orujov Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Здравствуйте, исключительно для участников форума Forum.Bakililar.az Центр Повышения Квалификации САС проведет БЕСПЛАТНО базовый курс по MS EXCEL 2007. Детали мероприятия: Дата Сессии - Пятница, 28 августа, 2009 года Время Сессии - с 10:00 по 16:30 Место Сессии - Каспиан Плаза 3, 13-ый этаж, САС Центр Язык общения - русский Версия программы (языковая) - английская Количество мест - 9 (ограничено) Условия записи - у вас должны быть посты на этом форуме, необходимо минимальное знание английского языка, опыт работы с Windows. Сессию проводит - коач с 15 летним стажем, Мамед Оруджев (www.orujov.com) Бонус слушателям - по окончании заявленного времени сессии, будут озвучены и показаны (в течении получаса) решения любой задачи/проблемы Excel, даже если тема вопроса не входит в Базовый Курс по данной программе. для записи, вам всего лишь необходимо оставить здесь ваше имя с порядковым номеров и выслать мне свои контакты (телефон) в ПМ, с вами свяжутся для уточнения посещения Сессии в назначенное время (дабы не было "холостых" заявок). Более подробную информацию о нашем Центре вы можете получить на корпоративном сайте (указан в заглавии темы или по этой ссылке) До скорой встречи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Я ваше ворд егзел не увлекался никогда Может звучать дико но непользовалься егзель никогда.... Потому что не видел в ней нужды. принимаете меня в автобус или нет ? вот моя заява. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 не знаю как насчет автобуса, но оставьте свои кординаты в пм, мы с вами свяжемся как только соберется кворум. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 up Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 давай народ подхоли веселей бесплатные уроки егзель ...не каждый дент такое можну увидеть...Кстатии коач со мной ешё никто не связался и не обяснил конкретно что к чему....Если вы надеетесь на то что придут люди из форума то ставлю заранее ноту что на форуме есть люди из за которых моё присутствие на семинаре может остаться под вопроссом... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) коач ...никто не пишет ..Значит ли ето что если не набёрётся 9 человек то бесплатный урок егзель отменяеться ? Что делатье ? .... ( и ешё меня мучает 1 ворпрос ...никогда не считал сколько там етажей разве в каспиан плаза есть 13 етажж?) Изменено 26 августа, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 привет стром, никто не связался с Вами для передачи деталей организации курса именно по причине того что не собран кворум как и отмечено в первом ответе вам. к сожалению кроме вас, никто не изъявил желания посетить бесплатный курс. Это весьма удивительно и поучительно одновременно. Наблюдая ваше горячее желание посетить курс Excel, я обещаю вам что вы пройдете этот курс вместе с другой (платной) группой и для вас (и только для вас) он останется бесплатным. Очередной курс по Excel первого уровня назначен на середину сентября - я напишу вам в ПМ за 3-4 дня до начала курса. до скорой встречи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts