Амеля Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 И мы никак не признали соску с первых же дней после роддома, хорошая, авентская соска полетела тут же с таким отвращением в сторону) Попробовали еще пять сосок с разными формами- она попиталась ненавистью ко всем соскам. Теперь уже почти в полгодика смотрит на соску, которую я все же отложила в ящик- как на игрушку- с таким упорствием грызет ее крышку соски а также и рассматривает ее) Но не для сосания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 моя девочка сосет палец. когда хочет спать ( даже сытая )- а соску никак! так вот все говорят что, потом пальчик искривляется.. правда? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 он не искривится, но это плохая привычка, у некоторых детей это до мозолей доводит, а другие чуть ли не до подросткогового возраста этой привычкой балуются. Я не давала в рот брать палец. Но он не сильно наставивал, брал соску. Не знаю даже что посоветовать. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Я за соску-пустышку после налаживания ГВ. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 моя девочка сосет палец. когда хочет спать ( даже сытая )- а соску никак! так вот все говорят что, потом пальчик искривляется.. правда? Может, вам попробовать одевать ей варежки? У моего малыша в первое время были попытки сосать свой палец, и когда наш педиатр увидела это, то смогла внушить мне, что надо отучать любой ценой, по ее словам это может привести к изменениям строения полости рта- не правильный прикус, и к тому же плохая привычка, от которой страдают даже взрослые. А когда я сказала об этом маме, то она вспомнила нашего родственника, который вплоть до армии засыпал с пальцем во рту. Честно говоря, даже не знаю, как именно это получилось, но мне удалось не допустить этого, и все обошлось. А вот сегодня, пообщавшись с детским ортодонтом, я узнала, что пустышкой, тоже, увлекаться не стоит, она считает, что как только прорезываются зубы, надо приступать к отучению. Придя домой, просмотрела архив с дом. видео, и поняла, что примерно к 19-20 месяцам, мой старший сын уже засыпал без пустышки. А вот младший (19 месяцев), все еще с пустышкой, хоть и по времени получается мало - всего 15-20 минут в общей сложности, но думаю я постараюсь отучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 сын ходил с пустышкой до 2,5 лет. да так, что одна была во рту. другая в руке))) ни зубки не искривились, ни память не испортилась, как многие прогнозируют. а в один день взял и обе пуспышки сам выбросил в мусорку. и все. мне пустышка очень помогала. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 да и мне тоже с сыном)).. ну вот пока с дочой не получается- ну я еще не сдаюсь)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Девочки, а я сына приучить к соске никак не могу, не берет и все. Ему на днях полгодика уже, а до сих пор очень часто просыпается по ночам сосать грудь. Я думаю, это не от голода, а просто сосательный рефлекс, посколько сосет он мало и сразу засыпает. Но я абсолютно не могу отдохнуть ночью, только глаза закрою, усну, так сразу подъем на плач, как в армии на тревогу. Благо он после того, как пососет грудь, сразу засыпает, но это очень тяжело мне спать такими урывками. Брал бы соску, все было б гораздо легче. Думаю, может кашу перед сном уже давать, чтоб насыщался хорошо, хотя не уверена, поможет ли это.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Да, признаюсь, пустышка это конечно удобно. У меня ребенок с ней очень хорошо засыпал. А как только я отучила от пустышки, самостоятельно засыпать он перестал - требует взрослое общество Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Да, признаюсь, пустышка это конечно удобно. У меня ребенок с ней очень хорошо засыпал. А как только я отучила от пустышки, самостоятельно засыпать он перестал - требует взрослое общество +1 Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Девочки, а я сына приучить к соске никак не могу, не берет и все. Ему на днях полгодика уже, а до сих пор очень часто просыпается по ночам сосать грудь. Я думаю, это не от голода, а просто сосательный рефлекс, посколько сосет он мало и сразу засыпает. Но я абсолютно не могу отдохнуть ночью, только глаза закрою, усну, так сразу подъем на плач, как в армии на тревогу. Благо он после того, как пососет грудь, сразу засыпает, но это очень тяжело мне спать такими урывками. Брал бы соску, все было б гораздо легче. Думаю, может кашу перед сном уже давать, чтоб насыщался хорошо, хотя не уверена, поможет ли это.. Скорее всего нет. Чаше свего причина их ночных поисков груди не в голоде. Мне кажется, детки это делают для того, чтобы ощущать близость матери и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 А мы кажется навсегда "бросили" сосание пустышки. Все произошло неожиданно. Недавно, врач ортодонт, посоветовала как можно раньше отучить от пустышки. И именно в этот день, когда мы с со старшим сыном были у репетитора, малыш с папой собирались за нами. Папа не обратил внимания на то, что маленький не оставил пустышку после сна, и они так и приехали за нами вместе с ней. Конечно же в машине он успел выронить пустышку, а мы даже не вспомнили о ней. Вот, когда ложились спать, малыш о ней и вспомнил, и начал просить, я не расстерялась и с сожалеющим видом, сказала ему, что пустышка осталась в машине. (и хорошо, что он и не догадывается об еще двух пустышках в шкафу). Дальше решила следить за реакцией, если он сильно капризничал и плакал бы, то я бы принесла ему, но к счастью, особых эмоций не было, и впредь уже надеюсь, тоже не будет. Но после этого, он чаще вспоминает про грудь. Я не против, так как, мы спим вместе, меня это не очень беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Мы тоже бросили пустышку. НАм тогда было 1 год и 3 месяца. Братьь стали пустышку с первого дня рождения. Это не помешало нам быть полностью на ГВ до 6 месяцев. Бросиди очень легко, без слез. Мы спим вместе, так что отлучение прошло легко. Правда уходить в сон мы стали дольше, но мне это не мешает. Совмещаю приятное с полезным. Слушаю лекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Девочки, а я сына приучить к соске никак не могу, не берет и все. Ему на днях полгодика уже, а до сих пор очень часто просыпается по ночам сосать грудь. Я думаю, это не от голода, а просто сосательный рефлекс, посколько сосет он мало и сразу засыпает. Но я абсолютно не могу отдохнуть ночью, только глаза закрою, усну, так сразу подъем на плач, как в армии на тревогу. Благо он после того, как пососет грудь, сразу засыпает, но это очень тяжело мне спать такими урывками. Брал бы соску, все было б гораздо легче. Думаю, может кашу перед сном уже давать, чтоб насыщался хорошо, хотя не уверена, поможет ли это.. Шоко, как мать ребенка кто был на ГВ и брал пустышку заявляю: Легче НЕ будет. Если сейчас твой малыш просыпается с плачем и тредует молочко, то с таким же плачем будет просыпаться и дальше, но просто требовать потерянную пустышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 не надо пустышек пожалуйста))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Четно говоря я ничего не имею против соски,по крайне мере это лучше чем пусть ребенок разрыватеся и плачет.Мери еще до сих пор сосет сосю но только лишь кгда спит или плачет а так она не злоупотребляет ее,как есть некоторые дети которые не могут жить без соси. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 наконец то берет она сосу- это лучше все таки чем пальцы сосать.. ( я до сих пор многим не могу объяснять не целуйте малыша!- типа они делают хорошо вместо щечки целуют ручки ((((( - но пока всем объяснишь.. бывает порой поздно- приходится бегать помыть ручку, эххх – ну почему наш народ элементарные вещи не понимают!) а почему Слейла ты против сосы? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Мы тоже не смогли заставить дочку взять соску,она когда понимала,что в ней ничего нет,просто выплёвывала её.Потому решили не мучить ребёнка и оставили идею с соской навсегда.Дочка начала сосать пальчик,а когда он ей начал в ротике мешать,сразу перестала.Вот такая у нас самостоятельная дочь! В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 наконец то берет она сосу- это лучше все таки чем пальцы сосать.. ( я до сих пор многим не могу объяснять не целуйте малыша!- типа они делают хорошо вместо щечки целуют ручки ((((( - но пока всем объяснишь.. бывает порой поздно- приходится бегать помыть ручку, эххх – ну почему наш народ элементарные вещи не понимают!) а почему Слейла ты против сосы? эхххххххххх,я сама уже скоро от всех этих объяснений с ума сойду...,А против,знаешь малыш просто я оооочнь боюсь испортить гв.вот и вся боязнь от сюда,но ни как ,ай nebilim prikus,nebilim ne krasivo,нет,только за гв боюсь и всё. береги себя! Мы тоже не смогли заставить дочку взять соску,она когда понимала,что в ней ничего нет,просто выплёвывала её.Потому решили не мучить ребёнка и оставили идею с соской навсегда.Дочка начала сосать пальчик,а когда он ей начал в ротике мешать,сразу перестала.Вот такая у нас самостоятельная дочь! Ну у каждого я думаю свой подход,а так ,хорошо ,что у малыша такая понимающая мама... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 не Лейлуш, я стараюсь редко давать- когда вот никак. ( то ли не дома , то ли я ее кладу в коляске открытой балкон спать- изо воздуха- тогда приходится сосу- так как она может плакать и холодный воздух проглотит или будет пальчик сосать..)) воот.. итд )если так часто- только грудь.. и на ночь только грудь- я слежу- надеюсь все получится.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ты молодец Матильда,скажи а как она спит у тебя,если чесно,Саддам засыпает в 10 утра и до 9 вечера,ну в перерывах просыпается ,кушает,и спит,но вот с 9-ооооооооооооооооо,т.е.21 :00,кушает спит 10 минут ,потом всё заново,и так до утра... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Лейлуш, пусть тысячу раз говорят про индивидуальный режим дня у каждого ребенка. но ребенка лучше подстроить под свой режим. Ты тоже должна отдыхать (от этого твое ГВ тоже сильно зависит, кстати говорря), а поменять режим всей семьи поменяв день на ночь нереально. Хорошо еще когда есть либо мать либо свекровь рядом, когда тебе по дому ничего не надо делать и ты занимаешьсятолько ребенком. А если рядом никого из страших, то дом, муж и старшие дети все на кормящей матери. Я сына переучивала - не давала ему спать, тискала, играла с ним, и так где-то 2-3 дня. Помогла вэтоммне кстати частично и пустышка. Не жалею ни о чем. Не пострадал ни ребенок, ни я. И ничего плохого в этом не вижу Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Значит так,я сплю вместе с ним,ты представь,дело знаешь в чём,я намаюсь с ним,а потом ему ещё и спать не дать,это значит и мне не спать 24 часа в сутки,а мне таааак спать хочется,и что мне делать,и он так кричит уже под утро,ну видно только баиньки хочет,ему ни грудь ни играть ничего,немножко похлопать по нему и он засыпает,дело во мне,конечно трудно,я одна ,ну и дела и обед всё ночью делаю,а у мужа работа ночная,он тоже днём спит,я уже и с детьми гулять выхожу в 7 утра,а иначе когда?ведь темнота у же в 6,ну в 18.00,благо Лейли сама с обой играет днём,она предоставлена самой себе,я просыпаюсь её покормить,переодеть памперсы,и опять сплю,только у неё во всём режим,ну еда,сон. Вот так вот,пока что......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 У меня со старшим было примерно также. Жесть. Он просто не спал по ночам, и ни какие ванны на ночь, ни какие прогулки на свежем воздухе, "не давания" спать днем, не помогали. В какой-то момент я поняла, что не стоит мучать ребенка, хотя сама постепенно превращалась в зомби , так как не могла спать днем, когда спал он (он почти до двух лет, днем спал на балконе, и я не могла оставлять его без присмотра). Пока был маленьким, требовал ношения на руках, позже просто играл с игрушками в полуосвешенном помещении. Ему сейчас шесть лет, но проблема со сном до сих пор не решена. С младшим таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 У меня со старшим было примерно также. Жесть. Он просто не спал по ночам, и ни какие ванны на ночь, ни какие прогулки на свежем воздухе, "не давания" спать днем, не помогали. В какой-то момент я поняла, что не стоит мучать ребенка, хотя сама постепенно превращалась в зомби , так как не могла спать днем, когда спал он (он почти до двух лет, днем спал на балконе, и я не могла оставлять его без присмотра). Пока был маленьким, требовал ношения на руках, позже просто играл с игрушками в полуосвешенном помещении. Ему сейчас шесть лет, но проблема со сном до сих пор не решена. С младшим таких проблем не было. Азерасы,ну и..........,как живёте и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) . Изменено 18 ноября, 2009 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну так и живем... все свелось к тому, что уже с двух лет перестала его укладывать днем, если он поспит днем хотя бы пол часа, то ночью раньше 2-х не уснет, но не всегда удается продержаться, вот и не спит, иногда до 4 - 5 часов утра. А до этого я так и не спала вместе с ним по ночам, пока носила на руках, заработала себе остехондроз и проблемы с осанкой, он был крупненьким, и конечно же утомленность и упадок, нервозность. Потом, когда он стал старше и мог самостоятельно играть, я вэто время занималась, какими-то делами, или читала, или смотрела ТВ. Ну вот мы сейчас дома, пока не ходим в школу, и он ложится примерно 23-00 и спит до 10-00 утра, днем не спит. Думаю, с нового года потихоньку будем менять режим, чтобы адаптироваться к осени, когда пойдем в школу. Помню, как многие говорили мне - постарайся приучить к нормальному режиму, сделай так, сделай эдак...впервое время я думала, что делаю что-то не так, но перепробовав много чего, поняла - лучше не паниковать по этому поводу и принять все как есть. Меня хорошо поймет тот, кто с этим сталкивался. Давать ребенку снотворное, что бы он спал в "нужное" время - это не для меня. В конце концов это его право. Благо, я сама "сова" и легче переношу ночное бодрствование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну так и живем... все свелось к тому, что уже с двух лет перестала его укладывать днем, если он поспит днем хотя бы пол часа, то ночью раньше 2-х не уснет, но не всегда удается продержаться, вот и не спит, иногда до 4 - 5 часов утра. А до этого я так и не спала вместе с ним по ночам, пока носила на руках, заработала себе остехондроз и проблемы с осанкой, он был крупненьким, и конечно же утомленность и упадок, нервозность. Потом, когда он стал старше и мог самостоятельно играть, я вэто время занималась, какими-то делами, или читала, или смотрела ТВ. Ну вот мы сейчас дома, пока не ходим в школу, и он ложится примерно 23-00 и спит до 10-00 утра, днем не спит. Думаю, с нового года потихоньку будем менять режим, чтобы адаптироваться к осени, когда пойдем в школу. Помню, как многие говорили мне - постарайся приучить к нормальному режиму, сделай так, сделай эдак...впервое время я думала, что делаю что-то не так, но перепробовав много чего, поняла - лучше не паниковать по этому поводу и принять все как есть. Меня хорошо поймет тот, кто с этим сталкивался. Давать ребенку снотворное, что бы он спал в "нужное" время - это не для меня. В конце концов это его право. Благо, я сама "сова" и легче переношу ночное бодрствование. Согласна,тоже самое... Смотри,просто вот сегодня ,реально я проснулась в 21 00,,хоть я и сова,но меня это не утешает,конечно сон наладится,но как помоч ему наладиться? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ну и проблемка Лейла.. ой как трудно(.. моя спит в 3 00 и просыпается днем 13 00.. конечно и кушает.. я изо этого просыпаюсь 13 00.. так как сплю отрывками.. утром муж кормит сына..( уже месяц няня не выходит на работу- у нее проблемы ) думала мне трудно- а у тяяя вообще( Аллах комейин олсун сестричка. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Мы уже 2 недели как не берём пустышку. Я сказала, что нашу пустышку злая собака унесла. Сработало! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Согласна,тоже самое... Смотри,просто вот сегодня ,реально я проснулась в 21 00,,хоть я и сова,но меня это не утешает,конечно сон наладится,но как помоч ему наладиться? Слейла, спешу вас успокить, это все временно и очень скоро все наладится. Придет время и вы сами поймете, как поступать и обязательно все образуется. Главное не расстраиваться. Я, успокаивала себя тем, что не я первая, не я последняя, у многих бывали такие проблемы, все как-то с этим справлялись. А, как тяжело было нашим мама и бабушкам? У них не было тех условий, что у нас - стиральных и пм. машин, часто, горячей воды, маркетов рядом с домом, мужей готовых и мусор вынести и за покупками сходить и за малышом присмотреть, да и много чего, за-то было много детей, требовательные мужья, и вечно недовольные свекрови, трудности бытового характера. Главное, чтобы детки были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Может, вам попробовать одевать ей варежки? У моего малыша в первое время были попытки сосать свой палец, и когда наш педиатр увидела это, то смогла внушить мне, что надо отучать любой ценой, по ее словам это может привести к изменениям строения полости рта- не правильный прикус, и к тому же плохая привычка, от которой страдают даже взрослые. А когда я сказала об этом маме, то она вспомнила нашего родственника, который вплоть до армии засыпал с пальцем во рту. Мы тоже варежки одевали,так она их тоже сосала,самый краешек...А про искривления пальчиков и неправильный прикус - это чушь.Неправильный прикус может быть только,когда соску вовремя не забрать.Моя знакомая соску сосала до 6 лет,её родителей это очень умиляло.А теперь красивая девочка,а прикус неправильный и зубки маленькие и плохо развитые... Всё должно быть в меру.От сосания пальчика,как и от соски тоже надо вовремя отучить. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 кстати я перестала давать пустышку.. на самом деле мешает г.в! она у меня уже капризничела- брала грудь только тогда когда слишком голодная.... хотя я ей сосу давала очень редко в день 1 раз например.. к черту сосу! аз гала судум азалырды! несколько дней не даю и все ! она успокоилась берет грудь с удовольствием! и молоко идет хорошо... да Лейла правильно ты мне напомнила- а то я думаю может зубики мучают изо этого- ан нет именно изо сосы! значит не надо давать -= вредно если кормим грудью! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 ну и проблемка Лейла.. ой как трудно(.. моя спит в 3 00 и просыпается днем 13 00.. конечно и кушает.. я изо этого просыпаюсь 13 00.. так как сплю отрывками.. утром муж кормит сына..( уже месяц няня не выходит на работу- у нее проблемы ) думала мне трудно- а у тяяя вообще( Аллах комейин олсун сестричка. да уж бажииииии........ Мы уже 2 недели как не берём пустышку. Я сказала, что нашу пустышку злая собака унесла. Сработало! Ура! поздравляем! кстати я перестала давать пустышку.. на самом деле мешает г.в! она у меня уже капризничела- брала грудь только тогда когда слишком голодная.... хотя я ей сосу давала очень редко в день 1 раз например.. к черту сосу! аз гала судум азалырды! несколько дней не даю и все ! она успокоилась берет грудь с удовольствием! и молоко идет хорошо... да Лейла правильно ты мне напомнила- а то я думаю может зубики мучают изо этого- ан нет именно изо сосы! значит не надо давать -= вредно если кормим грудью! Тааааак ,замечу такую вещь,Саддам с недавнего времени начал кусаться(при том что я не даю ни пустышку)он плохо сосёт,нет не плохо,а стал отказываться,zornan memshi ona verirem,нееее,дело не в сосе,они у нас с тобой почти ровесники,наверно на определённом периуде они так должны делать ,НЕЕЕЕЕТ!НЕТ НЕТ НЕТ!Это не агитация на соски,к чёрту все соски в мире .просто вот такое совпадение... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 ну незнаю- по моему не совподения. знаешь почему- когда она вот капризничала- я просто чтоб понять чего она хочет давала пустышку она так успокаивалась....и сосала-сосала....... тока тогда дошло что она сосу хотела.. как у тебя моя тоже до сих пор капризничает- вот хочет кушать и братик рядом прыгает , играет, или голос папы - вот она перестает есть и давай смотреть что вокруг происходит-- так поиграет, посмотрит потом опять- довольная))- кушать.. это совсем другое- а тогда она конкретно сосу требовала!.. мы уже давно забыли о сосе- и все у нас ок!) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts