Перейти к содержимому

Встреча с родственниками

Recommended Posts

Мой вопрос в первую очередь адресован тем кто проживает за границей. когда встретились со своими родственниками какие

чувства у вас остались после встречи ?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Что никто из живущих за границей не встретился со своими родственниками ?

Или же настолько все .... что нечего сказать ?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Много лет тому назад двоюродная сестра моих двоюродных сестер))))(я со стороны матери, она со стороны отца) уехала в Голландию. Мы очень дружная семья и со всеми родственниками хорошие отношения, но я конечно не могу сказать, что прям вспоминала о ней, скучала так как могла вспоминать и скучать родная дочь, сестра, мать и т.д. И вот проходит четыре года со дня её отьезда, сидим мы на даче, пьем чай, вдруг кто-то стучится в дверь, а мы просто кричим "Ачыгды", дверь открывается и входит она. Мы несколько секунд, которые показались нам долгими минутами, сидели без реакции. А потом "аааааааааааааааааааааа"... обьятия, поцелуи, слёзы, море эмоций. Даже я расплакалась, обнимала её долго-долго. Несколько минут была немая картина. Агламалинская. Потом ха-ха хи-хи. А потом весь вечер все свидетели этой картины в мельчайших подробностях пересказывали друг-другу те минуты, как-будто других там не было)))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Она привезла вам подарки?

и еще какой осадок остался у вас после встречи?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Я это все к тому что встретился я с родственниками в этом году.

Всем привезли много подарков никого не обидели, с расходами не считались

Целый месяц вместе клаасно провели время если бы не одна с позволения сказать родственница ее интриги наливали чашу недовольства и в

последние дни привели к скандалу. несмотря на все хорошее. Она этого неоценила не смогла понять и осмыслить и несмогла прожить просто как

родственники просто как близские люди только один месяц всего лишь!

Поэтому остался очень неприятный осадок.

А результат-0- Потрачены баснословные деньги на такие деньги я мог бы целый месяц ал инклюзив в анталии хотя бы загорать вместе с семьей

не о чем не думая хотелось как лучше а получилось..........

один человек и как все сумела испортить.

общаясь с иммигрантами я узнал что и у них тоже схожие проблемы. то подарки кажутся слишком незначительными то это нетак то то

поэтому и спрашиваю как у вас проходили встречи с родственниками?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Что никто больше с родственниками не встречался?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Мой вопрос в первую очередь адресован тем кто проживает за границей. когда встретились со своими родственниками какие

Что никто больше с родственниками не встречался?

Вопрос всётаки задан тем кто живёт за границей,а мы живём у себя на Родине.

Вопрос в первую очередь адресован тем которые живут за границей но поскольку они все молчат ( видимо никто не встречался с

родственниками)

поскольку они все пока молчат было бы интересно знать мнение также тех людей которые живут уна Родине и которые встречались с

заграничными родственниками

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Она привезла вам подарки?

и еще какой осадок остался у вас после встречи?

Лично мне она ничего не привозила. Приятные впечатления остались. Интересные разговоры были почти до глубокой ночи. Ха-ха хи-хи, йейиб ичмек. Ни про какие подарки никто не вспоминал.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

ну что ,давай ответим. 10 лет вне родины. почти через год, то родственники, то друзья. Да приятная встреча. Но когда видят наш быт, то ворочат нос, говорят, что в Баку можно былобы многого добится и не жить ,можно сказать ,в нишете. Многие родственники ,за эти 10 лет , прибарахлились, дома и машины, дачи и поездки за границу, тогда как нам до всего этого далеко. Но все таки есть чувство, что нам завидуют. Особенно когда возврашяются обратно в Баку.

все в этом мире относительно

ну что ,давай ответим. 10 лет вне родины. почти через год, то родственники, то друзья. Да приятная встреча. Но когда видят наш быт, то ворочат нос, говорят, что в Баку можно былобы многого добится и не жить ,можно сказать ,в нишете. Многие родственники ,за эти 10 лет , прибарахлились, дома и машины, дачи и поездки за границу, тогда как нам до всего этого далеко. Но все таки есть чувство, что нам завидуют. Особенно когда возврашяются обратно в Баку.

ХЕч дарыхмайын пул беля шейдир. Бу гюн йохдур амма сабах оладжаг мютляг )))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

я раньше так поступал...нагружался по уши...вечно перевес в аэропортах, вечно таможенники меня за алверчи принимали...особенно когда несколько пар часов вез )))

потом смотрю женушки моих родственников перешептываются мол тому лучше вещь подарил, этому хуже итд...послал всех в попу

приезжаю теперь в баку налегке(вещи только для своей семьи и семьи жены)...кому надо мне звонит с теми встречаюсь, прихожу в гости...по пути стандарт пакет: Торт из Бон Аппетит, игрушки детям,могу что-то для дома подарить...ВЯССАЛАМ

Бабе цветы - детям мороженное помню помню )))самый умный Валлах.

Себя проклинаю как последний дурак как я поднимал эти неподьемные чемоданы. Все нормальные люди правильно летят

налегке. Так делают все кроме наших. А самое обидное знаете что? Кому больше всех привез подарков та и начала проявлять

недовольства воду мутить ну и интриги как же без них то.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

ХЕч дарыхмайын пул беля шейдир. Бу гюн йохдур амма сабах оладжаг мютляг )))

дело даже не в деньгах. Иш сасискада деил .... я лично уехал в Европу не за деньги, мне детей жалко. А те кто остались , там ,на родине, все измеряют толшиной кошелька.

Бабе цветы - детям мороженное помню помню )))самый умный Валлах.

Себя проклинаю как последний дурак как я поднимал эти неподьемные чемоданы. Все нормальные люди правильно летят

налегке. Так делают все кроме наших. А самое обидное знаете что? Кому больше всех привез подарков та и начала проявлять

недовольства воду мутить ну и интриги как же без них то.

по Вашему опыту, если мне повезет поехать на родину, буду очень осторожным на счет падарков. Или всем или ни кому.

Опыт -- сын ошибок трудных.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• 3 weeks later...

Первое время ездила с полными чемоданами.потом стала привозить в основном подарки в дом к родителям мужа и его брату с семьей после замужества. до- привозила подарки родне со своей стороны. потом вообше приезжала без подарков. в лицо ни кто ни когда не сказали, что мало подарков или не дорогие(по по разговору всегда чуствуется,что они считают ,что у нас деньи растут на деревьях и мы их ходим и ножницами срезаем. правда надо отдать должное родственикам мужа(чтоб они про нас не думали)принимают они нас всегда- как будто свадьбу играют)))) впечатления всегда- суперские остаются))) больше всего убевает когда они стараются друг перед другом все про другм все сделать

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Здравствуйте Лулу. давно Вас не было. в отпуск ездили или просто дела.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Меня бесит, когда в аэропорту стоят с сумками, из которых торчит сервелат и коробки конфет. Что, в Баку всего этого нет что ли?

Не ищу легких путей...

Здраствуйте Аристократ. я тут,только в образе читателя)))

Темнусь - колбаса , Это же самое ценное что можно привести))))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Активней надо быть Лулу ханум ! Превращайтесь и в писателя тоже а то наша страница совсем уж засохла как в пустыне сахара )

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Меня бесит, когда в аэропорту стоят с сумками, из которых торчит сервелат и коробки конфет. Что, в Баку всего этого нет что ли?

Незнаю не видел ни сервелата и не коробок конфет. Хотя конфеты шоколад и мармелад привозил родственники были все в

восторге.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?