West Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Привет всему женскому полу форума...Вот я как-то слыхал что женщина которая чувствует взгляды мужчин которые ею интересуется получает в какой-то мере удовлетворение...и что её самооценка повышается... А насколько важно для женщины понимать что её хотят..что она желанна...? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 всем женщинам хочется быть желанными,особенно со стороны мужчины,которого они желают у меня возник вопрос-нравиться ли мужчине(женщине), когда на рядом идущую подругу,жену,невесту (идущего жениха,мужа)бросает восхищенные взгляды противоположный пол? я слышала от многих мужчин,что им нравиться (исключение религиозные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Быть желанной очень важно для женщины ! Согласна с Вирджинией - очень важно со стороны желанного ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Вирджиния, Хоть это уже другая тема, но отвечу..Нет не нравиться, лаже когда рядом идёт просто коллега или знакомая...Поэтому когда женщина идёт с мужчиной никогда не смотрю...Или как-то очень осторожно) исподтишка... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Удовлетворение от посторонних взглядов не получаю. Важно быть желанной для любимого. Для остальных это честно говоря не приятно, хочется быть невидимкой среднего пола.. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Привет всему женскому полу форума...Вот я как-то слыхал что женщина которая чувствует взгляды мужчин которые ею интересуется получает в какой-то мере удовлетворение...и что её самооценка повышается...А насколько важно для женщины понимать что её хотят..что она желанна...? Я считаю, что это относится к мужчинам, которых женщины любят и желают. Не думаю, женщина будет в восторге от текущих слюней каждого прохожего. По крайней мере, у меня все именно так. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну конечно если слюней очень много то понятно..Поэтом в основном наши женщины не очень в восторге от этого...Но в Европе например где не каждый мужчина будет на тебя смотреть, поймать взгляд мужчины думаю может быть как мини победа той женщины...хоть вида она и не подаст в 90% случаев...ИМХО Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну конечно если слюней очень много то понятно..Поэтом в основном наши женщины не очень в восторге от этого...Но в Европе например где не каждый мужчина будет на тебя смотреть, поймать взгляд мужчины думаю может быть как мини победа той женщины...хоть вида она и не подаст в 90% случаев...ИМХО Знаешь, если даже самый омерзительный поступок преподнести красиво, думаю, будет положительный эффект))) Естественно, если мужчина это делает красиво, без приставаний искренне, я бы очень даже была не против. Почему нет? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Так вот где собака зарыта))Обещаю делать это красиво, искренне но с приставаниями) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Смотря кто смотрит.Если парень симпатичный и на вид приятный,то мне это может только нравится. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 да, это точно. внимание некоторых может сильно напрягать, а некоторых даже приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Раздражает внимание. Пусть даже симпатичный парень смотрит. Ощущение,будто мое в личное пространство вторгаются. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Кстати вопрос всем девушкам..у вас что сзади глаза есть? Или 6ым чувством чувствуете...Вот смотришь на девушку сзади, на расстаянии..Ну никак она не может тебя видеть...И вдруг начинает попралять что-то на попе...Когбу-то чувсвует на себе взгляд) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 И вдруг начинает попралять что-то на попе...Когбу-то чувсвует на себе взгляд) хорошо еще поправляет...а я как начну смотреть на ножки, то в этот же момент она подскользнется и упадет... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Чувствуем))) А когда кто-то смотрит я тааакое выражение лица делаю недовольное)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну а если смотрят в глаза? Не разглядывают тело а просто идёт напротив и заглядывает в глаза? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Я для этого очки ношу, чтоб в душу никто не смел заглядывать. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) да это точно, у меня такое бывает. проходишь и чувствуешь, что тебе смотрят вслед. то есть третий глаз в глазах иногда может быть тааакой раздевающий взгляд, даже если смотрят только на глаза, почище осмотра более имтимных мест Изменено 20 августа, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Иногда так и хочется подойти и врезать по роже.Если девушка не одета кричаще и не смотрит по сторонам какой смысл засматриваться? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Любой женщине приятно внимание,важно как это внимание преподнесено.Опять-таки слюни и похотливый взгляд никому неприятен,а красиво сделанный комплимент вполне. Меня поразило,как умело оказывают внимание французы.В Париже,когда женщина заходит в кафе/ресторан,неважно со спутником она или одна,почти все мужчины обращают свой взор на нее.И этот взгляд полный восхищения,а не животного голода.Там женщинами именно восхищаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 а мне нравится смотреть на девушек..значит я йаныг? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну, по сравнению с моей соседкой, я не так остро реагирую на голодный взгляд мужиков. Смотрит, ну и пусть себе смотрит. Значит нравлюсь. Все же это лучше, чем когда отворачиваются от уродливого вида девушки или смотрят с обалдевшим видом, мол "Ё-маё, не фмга себе уродина". Главное, чтобы пройдя мимо не задел и не дотронулся. Блин, как я ненавижу в общественном транспорте прикосновение чужого тела к моему...и не важно, заденет он локтем или наступит на ногу, я готова разорвать этого человека. А когда делают намеренно, ....ок, не буду выражаться)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну, по сравнению с моей соседкой, я не так остро реагирую на голодный взгляд мужиков. Смотрит, ну и пусть себе смотрит. Значит нравлюсь. Все же это лучше, чем когда отворачиваются от уродливого вида девушки или смотрят с обалдевшим видом, мол "Ё-маё, не фмга себе уродина". Главное, чтобы пройдя мимо не задел и не дотронулся. Блин, как я ненавижу в общественном транспорте прикосновение чужого тела к моему...и не важно, заденет он локтем или наступит на ногу, я готова разорвать этого человека. А когда делают намеренно, ....ок, не буду выражаться)) По сравнению с соседкой ты адекватная, а главное красавица! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Где то я уже это писала, но ничего, повторюсь, если на меня на улице не обратят внимания, у меня на весь день портиться настроение))) Женщина, неважно, красивая она или нет, молодая или уже в возрасте, нуждается во внимании. Это как допинг. Не понимаю тех женщин, которые как солдафон вышагивают по улице со злым, неприступным видом, типа "бах а, я не такая, я жду трамвая"...От таких мужчины так и так будут шарахаться)) Главное, чтобы пройдя мимо не задел и не дотронулся Вот эт да, эт верно...Только без рук© Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Пурик,а если в зоопарке я намеренно держа за твою руку буду знакомить тебя с местными обитателями?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну, по сравнению с моей соседкой, я не так остро реагирую на голодный взгляд мужиков. Смотрит, ну и пусть себе смотрит. Значит нравлюсь. Все же это лучше, чем когда отворачиваются от уродливого вида девушки или смотрят с обалдевшим видом, мол "Ё-маё, не фмга себе уродина". Главное, чтобы пройдя мимо не задел и не дотронулся. Блин, как я ненавижу в общественном транспорте прикосновение чужого тела к моему...и не важно, заденет он локтем или наступит на ногу, я готова разорвать этого человека. А когда делают намеренно, ....ок, не буду выражаться)) По сравнению с соседкой ты адекватная, а главное красавица! Блин, а ты прям уродина....чтобы наши мужчины в автобусах кончали в свои же штаны, не обязательно быть красавицей. пысы: Дорогие форумчанЫ, вас это не касается. Вы у нас лучшие)) Пурик,а если в зоопарке я намеренно держа за твою руку буду знакомить тебя с местными обитателями?)) Боюсь, это вызовет бурную реакцию у Рыбки, в результате тебе придется ехать в Грузию, чтобы проститься со своим средним пальцем))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Всякое заявление женщин, о безразличии чужих взглядов, ровно, как фразы о раздражении - чаще всего, либо желание личностного самоутверждения, путем словесного блефа, либо пустой треп. ..речь не о восторге фразы "я тебя хочу" вылетающей со всех подряд и без разбора, по-ходу перемешивающейся слюной и взглядом по-хуже того, что был у Николсона на Пфайфер, в известном всем фильме.. Склонность к чужому вниманию у женщин, редактрируется лишь на внешнем слое, где показное восхищение регулируется до достаточно сдержанного уровня, принимая более стоийкий вид. ..чем меньше женщина получает внимания, тем больше хочет его.Чем больше она получает - тем больше хочет. - актуально, ибо отказ женщин от собственной сути - тщетен. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Желанная женщина-самая счастливая женщина.Каждая женщина как прекрасный цветок, который способен цвести в любом возрасте. Просто женщине нужно знать свои преимущества, свои сильные стороны.Она должна быть настоящей женщиной в любом возрасте. Женщиной с большой буквы. Хочу отметить ,что женщина привлекает в первую очередь своей смесью красоты и ума ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Всякое заявление женщин, о безразличии чужих взглядов, ровно, как фразы о раздражении - чаще всего, либо желание личностного самоутверждения, путем словесного блефа, либо пустой треп...речь не о восторге фразы "я тебя хочу" вылетающей со всех подряд и без разбора, по-ходу перемешивающейся слюной и взглядом по-хуже того, что был у Николсона на Пфайфер, в известном всем фильме.. Склонность к чужому вниманию у женщин, редактрируется лишь на внешнем слое, где показное восхищение регулируется до достаточно сдержанного уровня, принимая более стоийкий вид. ..чем меньше женщина получает внимания, тем больше хочет его.Чем больше она получает - тем больше хочет. - актуально, ибо отказ женщин от собственной сути - тщетен. Вайт, не совсем согласна. Да, женщины хотят быть желанными, хотят привлекать внимание не только мужчин, но и женщин, хотят нравиться, хотя быть красивыми...иначе, зачем пропадать в салонах, расстраиваться из-за сломанного ногтя, выпадающих волос, неудачной прически и т.д. Я абсолютно не против того, чтобы мужчины провожали меня взглядом, делали комплименты, обращали на меня внимание, но от качества комплимента много чего зависит. Если на каждом пятом шагу слышишь "ай сяни довшан есин, мяндя о довшаны" или "дзааааан, оелерм эле" и все в этом роде, я перестаю воспринимать это как комплимент, а считаю человека ограниченным дебилом который пользуется одним и тем же текстом и для девушек, и для женщин и для бабушек (может быть). Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) "ай сяни довшан есин, мяндя о довшаны" эта моя самая любимая фраза...я так всегда знакомлюсь на улице...но действует хорошо. сразу получаю поцелуй в щечку...от руки Изменено 21 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Никогда не буду пачкать руки о подобное существо)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 а если зайчик, чистый, помытый ? Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 И этот взгляд полный восхищения,а не животного голода.Там женщинами именно восхищаются. Да это прекрасно, когда чувствуешь, что смотрят на тебя затаив дыхание! Будучи по натуре игривой, обожаю такой мини флирт Такой уж у меня энергетик) Чувствуем, ещё как чувствуем Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 а если зайчик, чистый, помытый ? И поприбытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 а если зайчик, чистый, помытый ? Любому зайцу (в моем понимании) наличие интеллекта и вообще серого вещества просто необходимо. Человек, считающий эти выражения за комплимент, не может разбудить во мне чувства признательности за приятные слова и чувство гордости за свою привлекательность. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts