированы те официальные запросы, с которыми соответствующие органы обращались за санкциями к суду, - рассказал «КП» глава комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена. - Хотя нам известны случаи, когда подобные оперативные действия проводились и без санкции суда.(????) Даже возбуждались уголовные дела в отношении тех должностных лиц, кто проводил какие-то мероприятия без соответствующего разрешения.(????) В любом случае официальные цифры удручающие. Они заставляют задуматься о том, что довольно много по поводу и без оного выдается подобных санкций. Необходимо проследить перспективу тех дел, по которым у граждан ограничивались права. Насколько оправданно вмешательство в частную жизнь. Мы в комиссии работаем в этом направлении и будем давать свои рекомендации. ------------------------------------------------------------------------------------ Это еще Верхушка Айсберга под названием ГУЛАГ ...я так думаю.... традиции НКВД- КГБ еще долго будут блюстись в матушке.... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряный-Принц Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 А причем тут чья бы корова мычала? у меня в контакте только один парниша лет 15 армянин и то он живет в России в Армении бывает летом... И ему до фени война)))Мы на эту тему с ним вообще не говорим...На армянских форумах и сайтах я никогда не был)))) А так да эти спец службы уже не знают нормы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) А причем тут чья бы корова мычала? у меня в контакте только один парниша лет 15 армянин и то он живет в России в Армении бывает летом... И ему до фени война)))Мы на эту тему с ним вообще не говорим...На армянских форумах и сайтах я никогда не был)))) А так да эти спец службы уже не знают нормы... При чем тут нормы это у вас закреплено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! Генпрокуратура признала закон о вскрытии почты россиян не соответствующим Конституции (?????) В частности, российский омбудсмен Владимир Лукин отмечал, что приказ Минкомсвязи позволяет правоохранительным органам получать неограниченный доступ к почтовым отправлениям граждан, что нарушает Конституцию. -------------------------------------------------------------------- так что вы все под Колмаком у Мюллера господа присяжные зеседатели... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряный-Принц Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ну, эм ващет я живу в Баку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Азербайджанское информационное агентство сообщило, что в Азербайджане более не будут проводиться концерты турецкой певицы, поскольку Хадисе высказала желание посодействовать открытию армяно-турецкой границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хорошая Информация для Азербайджана! 11 сентября в Осло проходило заседание Европейского Вещательного Союза EBU, жалоба армян на власти Азербайджана по преследованию якобы лиц голосовавших за Армению. В частности указано что в привилах проведения нет чтобы применить санкции но в будущем обяза тельно это будет применено. И поэтому к Азербайджану не применено никаких санкций! Источник: http://www.asbarez.com/2009/09/17/eurovisi...ion-azerbaijan/ The EBU says the Reference Group decided at a meeting in Oslo on September 11 to amend Eurovision Song Contest rules so that the country’s participating broadcaster is liable “for any disclosure of information which could be used to identify voters.” The union said the rule change is aimed at ensuring that the privacy of Eurovision contest voters is protected. It added that its previous rules put the obligation for protection of voters’ privacy on the respective telecommunications companies. <STRONG>The EBU said it does not have the ability to penalize the telecom companies but can now, in future contests, i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хорошая информация для Азербайджана! 11 сентября состоялось заседание Европейского Вещательного Союза относительно голосования в Азербайджане по итогам Евровидения. Армянские источники завалили жалобами Комитет добиваясь санкции к Азербайджану чтобы лишить его на 3 года от участия. Но в частности генеральный директор Jean Reveillon указал что в правилих проведения нет таких указаний но в будущем возможен применение санкции: так что господа армяне вы в пролете и зря рвете себе ж**ы... .. http://www.asbarez.com/2009/09/17/eurovisi...ion-azerbaijan/ The EBU says the Reference Group decided at a meeting in Oslo on September 11 to amend Eurovision Song Contest rules so that the country's participating broadcaster is liable "for any disclosure of information which could be used to identify voters." The union said the rule change is aimed at ensuring that the privacy of Eurovision contest voters is protected. It added that its previous rules put the obligation for protection of voters' privacy on the respective telecommunications companies. The EBU said it does not have the ability to penalize the telecom companies but can now, in future contests, impose sanctions against the broadcaster. The Reference Group is made up of delegates from Norway, Russia, and Serbia — the last three winners of the Eurovision contest — along with Spain, Holland, Ireland, and two members from Sweden. In one example of the harassment, Rovshan Nasirli, a 25-year-old Azerbaijani, was called to the country's National Security Ministry on August 12 to explain why he voted for an Armenian song in the contest broadcast from Moscow in May. The officials told Nasirli that his vote for Armenia — Azerbaijan's long-standing rival — was a matter of national security and requested a written explanation before releasing him. ---------------------------------------------------------------------------------- Предлогаю товарища Ровшана Насирли срочно призвать в Армию и послать его на самую передовую линию огня в Карабах, чтобы он ежедневно слушал песню армянских пуль своими ушами...может поумнеет.... И второе, этот случай наглядно показал что Армения фактически на деле всеми способами пытается изолировать, унизить, лишить участия Азербайджана в глазах международной общественности, и поэтому я также предлогаю байкотировать её участие в любых международных турнирах, конкурсах и тд. и при умном подходе можно добиться от Международного Сообщества недопущение и санкции проведения в Армении любых муждунардных форумов, турниров и соревнований, страна агрессор должна почувствовать свою изоляцию иначе они сами садут нам на голову что показал это наглядный вопиющий случай!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Таких подонков как этот НАСРАЛИ надо не то что в МНБ вызывать, а гноить в подвале как последнюю сволочь. Демократ выискался, мерзавец. Всех до одного необходимо держать в клетке вместе с родителями которые вырастили таких ублюдков. На передовую таких сволочей - рыть окопы. 20% земель под оккупацией, миллион беженцев, армянские террористы спокойно разгуливают по Карабаху, а эти скоты тут в дружбу играют. Освободим земли от этих смрадных гадов - вот тогда и поговорим про мир и дружбу Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts