Kappo Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 В госпитале Вишневского, в Москве умер замечательный актер Семен Фарада. Он был госпитализирован в клинику в конце июля. Народный артист России Семен Фарада попал в клинику в середине лета. У 75-летнего актера диагностировано воспаление легких. «Скорая помощь» забрала актера из дома, где он живет со своей супругой Марией Витальевной, и доставила в военный госпиталь, где врачи подтвердили предварительный диагноз «пневмония». Врачи делали все возможное, чтобы артист, известный миллионам зрителей по фильмам «Чародеи», «Гардемарины, вперед!», «Человек с бульвара Капуцинов», поправился и как можно скорее вернулся домой. Накануне вечером Семена Львовича не стало. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Прекрасный актер... Царствие небесное! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 очень жаль. но тему надо перенести в Синема. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 ну вот.. ушёл ещё один талант.. жаль Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Царствие небесное. Замечательный,талантливый актёр...Ушёл вслед за Абдуловым...Наверно их актёрский тандем воссоединится в Небесном Театре ,и ангелы замрут... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Не нравится мне 2009 год все мои любимые актёры уходят и уходят... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Очень жаль, великолепный был актер! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Земля пухом. Хороший был актер... "Ну кто так строит... кто так строит..." (с) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Царство ему небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Вспоминаю его песенку, которую я почему то в детстве боялся и прятался в кладовку)) "Уно уно уно ун моменто..." Изменено 21 августа, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, - сообщает РИА Новости. Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 75 лет. В Театре на Таганке актер сыграл в знаменитых постановках "Добрый человек из Сезуана" (второй Бог), "Гамлет" (второй могильщик), "Мастер и Маргарита" (управдом Босой, буфетчик Соков, конферансье Бенгальский), "Пять рассказов Бабеля" (ученик Загурского) и другие. Он был одним из самых востребованных в советском и российском кинематографе: "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж", "Чародеи", "Мой друг Иван Лапшин", "Формула любви", "Миллион в брачной корзине", "Гардемарины, вперед!" и еще более, чем 60 фильмов. В каждой кино и театральной работе Фараде удавалось создавать свой характерный образ, благодаря удивительному обаянию голоса и внешности. С 2000 года Фарада перестал сниматься из-за перенесенной серьезной операции на сердце - актеру поставили искусственный клапан. В этом же году он перенес обширный инсульт, нарушилась речь. Впоследствии Фарада неоднократно ложился в больницу из-за проблем со здоровьем. Семен Фарада - заслуженный артист РСФСР (1991, Народный артист России (1999), жена - Мария Полицеймако, сын - Михаил Полицеймако. (с) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Да, очень жаль...Царствие небесное... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Очень жаль, что уходят такие Великие Люди. Очень любил его манеру игры. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Царствие Небесное... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Земля ему пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts