Apollo440 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 аааааа, вот теперь я всё понял Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Человек, считающий эти выражения за комплимент, не может разбудить во мне чувства признательности за приятные слова и чувство гордости за свою привлекательность. а как же внешность? если он например симпатяга ростом выше 182? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Человек, считающий эти выражения за комплимент, не может разбудить во мне чувства признательности за приятные слова и чувство гордости за свою привлекательность. а как же внешность? если он например симпатяга ростом выше 182? Это его не спасает. Для меня он просто моральный урод. Фрагмент из жизни. Еду в московском метро, вагон полупустой. С другого конца вагона зашел мужик, точнее не зашел. Его приводила в движение неведомая сила, он как мог переставлял ноги и пытался на них удержаться. Я стояла у дверей и наблюдала, как это чудо проходит по всему вагону не приземляясь на свободные места. Проплывая мимо меня объект остановился, подошел, ухватился одной рукой за поручень, а другой рукой оперся о дверь, тем самым полностью перекрыл мне проход. Стоит и смотрит мне в глаза пытаясь включить соображалку. В его глазах я прочла, что бедняжке это удается с трудом. Ну, думаю, щас блеванет. Надо хай-кюй поднимать. Чо надо? - спрашиваю. А, он мне заплетающимся языком - Девууушшшшшка, я еще никогда, никогда-никогда-никогда не видел такой красивой девушки. Прям, восточная красавица...ей Богу. Я, стояла и смотрела на него и почему-то не злилась, но и сиитуация не очень-то была по душе. В этот момент к нему подошел парень со словами - Мужик, отвали аа - схватил его под руку и стал оттаскивать от меня. Тот не сопротивляясь оправдывался - Я делал ей комплимент, на что парень ответил - Сделал? А теперь попрощайся. Тот поклонился...как мог... и был таков. НЕ хочу сравнивать алкаша с деградированным зайцем, оба варианта вызывают отвращение, но преподносить комплимент женщине тоже нужно уметь. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Вайт, не совсем согласна. Да, женщины хотят быть желанными, хотят привлекать внимание не только мужчин, но и женщин, хотят нравиться, хотя быть красивыми...иначе, зачем пропадать в салонах, расстраиваться из-за сломанного ногтя, выпадающих волос, неудачной прически и т.д. Я абсолютно не против того, чтобы мужчины провожали меня взглядом, делали комплименты, обращали на меня внимание, но от качества комплимента много чего зависит. Если на каждом пятом шагу слышишь "ай сяни довшан есин, мяндя о довшаны" или "дзааааан, оелерм эле" и все в этом роде, я перестаю воспринимать это как комплимент, а считаю человека ограниченным дебилом который пользуется одним и тем же текстом и для девушек, и для женщин и для бабушек (может быть). Пур..итого, получается - абсолютно согласна со мной. ..ибо, в строке "..речь не о восторге фразы "я тебя хочу" вылетающей со всех подряд и без разбора, по-ходу перемешивающейся слюной и взглядом по-хуже того, что был у Николсона на Пфайфер, в известном всем фильме.." - подразумевались как раз исключения ситуаций, где комплимент не прошедший сертификат качества ISO 9000-9002, отсеивается как не комплимент, вовсе. ..касательно озвученных тобою..за время пребывания здесь, видимо, нахваталась. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Вайт, не совсем согласна. Да, женщины хотят быть желанными, хотят привлекать внимание не только мужчин, но и женщин, хотят нравиться, хотя быть красивыми...иначе, зачем пропадать в салонах, расстраиваться из-за сломанного ногтя, выпадающих волос, неудачной прически и т.д. Я абсолютно не против того, чтобы мужчины провожали меня взглядом, делали комплименты, обращали на меня внимание, но от качества комплимента много чего зависит. Если на каждом пятом шагу слышишь "ай сяни довшан есин, мяндя о довшаны" или "дзааааан, оелерм эле" и все в этом роде, я перестаю воспринимать это как комплимент, а считаю человека ограниченным дебилом который пользуется одним и тем же текстом и для девушек, и для женщин и для бабушек (может быть). Пур..итого, получается - абсолютно согласна со мной. ..ибо, в строке "..речь не о восторге фразы "я тебя хочу" вылетающей со всех подряд и без разбора, по-ходу перемешивающейся слюной и взглядом по-хуже того, что был у Николсона на Пфайфер, в известном всем фильме.." - подразумевались как раз исключения ситуаций, где комплимент не прошедший сертификат качества ISO 9000-9002, отсеивается как не комплимент, вовсе. ..касательно озвученных тобою..за время пребывания здесь, видимо, нахваталась. Точно))) Это я еще не все озвучила....только самое безобидное Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Но в Европе например где не каждый мужчина будет на тебя смотреть Ой Вест ну какая там Европа, даже в Анкаре шла по улице, тогда я ещё была молодая и красивая и на меня никто не смотрел, всем было как-то фиолетово. Это меня тогда так удивило. "ай сяни довшан есин, мяндя о довшаны" эта моя самая любимая фраза...я так всегда знакомлюсь на улице...но действует хорошо. сразу получаю поцелуй в щечку...от руки БОСС?? Человек, считающий эти выражения за комплимент, не может разбудить во мне чувства признательности за приятные слова и чувство гордости за свою привлекательность. а как же внешность? если он например симпатяга ростом выше 182? Нет, не БОСС. ИМХО очень важно быть желанной. Очень. Но не для всех, а для того самого единственного. Все остальные-мелкие, незначительные победы. Пока нет любимого и единственного,каждый комплимент, каждый взгляд полный желания, восторга вызывает море эмоций. А потом они уже погоду не делают. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Мне нравится быть желанной для многих, когда мне никто не нужен. А еще приятней быть желанной для многих, когда тебе нужен только один человек. А совсем приятно просто так дразнить всех! У меня сегодня бзик ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Но в Европе например где не каждый мужчина будет на тебя смотреть Ой Вест ну какая там Европа, даже в Анкаре шла по улице, тогда я ещё была молодая и красивая и на меня никто не смотрел, всем было как-то фиолетово. Это меня тогда так удивило. "ай сяни довшан есин, мяндя о довшаны" эта моя самая любимая фраза...я так всегда знакомлюсь на улице...но действует хорошо. сразу получаю поцелуй в щечку...от руки БОСС?? Человек, считающий эти выражения за комплимент, не может разбудить во мне чувства признательности за приятные слова и чувство гордости за свою привлекательность. а как же внешность? если он например симпатяга ростом выше 182? Нет, не БОСС. ИМХО очень важно быть желанной. Очень. Но не для всех, а для того самого единственного. Все остальные-мелкие, незначительные победы. Пока нет любимого и единственного,каждый комплимент, каждый взгляд полный желания, восторга вызывает море эмоций. А потом они уже погоду не делают. красиво сказано! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 желанной быть мечтает каждая женщина. вопрос в том,как долго удастся это сохранить..) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Девушки, каждая из вас желает быть для кого-то желанной. Очень малому количеству нужно быть желанной для кого-то одного, для основной массы важно количество. Чем больше, тем лучше. Так повышается приниженная самооценка собственной значимости в своих глазах. В основном этим синдромом страдают красавицы. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я не люблю когда на меня "не так " смотрят Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я не люблю когда на меня "не так " смотрят не так, это как?)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 это когда на улице тебе хотят продать противогаз,а ты отказываешься. И тогда они смотрят на тебя "не так".... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 я не люблю когда на меня "не так " смотрят не так, это как?)) пошло,с какой то похотью)) ну вообще не так как надо Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) я не люблю когда на меня "не так " смотрят не так, это как?)) пошло,с какой то похотью)) ну вообще не так как надо Элея, если парень посмотрел на девушку с желанием, то это как-раз то, что надо)) Девушка ещё популярна. Интересно, что бы ты мне сказала в реале, если я на тебя посмотрю раздевающим взглядом? А я всех красавиц я так и смотрю)) И мне обычно всегда бывает пофигу, кто и что обо мне в этот момент думает. Нравится мне исследовать линии женского тела, в особенности если это красавица))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 я в таких случаях ничего не говорю)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts