Вечно молодой Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 велкам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Бу кимди ки?))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 салам, таныж олаг? Я - Буся Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ху из? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 с походом в цирк точно решили ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 А где виновница(к)? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Приветик всем.Буду рада с вами познакомится. Вечно молодой,вообще то мы не в цирк,а зоопарк собираемся.Буду рада познакомится с вами в реале. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Буся,очень приятно! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 на самом деле...в зоопарк ) меня чета в цирк потянуло взаимно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 ну тогда следущий наш поход обязательно будет в цирк.......кто с нами? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 ну это можно будет обсудить уже после похода в зоопарк. И когда в Баку будут гостить гастролеры с интересными программами Так что далеко от форума не уходите )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Куда бы не ушла форум всегда со мной и наоборот. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Буся,очень приятно! Очень взаимно!) Аллах сахласун зайчонокуву) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Спасибо Буся,сене де гисмет! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Спасибо Буся,сене де гисмет! Пасиба! в одноклашках увидела твое фото! Ты такая красивая!!!!! паделись секретом красоты Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Да ладно тебе.Никаких секретов нет.Я же не Клеопатра. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Ангелочек, крылышками какой фирмы пользуешься?))) Вопрос с приколом, а на ответ важно чувство юмора))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 они у меня с роду Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ангел, 1982--это год рождения или порядковый номер в вашей ангельской династии? ну знаете, как Николай II или Людовик XIV) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ангел, часто гуляете с сыном на бульваре? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ангел, 1982--это год рождения или порядковый номер в вашей ангельской династии? ну знаете, как Николай II или Людовик XIV) на форуме я АнгелI.....а 1982 это год моего рождения Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ангел, часто гуляете с сыном на бульваре? ) Самик,раньше когда не работала,почи каждый день.Теперь по возможности. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ишди инджитсям сени нейле дойерсен мени? )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Заставлю тебя сесть в твою машину в качестве пассажира)))) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 а почему именно Ангел, ты себя считаешь ангелом? Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Заставлю тебя сесть в твою машину в качестве пассажира)))) мол машынувы йийесен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Гюнька - порой считаю,но почитай мою подпись... Босс- с тобой настолько жестока не смогу быть)) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 жестоко это когда надо будет что-то вроде танка поесть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Жестче не бывает дорогой.... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts