Kappo Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 По многочисленным просьбам )))) А говорил Опель Вектра...Скромничаешь? Купил себе белый Q7 и для отвода глаз сфоткал чей то Опель, а свою машину на задний план...) Шучу. Поздравляю. Шадлыглара гедесен! Саглыгына гисмят! 1 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Может и мне своих сфоткать?)))) Не скромно как-то! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Может и мне своих сфоткать?)))) Не скромно как-то! )))) не скромничайте...ждем фотку Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special Edition Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Вот и моя старушка... это только я могу сказать)) старушка только у меня на этом сайте)) Цитата Туманность,одна из форм ясности - Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigarg Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) da da da opyat Opel. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем nigarg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 По многочисленным просьбам )))) А говорил Опель Вектра...Скромничаешь? Купил себе белый Q7 и для отвода глаз сфоткал чей то Опель, а свою машину на задний план...) Шучу. Поздравляю. Шадлыглара гедесен! Саглыгына гисмят! Братуха это не Q7, это Veracruz, так что скромен наш Штган)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 По многочисленным просьбам )))) А говорил Опель Вектра...Скромничаешь? Купил себе белый Q7 и для отвода глаз сфоткал чей то Опель, а свою машину на задний план...) Шучу. Поздравляю. Шадлыглара гедесен! Саглыгына гисмят! Братуха это не Q7, это Veracruz, так что скромен наш Штган)) Саташмайын меним вектрама )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenxotep Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 а вот и моя красавица!!! http://./car.php?id=2342 Продаю. Не битая. Послушная и непривередливая. Цитата Авто Кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Скоро будет моей!!!!! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special Edition Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 а это,моей Цитата Туманность,одна из форм ясности - Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Давайте все-таки не будем фантазировать в этой теме и будем выставлять реальные фотографии своих машин. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 мой грузовичек))))напрямую поехал...до Набрани доехал... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 хорошая машинка...только для нее асфальт нужен вроде..)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вот ещё фото красотки , она у меня как женщина такая же сексуальная , а мотор .... кстати она 1973 года -красотка Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 yeganli для баку у меня есть танк Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Почему большие фотто не грузит? я буду жаловаться Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вот кажись сейчас получится я урезала в 3 раза Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Плохая это твой Стингрэй!???? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weber Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Паджеро не девочка, ОНО вообще среднего рода лучше девушку без сиси, чем машину митсубиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaster Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Esl kishi mashini 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Это моя машинка!!! 1 Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 А вот с 19-ми дисками 1 Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 а по-лучше фото от Орханчега не нашлось)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 elMarlboro не знаю как сказать просто очень знакомые девушки ) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 и машина до боли знакомая))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 elMarlboro авто дать на прокат с бензином или без ? ))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 девочки тоже разбились???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 да нетттттттт девочки поцарапались до красно рыжего цвета)))Сам жив и это главное Честно говоря я сам не знаю кто был бы виноват Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 а вот и моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 РС, это Mazda МХ5??? поздравляю, ты в чарте))) http://www.24karata.ru/auto/index.php?num=000113 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 РС, это Mazda МХ5??? поздравляю, ты в чарте))) http://www.24karata.ru/auto/index.php?num=000113 greenyes спасибо, я всегда знал что не такой как все )))) а если серьезно, пусть тот, кто составлял этот список поездит полчаса на такой машине, посмотрим осилит ли его мягкая точка жесткость и рука бесконечно количество переключений передач Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 те для кого был составлен список привыкли к болям в 5ой точке и руками орудуют шустро))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts