Перейти к содержимому

Скончался Семен Фарада...

Kappo

Recommended Posts

В госпитале Вишневского, в Москве умер замечательный актер Семен Фарада.

Он был госпитализирован в клинику в конце июля.

Народный артист России Семен Фарада попал в клинику в середине лета. У 75-летнего актера диагностировано воспаление легких.

«Скорая помощь» забрала актера из дома, где он живет со своей супругой Марией Витальевной, и доставила в военный госпиталь, где врачи подтвердили предварительный диагноз «пневмония».

Врачи делали все возможное, чтобы артист, известный миллионам зрителей по фильмам «Чародеи», «Гардемарины, вперед!», «Человек с бульвара Капуцинов», поправился и как можно скорее вернулся домой.

Накануне вечером Семена Львовича не стало.

What goes around comes back around...

Прекрасный актер...

Царствие небесное!

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

очень жаль.

но тему надо перенести в Синема.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну вот.. ушёл ещё один талант.. жаль

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Царствие небесное. Замечательный,талантливый актёр...Ушёл вслед за Абдуловым...Наверно их актёрский тандем воссоединится в Небесном Театре ,и ангелы замрут...

Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с)

Не нравится мне 2009 год все мои любимые актёры уходят и уходят...

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Очень жаль, великолепный был актер!

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Земля пухом. Хороший был актер...

"Ну кто так строит... кто так строит..." (с)

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вспоминаю его песенку, которую я почему то в детстве боялся и прятался в кладовку))

"Уно уно уно ун моменто..."

Изменено пользователем Kappo

Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, - сообщает РИА Новости.

Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 75 лет.

В Театре на Таганке актер сыграл в знаменитых постановках "Добрый человек из Сезуана" (второй Бог), "Гамлет" (второй могильщик), "Мастер и Маргарита" (управдом Босой, буфетчик Соков, конферансье Бенгальский), "Пять рассказов Бабеля" (ученик Загурского) и другие.

Он был одним из самых востребованных в советском и российском кинематографе: "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж", "Чародеи", "Мой друг Иван Лапшин", "Формула любви", "Миллион в брачной корзине", "Гардемарины, вперед!" и еще более, чем 60 фильмов. В каждой кино и театральной работе Фараде удавалось создавать свой характерный образ, благодаря удивительному обаянию голоса и внешности.

С 2000 года Фарада перестал сниматься из-за перенесенной серьезной операции на сердце - актеру поставили искусственный клапан. В этом же году он перенес обширный инсульт, нарушилась речь. Впоследствии Фарада неоднократно ложился в больницу из-за проблем со здоровьем.

Семен Фарада - заслуженный артист РСФСР (1991, Народный артист России (1999), жена - Мария Полицеймако, сын - Михаил Полицеймако.

(с)

post-16245-1250848534_thumb.jpg

Да, очень жаль...Царствие небесное...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Очень жаль, что уходят такие Великие Люди. Очень любил его манеру игры.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.