orujov Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 или кто может скачать с торрента. с оригинального сайта МС по определенным причинам не скачиваем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мамед, завтра на работе посмотрю, кажется пару таких дисков должно быть Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) могу поделиться отдельным пакетом скачанный СП3 на русском и англ языках. официальные пакеты+пакеты обновления скачанные тоже с сайта мелкомягких Изменено 25 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 спасибо отозвавшимся. SP3 нашелся )) давайте делится официальным релизом Windows 7 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Вот кстати мне тоже нужна семёрка. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 есть релиз кандидат. но добрые люди обещали очень скоро дать релиз, как будет - отпишусь и поделюсь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 кстати, на данный момент мне больше всех нравится официальная версия Windows XP Мedia Centre Edition... Очень стабильная и хорошая система. У меня дома есть. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Windows XP Мedia Centre Edition в первый раз о такой слышу.... а Она что круче чем вичста ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Windows XP Мedia Centre Edition в первый раз о такой слышу.... а Она что круче чем вичста ? это как бы ХР но с небольшими наворотами. своего рода и есть медиацентр))) Очень стабильная и чем-то напоминает Висту, функциями. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts