Herbert Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Автомобилист из Екатеринбурга пожаловался в ГИБДД Москвы на президента России Дмитрия Медведева, обвинив его в несоблюдении правил дорожного движения.(?????) Об этом сам автолюбитель рассказал в пятницу агентству "Европейско-Азиатские новости". Мужчина увидел по телевизору кадры из Сочи 12 августа, когда глава государства, выйдя из кафе, где он вместе с премьером Владимиром Путиным смотрел футбольный матч Аргентина-Россия, сел за руль автомобиля, но не пристегнул ремни безопасности.(!!!!!) (Эти кадры можно увидеть в сюжете телеканала "Вести"). Екатеринбуржец с помощью Правоохранительного портала РФ подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию и объяснил, что Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения. В доказательство он сослался на сюжет "Вестей" и на фотокадр, на котором видно, что президент управляет автомобилем, не пристегнувшись ремнем. Заявление было принято, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о судьбе заявления должен быть получен в течение 10 дней, передает ЕАН. Напомним, не далее как 6 августа Медведев сам обратил внимание ГИБДД и МВД на чудовищное количество ДТП на российских дорогах. На совещании в Москве по проблеме безопасности дорожного движения президент подчеркнул, что причиной практически 85% аварий становится человеческий фактор. "Нарушают правила, причем, не понятно зачем; это ментальная проблема", - сказал он. ничего добавить... чистая правда!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 вот интересно кто из ГББДшников осмелится оштрафовать господина порядочного президента...? помоему размер штрафа составляет 500 рублей...наверное и он как г-н Саркози расчитается за счет казны... Уверен имя этого ГББДшника попадет в Книгу рекордов Гиннеса...и поставят ему пожизненный памятник За Волю к Порядку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Наверное политика.Типа демократия. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Наверное политика.Типа демократия. ну конечно типа демократия, все 24 часа с экранов ТВ призывают граждан быть патриотами покупать российские авто -Лады- и -Нивы- а сами перед камерами щеголяют в иностранных джипах...??? все начинается с наглядного примера... Спрашивается а где ваш хваленный патриотизм и соблюдение порядка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Я тоже обратила внимание на непристёгнутый ремень. Потом будут призывать уважать закон.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 а машина , что надо) АМГ 6.3 .. мечта поэта) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Я не знаю как в России а у нас за непристегнутый ремень огромный штраф........ около 1S. А если серьезно, то непристегнутый ремень - это твоя личная безопасность и никак не влияет на окружающих и не способствует созданию аварийной ситуации........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Я не знаю как в России а у нас за непристегнутый ремень огромный штраф........ около 1S. А если серьезно, то непристегнутый ремень - это твоя личная безопасность и никак не влияет на окружающих и не способствует созданию аварийной ситуации........! в РФ штраф за ремень 500 рублей. причем за любой ремень в машине, хоть задний. а по теме. президент может разъезжать как хочет. на то он и президент. и не надо демагогию разводит про демократию. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 У нас гос. штраф 20 манат. Я заплатил "взятку" на месте ГАИшнику - вдвое меньше. 10 манат. (Это приблизительно 12-13 долларов) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Каппо..а потом говоришь про продажных чиновников.. Если по закону..то тебя самого надо сажать за дачу взятки должностному лицу.. Демократия..панимашь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Я не знаю как в России а у нас за непристегнутый ремень огромный штраф........ около 1S. А если серьезно, то непристегнутый ремень - это твоя личная безопасность и никак не влияет на окружающих и не способствует созданию аварийной ситуации........! в РФ штраф за ремень 500 рублей. причем за любой ремень в машине, хоть задний. а по теме. президент может разъезжать как хочет. на то он и президент. и не надо демагогию разводит про демократию. С какой стати? Есть специальный закон? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Каппо..а потом говоришь про продажных чиновников.. Если по закону..то тебя самого надо сажать за дачу взятки должностному лицу.. Демократия..панимашь.. Вы и другие защитники властей о законах вспоминают только тогда, когда они бьют по простым гражданам. В Украине например убивались - низзя третий тур проводить президентских выборов! Фальсифицировать второй тур - можно, а проводить третий, честный - ни-ни! Брать взятки - можно, давать - нельзя, сразу в тюрьму. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Я против против любых правонарушений.. Если у вас требуют взятку, это одно правонарушение. Если вы даете взятку, второе правонарушение. Оно и понятно.. За лишние 10 манат можно на время и забыть о принципах.. Как ни как ..реальные деньги .. Только ненадо потом упрекать власти за взяточничество.. Вы-и есть участник этой грязной игры. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Я против против любых правонарушений.. Если у вас требуют взятку, это одно правонарушение. Если вы даете взятку, второе правонарушение. Оно и понятно.. За лишние 10 манат можно на время и забыть о принципах.. Как ни как ..реальные деньги .. Только ненадо потом упрекать власти за взяточничество.. Вы-и есть участник этой грязной игры. А они нет? Во всем мире основное преступление - брать взятку, а не давать. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 и дача взятки..и требование взятки-преступление.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Как говорил герой одного из наших фильмов - прораб - "у меня 9 детей и всего одна зарплата". Ну как он может отказаться от предложенных манатов?! Тем более что и начальник у него долю просит. Цепная реакция. Дают учителям, так как те вынуждены давать директору, так как он для поступления на должность должен был дать еще выше и т.д. И так во многих местах. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 и дача взятки..и требование взятки-преступление.. Уже неплохо. Итак, как можно назвать после этого ВСЮ поголовно нашу власть? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Властью и называй.. Не нравится? иди, борись за новую)))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Властью и называй.. Не нравится? иди, борись за новую)))))) Причинно-следственная связь нарушилась-то как сразу. А ты ментов призови, как всех тут обычно, чтоб законы соблюдали и дубинками не махали, тогда пойду, идет? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) глюк Изменено 16 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Уважаемый.. Так дела не делаются. Свобода должна быть выстрадана.. А ждать её на подносе.. Сам докончи мысль)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Уважаемый.. Так дела не делаются. Свобода должна быть выстрадана.. А ждать её на подносе.. Сам докончи мысль)))) ООо! Вы уже говорите как Че Гевара! Прогресс налицо, глядишь, не сегодня-завтра в ПНФА вступите Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Если убедите меня разумными аргументами, то я только за то, чтобы моему народу жилось лучше.. А идти в кучке с сорвиголовами, быть побитым дубинками, и в итоге НИЧЕГО не добится , я не согласен.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Уточню свой запрос: 1.Должно быть ясно, каким эффективным методом борется ваша партия. 2.Должно быть ясно,что будет лучше чем а) Алиевская коррупционная, б) Эльчибейская бардаковая в) Везировская бесхребетная .. Изменено 16 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну вот.. А я наивно ожидал услышать голос разума) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну вот.. А я наивно ожидал услышать голос разума) Что вы радуетесь, я вас пост только что увидел. То есть, как я вас понял, вы ПРОТИВ нынешней власти, но не хотите страдать ради того, чтобы было хуже или так же как сейчас? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Не совсем так.. Я не против этой власти. Но если есть варианты получше, тоя готов это рассмотреть. Нормальная человеческая психология. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Не совсем так.. Я не против этой власти. Но если есть варианты получше, тоя готов это рассмотреть. Нормальная человеческая психология. От добра добра не ищут Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну вобщем, как и всегда, подались в лирику. А конкретные вопросы остались без ответа. Впрочем, я так и думал. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Ну вобщем, как и всегда, подались в лирику. А конкретные вопросы остались без ответа. Впрочем, я так и думал. Где у вас конкретные вопросы? Что лучше чем упомянутые системы? с ходу - "меркелевская праводемократическая". Или "сапатеровская леводемократическая". Что самое хорошее, их даже можно менять, представляете! Каждые 4-5 лет Касаемо путей, под диктатурой возможно 2 пути: постепенное формирование гражданского самосознания, чтобы население училось отстаивать свои права и бороться за них. Но у нас это невозможно. Если разгоняют даже фан-клуб Че Гевары, тут уже дело ясное. Остается второй вариант - переворот. Но тут проблема: кто его будет совершать? Естественно армия. А у нас имеются здоровые свободолюбивые силы в армии. Понятно, что нет. Остается вариант - война в Карабахе. В армии возникает много свободных, смелых, популярных в народе офицеров. Они-то и смогут что-то сделать. Так что война для современного Аз-на может стать двояким благом. А может и наоборот. Но это тоже лирика. Одно я точно знаю - этот режим долго не продержится. Уж больно бездарный. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 С какой стати? Есть специальный закон? ну за вопрос ей богу. Мы в конце концов о президенте говорим, а не о начальнике гаи или другом чиновнике. Президент не пристегнул ремень.. какой ужас.. может импичмент ему за это объявить? Он президент конце концов и ездить может хоть по встречке на самолете если надо. Я не защищаю ни одного из президентов, но все такие мелочи не стоят внимания. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 С какой стати? Есть специальный закон? ну за вопрос ей богу. Мы в конце концов о президенте говорим, а не о начальнике гаи или другом чиновнике. Президент не пристегнул ремень.. какой ужас.. может импичмент ему за это объявить? Он президент конце концов и ездить может хоть по встречке на самолете если надо. Я не защищаю ни одного из президентов, но все такие мелочи не стоят внимания. Отрадно что отъявленный дашнак так защищает своего "горячо любимого президента"... вы ошибаетесь гагулик, президент своим личным примером во всем должен быть образцом поведения иначе грош ему цена. Тут было фотко с джипом, однако ни товарищ Ленин, ни товарищ Сталин, ни товарищ Брежнев на иномарках не щеголяли перед камерами это непратриотично и потеря имиджа государства, это раз, а во-вторых: Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток. (????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 С какой стати? Есть специальный закон? ну за вопрос ей богу. Мы в конце концов о президенте говорим, а не о начальнике гаи или другом чиновнике. Президент не пристегнул ремень.. какой ужас.. может импичмент ему за это объявить? Он президент конце концов и ездить может хоть по встречке на самолете если надо. Я не защищаю ни одного из президентов, но все такие мелочи не стоят внимания. Отрадно что отъявленный дашнак так защищает своего "горячо любимого президента"... вы ошибаетесь гагулик, президент своим личным примером во всем должен быть образцом поведения иначе грош ему цена. Тут было фотко с джипом, однако ни товарищ Ленин, ни товарищ Сталин, ни товарищ Брежнев на иномарках не щеголяли перед камерами это непратриотично и потеря имиджа государства, это раз, а во-вторых: Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток. (????) Хотел порисоваться не получилось. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 С какой стати? Есть специальный закон? ну за вопрос ей богу. Мы в конце концов о президенте говорим, а не о начальнике гаи или другом чиновнике. Президент не пристегнул ремень.. какой ужас.. может импичмент ему за это объявить? Он президент конце концов и ездить может хоть по встречке на самолете если надо. Я не защищаю ни одного из президентов, но все такие мелочи не стоят внимания. Отрадно что отъявленный дашнак так защищает своего "горячо любимого президента"... вы ошибаетесь гагулик, президент своим личным примером во всем должен быть образцом поведения иначе грош ему цена. Тут было фотко с джипом, однако ни товарищ Ленин, ни товарищ Сталин, ни товарищ Брежнев на иномарках не щеголяли перед камерами это непратриотично и потеря имиджа государства, это раз, а во-вторых: Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток. (????) Ленин ездил, ЕМНИП, на Роллс-Ройсе. Медведев мне по боку, кстати. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 [Ленин ездил, ЕМНИП, на Роллс-Ройсе. Медведев мне по боку, кстати. Сразу приперся, типа знатоки...: вот этот крутой тюнинг сделан из Ролс Ройса на Путиловском заводе гагулик... видишь сзади гусеницы а спереди лыжи.... какой правильный подход к бездорожью и экономия средств...Россия где 8 месяцев в году лежит снег это гениальная находка... А твое мнение тоже нам до лампочки кстати..можешь умничать на своих дашнакских сайтах там любят "умных" армян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts