Перейти к содержимому

Толерантная тюрьма

UrArtur

Recommended Posts

:smoking: ну не спорьте-ловите правду-Азербайджан суть есть тюрьма народов-действуют по турецкой технологии---все должны стать азербайджанцами-просто сейчас 21 век и языки не режут в прямом смысле-давят и выживают другими методами---а Армения в сотни раз хуже---там изначально люди больны национализмом---все эти бредни про великую армению---даже бакинские армяне знаю ненавидят хаястанцев---слишком уж они неадекватны

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот уж точно - чья бы корова мычала!

На территории Армении не осталось ни одного азербайджанца! Армения в войне против Азербайджана использовала тактику "выжженной земли": уничтожая или изгоняя с захваченных земель ВСЕ НЕ АРМЯНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ (!)

И некоторые представители этой нации сейчас будут учить нас как обращаться с другими... ?!

...а талыш причем? :smoking:

Ну армян-то выгнали.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

:loool: ну не спорьте-ловите правду-Азербайджан суть есть тюрьма народов-действуют по турецкой технологии---все должны стать азербайджанцами-просто сейчас 21 век и языки не режут в прямом смысле-давят и выживают другими методами---а Армения в сотни раз хуже---там изначально люди больны национализмом---все эти бредни про великую армению---даже бакинские армяне знаю ненавидят хаястанцев---слишком уж они неадекватны

Необязательно сновидения воспринимать так серьезно! Попроще к ним относитесь. :gagash:

Кстати, для любителя покера, вы слишком плохо контролируете свои эмоции. Хотя, если вы играете только в сетевой, то другое дело...

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

Зангилански, наш прекрасный с Вами район- Зангелан, топчут соплменники.УрАртуров, Арташев и других. Ныне, мы им должны доказывать, что ребята вы были не правы, точно также мы себя вели раньше, когда знали , что армяне рано или поздно совершат против нас агрессию. Об этом открыто говорили наши -аксакалы, могу сказать из Шаифлы, Пирвейисти и других сел. Мы не верили, надеялись на власть, вот и получили. Сейчас, здесь на информационном уровне, мы также из-за своей толерантности(никаких выводов и уроков),позволяем армянам нас принижать, что-то им доказыать и т.д. А один из наших юзеров, в своем посте написал"я ничего не имею против армян, обвиняю во всем Россию" Вот так. Думаю, что мы все ж таки изгоним этих зарвавшихся нацо-фашистов из своих земель, и тогда уж не позволим повторения случившегося. Удачи нам.

Зангилански, наш прекрасный с Вами район- Зангелан, топчут соплменники.УрАртуров, Арташев и других. Ныне, мы им должны доказывать, что ребята вы были не правы, точно также мы себя вели раньше, когда знали , что армяне рано или поздно совершат против нас агрессию. Об этом открыто говорили наши -аксакалы, могу сказать из Шаифлы, Пирвейисти и других сел. Мы не верили, надеялись на власть, вот и получили. Сейчас, здесь на информационном уровне, мы также из-за своей толерантности(никаких выводов и уроков),позволяем армянам нас принижать, что-то им доказыать и т.д. А один из наших юзеров, в своем посте написал"я ничего не имею против армян, обвиняю во всем Россию" Вот так. Думаю, что мы все ж таки изгоним этих зарвавшихся нацо-фашистов из своих земель, и тогда уж не позволим повторения случившегося. Удачи нам.

А кто вас унижает из Арташев и Урартуров? Что в моих словах было уничижительного?

К выделенному:

Представьте, что и я, несмотря ни на что, нормально общаюсь с вами. Доказываю что-то. И ничего страшного в этом не вижу.

Мы сами скорпионы!!! (я)

:loool: ну не спорьте-ловите правду-Азербайджан суть есть тюрьма народов-действуют по турецкой технологии---все должны стать азербайджанцами-просто сейчас 21 век и языки не режут в прямом смысле-давят и выживают другими методами---а Армения в сотни раз хуже---там изначально люди больны национализмом---все эти бредни про великую армению---даже бакинские армяне знаю ненавидят хаястанцев---слишком уж они неадекватны

Необязательно сновидения воспринимать так серьезно! Попроще к ним относитесь. :gizildish:

Кстати, для любителя покера, вы слишком плохо контролируете свои эмоции. Хотя, если вы играете только в сетевой, то другое дело...

greenyes угадал играю только в сети---с субботы поднял 7324 доллара- greenyesgreenyesgreenyes -подумываю бросить ходить на работу---а про хаястанцев мне все время карен говорит какие они уроды-я пас-молчу не знаю вопроса-просто факт

:gizildish: угадал играю только в сети---с субботы поднял 7324 доллара- greenyesgreenyesgreenyes -подумываю бросить ходить на работу---а про хаястанцев мне все время карен говорит какие они уроды-я пас-молчу не знаю вопроса-просто факт

А почему бы, так,для разнообразия, не поверить мне- армянину из Баку, который 12 лет жил в Армении и у которого близкий друг не бакинский, а ереванский армянин?

В словах вашего знакомого Карена не сомневаюсь (все может быть), но это мнение одного человека. Я вам привел мнение другого человека- самого себя.

Поспорим, как-нибудь на эту тему? greenyes

Мы сами скорпионы!!! (я)

greenyes угадал играю только в сети---с субботы поднял 7324 доллара- greenyesgreenyesgreenyes -подумываю бросить ходить на работу---а про хаястанцев мне все время карен говорит какие они уроды-я пас-молчу не знаю вопроса-просто факт

А почему бы, так,для разнообразия, не поверить мне- армянину из Баку, который 12 лет жил в Армении и у которого близкий друг не бакинский, а ереванский армянин?

В словах вашего знакомого Карена не сомневаюсь (все может быть), но это мнение одного человека. Я вам привел мнение другого человеко- самого себя.

Поспорим, как-нибудь на эту тему? :mikka:

верю свое

нет спорить глупо-каждый останется при своем мнении---просто я верю своему другу а вы своему-и это нормально :loool:

Господи, чья бы корова мычала.УрАртур, если взять и проссумировать преступные деяния твоих соплеменников, то по вас Нюрнберг плачет.Вы, став моно нацией уже деградируете, скоро из-за того что переженитесь на своих кузинах, тетках, каждый хай будет дауном.Мне рассказывали, что еще в советское время ваши нацики, а таких есть и было абсолютное большинство, при разговоре в общественных местах армянами, даже на русском языке,их жестко пресекали. В Украине попросил политического убежища, какой-то ученый(как он себя называет),Хомяков.Знаете почему, потому-что он не согласен с тем что кавказцы и др. нации, заполонили Россию, а власть за его действия против этих не русских, его зажимает.И кто его принял с объятями? Бандеровцы, такие же нацики , только против москалей(русских). Рука, руку моет. Я об этом не раз говорил,и повторяю,национализм-это дорогоа в никуда, здравое человечество всегда брали верх над нациками и возьмет.Ждите господа армяне-нацики, своей кары.

Ложь и я тому живой свидетель.

:smoking: угадал играю только в сети---с субботы поднял 7324 доллара- :loool:greenyesgreenyes -подумываю бросить ходить на работу---а про хаястанцев мне все время карен говорит какие они уроды-я пас-молчу не знаю вопроса-просто факт

В словах вашего знакомого Карена не сомневаюсь (все может быть), но это мнение одного человека. Я вам привел мнение другого человеко- самого себя.

Поспорим, как-нибудь на эту тему? :mikka:

верю свое

нет спорить глупо-каждый останется при своем мнении---просто я верю своему другу а вы своему-и это нормально :loool:

Мой друг тут не при чем. Я верю себе! Прочтите мой пост внимательно.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Урартур

Какое вот тебе дело до ученого который от слабости здоровья или от физических ран умирает в Азербайджанской тюрьме?Вот какое тебе до него дело?Ты что так переживаешь за него или что?Я извеняюсь очень уважаемый модератор но такие статьи,да еще и от такого провакатора как Урартур считаю не целесобразным оставлять на форуме,хотя бы потому что человек умышленно подразделяет страну на Азербайджан и нацменьшинства Талышей,а это уже провакация в адресс государства.А ты Урартур знай что Талыши во всех отрядах спецназа сидят на связи,что б ваши черти не понимали что к чему.И знай что любой Талыш умрет за Азербайджан не задумываясь...потому что это их Родина...

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Не торопись,а то успеешь!!!

4KWLopTrMy.jpg

тема и то о чем эта тема наверху. (наши нацменьшинства не в этой теме) :blink:

А они вообще у вас есть? Последнюю езидскую семью недавно вырезали .. покровители талышского народа. Расскажу талышам , что за них армяне пекутся, от стыда умрут)

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вот какое тебе до него дело?

да нет мне до него дело... название темы прочти...

видишь. То самое оскомину набившие слово Толерантность .. слово, которое у вас даже человек двух слов связать не способный кричит громче всех. то что вы на каждом углы кричите. "Мы самые самые самые толерантные.!!!". а на деле?

а на деле вот что.

ну... сколько еще человек спросит какое армянам или лично мне дело?..

этот ответ для вас для всех..кто еще захочет об этом спросить... так что уж будьте добры, что-нибудь другое пишите (спрашивайте) пожалуйста. не интересно уже ей богу.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

В эксклюзивном интервью «Росбалту» лидер талышского национального движения Альакрам Гумматов рассказывает о проблемах своего народа и перспективах талышской государственности.
- Я понимаю, что сейчас мой, как вы говорите, авторитет нужен талышскому народу. Если это принесет ему пользу, я готов и на смерть. В Азербайджане нарушаются права не только талышей, но и других народов, а ведь от этого вопроса зависят его суверенитет и целостность. В 1993 году я, выступая по телевидению, сказал, что, если будут соблюдаться права талышей, карабахцы поверят Азербайджану, и Нагорный Карабах сохранится в его составе. А с оружием в руках мы ничего не достигнем. Я воевал, получил контузию и прекрасно знаю, как это происходит. Сколько молодежи погибло на моих руках! После этого я ненавижу войну и кровь. Думаю, тогда я ошибался… Тогда было другое положение, я думал, что целостность Азербайджана должна быть обязательно сохранена. Сейчас я думаю так же, только достигнуть этого нужно другим путем.

Когда в 1993 году мы провозглашали ТМАР, то изложили нашу программу в восьми пунктах, где объяснили, зачем мы это делаем. В одном из них говорилось, что карабахские армяне должны поверить Баку. Необходима децентрализация власти и всех сфер жизни Азербайджана: регионы тоже должны иметь право что-то делать. Тогда для этого просто, наверное, не созрели…

Говорят, что возвращение Карабаха должно произойти мирным путем. Каким мирным путем? На кого должны смотреть карабахские армяне? Они видят, как нас, талышей, гонят, зажимают, преследуют. Наверное, они думают, что среди нас нет умных людей, ведь нет ни одного талыша — главы исполнительной власти. Талышей не пускают ни на одну мало-мальски значимую должность. Это неуважение к талышскому народу – второму по величине в Азербайджане. Поэтому мы думаем, что в 1993 году были правы. Сколько уже мировое сообщество беспокоится, идут переговоры, а карабахская проблема все не решается, потому что армяне категорически не верят Баку. И я их понимаю. Если в Азербайджане закончатся нефть и газ, мировые державы потеряют интерес к региону, и к власти в стране могут прийти силы, которые снова начнут войну. Мы против такого подхода.

интервью

Но вопросы сохранения языка – далеко не единственное, что волнует талышей. Уроженцы Ленкорани и Лерика, перебравшиеся на заработки в Баку (в регионе, ранее славившемся как «всесоюзная теплица», плохо с работой), жаловались на нарушения своих социально-экономических прав, связывая это исключительно с этническим происхождением. «В Азербайджане нет условий для свободы наций, – считает один из рабочих, просивший не указывать своего имени. – Я три года поступал в институт, и, хотя знал все на «5», мне ставили «тройку», потому что я талыш. Как только я назвал себя азербайджанцем, тут же получил «пятерку» и стал студентом».

статья

Ну вот и клевета, причем дико непрофессиональная ) Не мог азербайджанский талыш такого сказать ) А знаете почему? Да потому, что азербайджанские талыши, которые сдавали вступительные экзамены, знают, что у нас с 1992 года тестовая система, а значит ни 5, ни 3 никто не может получать и тем более каких-либо вопросов очно человеку не задают.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну вот и клевета, причем дико непрофессиональная ) Не мог азербайджанский талыш такого сказать ) А знаете почему? Да потому, что азербайджанские талыши, которые сдавали вступительные экзамены, знают, что у нас с 1992 года тестовая система, а значит ни 5, ни 3 никто не может получать и тем более каких-либо вопросов очно человеку не задают.

так он вроде не говорит в каком году поступал...

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Я ничего не утверждаю, могу только предположить.

За тесты тоже дают определенное количество баллов (когда поступал я, то была 20-ти балльная система).

Но когда меня спросили сколько я получил по физике, я ответил: "Четыре".

Потому что иногда приходится долго объяснять, что фактически:

0-7 баллов - провал, двойка. (для кого-то, плюс ко всему, армия)))

8-13 - "тройка"

14-17 - "четверка"

18-20 - "пятерка"

Разницу между, скажем пятеркой "18"-ти и "20"-ти балльной, думаю объяснять не надо (учитывается в случае конкурса).

Вот он популярно и объяснил: 3 получил, а не 5. Чтобы не вдаваться в подробности.

По-моему, логично.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Урартур, так жалоба вроде бы современная? У нас в первый же год самостоятельности система стала тестовой. А если жалоба на 5-бальную систему, то это уже СССР...

Арташ, нерелевантно же по-любому. Кто у него спрашивал национальность?? Людей рассаживают, дают вопросы и ответник, где они ставят крестики. Потом компьютер проверяет и распределяет людей. Причем, достаточно набрать около 40% от максимум балла, чтобы попасть во многие вузы, а 60% даст возможность попасть на хорошие факультеты.

Мой блог

Урартур, так жалоба вроде бы современная? У нас в первый же год самостоятельности система стала тестовой. А если жалоба на 5-бальную систему, то это уже СССР...

Арташ, нерелевантно же по-любому. Кто у него спрашивал национальность?? Людей рассаживают, дают вопросы и ответник, где они ставят крестики. Потом компьютер проверяет и распределяет людей. Причем, достаточно набрать около 40% от максимум балла, чтобы попасть во многие вузы, а 60% даст возможность попасть на хорошие факультеты.

А спрашивать иногда не надо. Есть фамилия, имя, отчество, которые иногда говорят сами за себя.

Во-вторых, есть устные собеседования.

В-третьих, проверяют не компьютеры, а люди. Специальная комиссия.

В-четвертых, всегда существует блат. В любой стране.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ответ был дан Урартуру, поэтому извиняюсь, что вмешиваюсь.

Даже если были времена СССР, что это меняет? Талышу- 3, талышу, трансформировавшемуся в азербайджанца-5?

Если говорить честно и предельно откровенно, то мне талыши и мугане, -вообще по барабану. У них свои проблемы, у нас-армян-свои. Они наши проблемы решать не будут, а мы их проблемы.

Но просто говорить о том, что Азербайджан- наитолерантнейшее, а Армения- фашистское государство, откуда депортировали (????) все нацменьшинства, просто верх необдуманности и необъективности.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Вот какое тебе до него дело?

да нет мне до него дело... название темы прочти...

видишь. То самое оскомину набившие слово Толерантность .. слово, которое у вас даже человек двух слов связать не способный кричит громче всех. то что вы на каждом углы кричите. "Мы самые самые самые толерантные.!!!". а на деле?

а на деле вот что.

ну... сколько еще человек спросит какое армянам или лично мне дело?..

этот ответ для вас для всех..кто еще захочет об этом спросить... так что уж будьте добры, что-нибудь другое пишите (спрашивайте) пожалуйста. не интересно уже ей богу.

Вопрос сейчас не в этой оскомине как ты пишешь.Вопрос в том как ты по технике пытаешься выделить Талышей,при этом искустно подводя к тому что нацменшинства в Азербайджане страдают.Подожди,а что армянские власти не подавляют бунты в стране,или армянские спецслужбы не борятся с бунтарями или дисидентурой или со всякими врагами.Я не говорю что этот профессор враг государства,но я не думаю что за решетку он угодил только потому что он Талыш или только потому что занимался иследованиями корней языков.А ты специально запускаешь сюда эту тему,якобы вот смотрите как толерантные подавляют вольнодумцев.Поэтому я тебя и спрашиваю,почему тебя так заботит смерть этого бедняги,тем более что тебе его смерть должна быть безразличной...

В эксклюзивном интервью «Росбалту» лидер талышского национального движения Альакрам Гумматов рассказывает о проблемах своего народа и перспективах талышской государственности. Когда в 1993 году мы провозглашали ТМАР, то изложили нашу программу в восьми пунктах, где объяснили, зачем мы это делаем. В одном из них говорилось, что карабахские армяне должны поверить Баку. Необходима децентрализация власти и всех сфер жизни Азербайджана: регионы тоже должны иметь право что-то делать. Тогда для этого просто, наверное, не созрели… статья

.....я всё думаю а чего с этим Аликрамом цацкались-то??? Тут он играет роль "сознательного гражданина" в то время как выступает против своих же сограждан в во время вооружённого конфликта с Арменией..... Пипец просто - таких по законам военного времени надо сразу. Оказывается карабахские армяне должны поверить комуто.... А может ещё им спинку почесать??.....

...mother is the name of God on child's lips...©

В эксклюзивном интервью «Росбалту» лидер талышского национального движения Альакрам Гумматов рассказывает о проблемах своего народа и перспективах талышской государственности. Когда в 1993 году мы провозглашали ТМАР, то изложили нашу программу в восьми пунктах, где объяснили, зачем мы это делаем. В одном из них говорилось, что карабахские армяне должны поверить Баку. Необходима децентрализация власти и всех сфер жизни Азербайджана: регионы тоже должны иметь право что-то делать. Тогда для этого просто, наверное, не созрели… статья

.....я всё думаю а чего с этим Аликрамом цацкались-то??? Тут он играет роль "сознательного гражданина" в то время как выступает против своих же сограждан в во время вооружённого конфликта с Арменией..... Пипец просто - таких по законам военного времени надо сразу. Оказывается карабахские армяне должны поверить комуто.... А может ещё им спинку почесать??.....

Уже ничего от вас не надо. Ни "спинку чесать", ни "по шерстке гладить". Тот поезд давно ушел " ...и В небесах тот дым расстаял, и дробный стук и шум колес утих" . :D

Мы сами скорпионы!!! (я)

Вообще-то, я так понял, он воевал на вашей стороне.

Мы сами скорпионы!!! (я)

.....сказать можно только что "с такими друзьями и враги-то не нужны"..... Этот межнац сплошное огорчение заметил.....

...mother is the name of God on child's lips...©

Подожди,а что армянские власти не подавляют бунты в стране,или армянские спецслужбы не борятся с бунтарями

в чем заключается бунт? . в желании людей изучать свои язык иметь свои газеты и прочее подобное и при этом все права. в этом бунт?

[/b][/size]

.....сказать можно только что "с такими друзьями и враги-то не нужны"..... Этот межнац сплошное огорчение заметил.....

Гораздо спокойнее слушать выпуск новостей на АзТВ.)))))) Правда?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Подожди,а что армянские власти не подавляют бунты в стране,или армянские спецслужбы не борятся с бунтарями

в чем заключается бунт? . в желании людей изучать свои язык иметь свои газеты и прочее подобное и при этом все права. в этом бунт?

Это попахивает сепаратизмом!))))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

сепаратизмом начинает попахивать, когда начинаешь людей ущемлять в этом.

примеров вокруг уйма.

[/b][/size]

А спрашивать иногда не надо. Есть фамилия, имя, отчество, которые иногда говорят сами за себя.

Во-вторых, есть устные собеседования.

В-третьих, проверяют не компьютеры, а люди. Специальная комиссия.

В-четвертых, всегда существует блат. В любой стране.

Ответ был дан Урартуру, поэтому извиняюсь, что вмешиваюсь.

Даже если были времена СССР, что это меняет? Талышу- 3, талышу, трансформировавшемуся в азербайджанца-5?

Если говорить честно и предельно откровенно, то мне талыши и мугане, -вообще по барабану. У них свои проблемы, у нас-армян-свои. Они наши проблемы решать не будут, а мы их проблемы.

Но просто говорить о том, что Азербайджан- наитолерантнейшее, а Армения- фашистское государство, откуда депортировали (????) все нацменьшинства, просто верх необдуманности и необъективности.

Проверяет компьютер, а не спецкомиссия. Поэтому, не надо. Это у вас могут давать оценки по фамилиям, если бы оставались инофамильцы. А у нас комп в фамилиях не разбирается. Вы хоть почитайте, что означают компьютизированные тесты, а потом спорьте.

Далее, по фамилии азербайджанца, талыша или лезгина очень тяжело различать. Большинство фамилий общие, мусульманские. А в паспортах или иных документах об этом не пишут. Нет инфы и в анкетах.

Мой блог

Послушай я тебе еще раз пишу,что что а вот за изучение своего языка или издание своих газет у нас не сажают.Мы с тобой не знаем настоящих причин ареста этого человека. 

сепаратизмом начинает попахивать, когда начинаешь людей ущемлять в этом.

примеров вокруг уйма.

Урартур вот ты тяжелый на подьем!!!Слушай в армении сепаратизмом считают когда бедный солдат просится с дизентирией в санчасть...будете здесь в два рта с Арташом рассказывать мне про сепаратизм...ты что знаешь что он там на самом деле говорил или писал?ты просто увидел статью и гнешь свою линию...

Урартур вот ты тяжелый на подьем!!!Слушай в армении сепаратизмом считают когда бедный солдат просится с дизентирией в санчасть...будете здесь в два рта с Арташом рассказывать мне про сепаратизм...ты что знаешь что он там на самом деле говорил или писал?ты просто увидел статью и гнешь свою линию...

альтернативу предложи.

[/b][/size]

В Азербайджане скончался осужденный за измену родине журналист

В азербайджанской тюрьме умер главный редактор газеты "Толыши Садо" Новрузали Мамедов, осужденный к 10 годам заключения за измену родине, сообщает "Интерфакс".

Представитель Минюста республики Мехман Алиев заявил, что вероятной причиной смерти Мамедова стал тромбоз сосудов головного мозга. Собеседник агентства опроверг информацию о том, что 67-летнему заключенному не оказывалась квалифицированная медицинская помощь.

По словам Алиева в июле 2009 года в связи с обострением заболевания Мамедов был переведен в лечебное учреждение пенитенциарной службы, где им занимались "лучшие специалисты в сфере нейрохирургии, офтальмологии, урологии". :gagash:Алиев уточнил, что Мамедов, удовлетворенный качеством лечения, сам отказался от перевода в больницу... ай молодец

Приговор по делу Мамедова был оглашен в июле 2008 года. В обвинительном заключении говорилось, что Талышский культурный центр и газета "Толыши Садо" пропагандировали крайний национализм, создавали идеологические предпосылки для создания талышской автономии исламского типа и оскорбляли национальные чувства представителей других этнических групп.

Новрузали Мамедов своей вины не признал, проходивший по тому же делу ответственный секретарь газеты Эльман Гулиев сознался в содеянном. Его осудили на шесть лет лишения свободы по тем же статьям.

Основанное в XVII веке Талышское ханство вошло в состав Российской империи в XIX веке. Потомки древнего коренного населения Кавказа современные талыши проживают на юго-востоке Азербайджана и северо-западе Ирана. Практически все талыши двуязычны, родной язык используется в основном для общения в семейном кругу.

http://lenta.ru/news/2009/08/18/mamedov/

[/b][/size]

ей

В тюрьмах Армении умирают десятки человек каждый месяц. Но армянам это не интересно. Им интересны наши тюрьмы и те, кто умирают там.

Провокации - ваша профессия. Однако всё же как хорошо, что вас больше не осталось в Азербайджане...

Орхан Бэй, а Айзербайджане умирают десятки людей каждый день, но вы же обсуждаете на форуме смерть Естемировой в России. Вам интересны смерти в России, и те, кто умирают у нас. Вы же не называете это провокацией. :06:

Двойные стандарты видны в Ваших высказываниях. :06:

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

Если бы было меньше таких как Аликрам Гумбетов(даже незнаю на какую разведку он работал, может на несколько даже) , Гарабах был бы у нас.

А талышы в Азербайджане никогда плохо не жили. Талышы трудолюбивый и находчивый народ .

———————————————————————————

Сусанин