Перейти к содержимому

Коооляяя, так меня еще никто не называл...

orujov

Recommended Posts

Я ничего не прощаю, и это непрощение подразумевает наказание.

За ревность, шмон, мозгодерство - проведу разъяснительную беседу.

Флирт не прощу, и прежде всего самому себе, потому что ошибся, обознался в человеке. Накажу как за измену.

Каратель. Шмон, мозгодёрство, флирт, такое заслужить надо.

Уважают не все...сразу вспоминают об ответственности перед ребенком, о вселенском терпении, читают ненужные проповеди...

Уходить надо уметь, так же как и говорить "Нет" один раз и навсегда.

Ни в коем случае не обсуждать и осуждать изменника с кем либо.

Тихо, молча...по английски...по-королевски...

Хуже железной женщины только резинавая.

Со мной один раз и очень серьезно поговорили на эту тему. Сделала следующий вывод, если по каким-либо обстоятельствам когда-то мне в голову придет мысль о разводе, я сто раз подумаю, прежде чем принять решение. А если причиной возникновения этой мысли будут наркомания, алкоголизм, гумар(млин забыла как на русском), то я ни минуты раздумывать не буду.

а если человек сорвался - бросите? может, плохо ему.

Хуже железной женщины только резиновая.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

любовь должна а)быть взаимной б)компромиссной с)и только тогда "без оглядки" - это мое глубокое имхо, не более того.

и браво, вы выразились яснее некуда, все по полочкам.

- Мамед, охотно соглашаюсь со всеми тремя пунктами. Компромиссы - лучшие друзья Любви, несомненно.

Спасибо Вам за эту тему еще раз. И за все застав(ив)ляющие задуматься. Кстати, заметила интересную хронику: в Ваших темах меня прорывает на приступы нежности иже с ней. :)

ИМХО, Вы относитесь к той категории людей, с которыми если и говорить, то по душам. За это жму руку.

x_7d46b8cc.jpg

С уваажением,

Гюля. :D )

П.С. Нева, из Сердца: больше неоткуда. :pimp:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Когда любишь, многое не замечаешь даже...

Вот мне нечего прощать ) То ли это от любви, то ли действительно нечего было бы по-любому )

+1

Вот сейчас после этой темы начила думать , чего же я прощаю ему?

Неумения делать сюрпризов, наверное.

Но я честно говоря, уже не зацикливаюсь на этом. Не умеет-так не умеет.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

orujov привет, извини сразу на приветствие не ответил, оффтопить не хотел)

Если человек просто пьет( ну или не просто) это не показатель деградации его морали. Прием алкоголя не сопровождающийся побоями и унижением жены не столь страшен. Это вредная привычка, порок, такой же как шоппинг у женщин. Также коту под хвост уходят семейные сбережения, меньше уделяется внимания дому, семейному очагу.

Представьте холодильник пуст, детишки гуляют сами по себе...такую картину можно продолжить кадрами матери бегающей по бутикам с десятью пакетами в каждой руке, или сценой мужика развалившегося в пивной с намеренно выключенным мобильником, дабы не попросили в доме гвоздь забить или за хлебом сбегать.

Пьяница может быть хорошим человеком, именно поэтому некоторые женщины мучаются с такими мужьями, стараются избавить от вредной привычки. Привить культуру питья, как начальный этап борьбы с пьянством.

futsy, любую проблему, кроме измены и систематический избиений, можно решить словом. Дело хозяйское. Вот Наина Ельцина какая жена.

Часто практикуется, особенно в Востоке, развод по причине бесплодия. Жену вышвыривают в отцовский дом, как бракованный товар. Тоже плохо.

Я за то, чтобы люди берегли брак, в котором нет измен.

Вот с последним утверждением целиком и полностью согласна. Порой идёшь на такие уступки, что самой себе не веришь, неужели на такое способен, однако ради сохранения брака...

Но если Ваша половина пьёт, как сапожник, извольте.

И потом хождение по магазинам не разрушает ваш мозг и печень, также данная проблема у женщин носит психологический характер. И зачастую это нехватка теплоты и любви со стороны супруга.

Или же когда едем частенько, вижу женщин за рулём и мужиков, развалившихся рядом с бутылочкой пивка. А жена вроде водителя.

Футси, уточните, вы не признаете женщину за рулем, когда в салоне автомобиля мужчина??

Уточняю, когда этот мужчина пьянющий и использует свою жену в качестве водителя, только по причине того, что сейчас он под мухой. А в трезвом состоянии подобные экземпляры даже близко своих жён/девушек не подпускают к авто или же "позволяют", предварительно поломавшись.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

До недавнего времени думал, что никогда не смогу простить измену... но как оказалось, ради любви я готов переступить даже через свои принципы. А человек я принципиальный. Пока это в теории...

It doesn't mean you should just because you can.

страшно бороться с ревностью.!терпеть не могу

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...