sladkiy_malish Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ты сам етого даже не заметишь . Ето бывает тогда б когда начинаешь думать об одном и том же человеке очень часто , когда начинаешь скучат по нему если не увидешь его или просто не услышишь милый тебе голос , когда потераешь сон из за етого человека , когда кроме етого человека никто больше не будет интересовать ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Во-первых,не Хайама,а Хайяма. ;) Во-вторых,если Вы его читали,то стыдно не помнить. И тем более путать. : Омар Хайям. "Рубаи". Большая серия,издание третье.Изд-во "Советский писатель",1986. №510. При желании что-либо оспорить-не поленитесь привести аргументы. Ну а в-третьих,простите,по-моему,Вам просто нечем заняться. Мне-есть. От всей души желающая вам поскорее влюбиться Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 О любви не говорят...ее чувствуют... Чувствовать?! А что это такое?!НЕобьяснимое , что ли? А ты влюбись и все поймешь... Как же этодолжно произойти и как я должен понять , что это именно любовь? Тебе твое подскажет... А если и сердце подведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ sladkiy_malish, респект [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Во-первых,не Хайама,а Хайяма. ;)Во-вторых,если Вы его читали,то стыдно не помнить. И тем более путать. : Омар Хайям. "Рубаи". Большая серия,издание третье.Изд-во "Советский писатель",1986. №510. При желании что-либо оспорить-не поленитесь привести аргументы. Ну а в-третьих,простите,по-моему,Вам просто нечем заняться. Мне-есть. От всей души желающая вам поскорее влюбиться Гюля. Вы не знакомы с Тофиглм Гасымовым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ sladkiy_malish, респект [/i] А Вы именно так нашли ответы на свои вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А Вы именно так нашли ответы на свои вопросы? У меня есть сердце, которое меня не подводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Каждый человек любит по-своему. Когда я люблю, я перестаю думать о себе и думаю только о нем.. Везде, где-бы я не была, он всегда в моих мыслях, ничего не хочется делать, или всё делается ради него, не дай Бог ночью проснусь, и всё, прощай сон , мысли не дадут , с одной стороны это даже утомительно, но приятно. А источника, скорее всего надо искать в человеке , которого я люблю.. Если влюбилась именно в него, значит в нем есть что-то особенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 включи процессор..то бишь сердце и она тебя найдет, потерявшегося..то бишь..отключенного от процессора. вот только потом, будешь просить Бармек, чтобы тебе вообще свет отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Нежные улыбки, ласковые слова, трепетные прикосновения дарит нам этот день.Любовь - основа отношений между людьми, она приносит кому-то счастье и успокоение, кому-то разочарование и боль, но никого не оставляет равнодушным. Она прекрасна во всех ее проявлениях. Любовь сопровождает нас с самого детства всю жизнь. Иногда мы узнаем ее сразу, едва она придет, а порою нет. А зря: \'В мире не так много любви, чтобы проходить мимо, не коснувшись, не тронув ее\', - писал Д. Голсуорси. Любовь дает нам уверенность в себе и своих силах, заставляет преодолеть невозможное, вдохновляет на добрые дела и поступки.Любовь это то, к чему мы стремимся всегда и везде, та путеводная звезда, которая ведет нас по жизни. Хочется пожелать Вам, чтобы эта звезда горела для Вас всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 все говорят, что словами любовь не объяснишь.............и объясняют стихами А я музыкой щас объясню ......так доходчивее . Ля-ля ля-ля-ля ляяяяяяя............ теперь понял, Монитор ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) Лети, необитаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Эх, любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Davide, L :lol:L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ а что, он уже кардиологом тоже стал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) а должен быть большим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) а должен быть большим)) Это скорее всего материк , которого я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Маленький или нет это не важно, самое главное ЛЮБОВЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 "У одного человека сердце ушло из рук, и он сказал ему: "Прощай!" - слова Саади о человеке, плененном любовью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 все говорят, что словами любовь не объяснишь.............и объясняют стихамиА я музыкой щас объясню ......так доходчивее . Ля-ля ля-ля-ля ляяяяяяя............ теперь понял, Монитор ??????? а у тебя вроде бы хорошо получается!ноты не ответилаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Монитор не советую влюбляться или искать ее, и не допусти что бы она тебя нашла ! Любовь очень жестока , хотя с одной стороны она прекрасна ! Но со мной соглаишься , ведь редко можно любовь с счастливым концом :( интересно!но не верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Народ вы опять про больное ? Ой уреим аграды свою бывшую любовь вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Приятно наблюдать что молодое поколение еще не забыло о наличии чувства - Любви. Источник Любви - Всевышний, любовь воспринимается человеком через сердечную чакру - Анахата, если не ошибаюсь находится в районе грудины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Источник Любви - Всевышний Предлагаю это обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Кажется знания иссякли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ а что, он уже кардиологом тоже стал?)) net on uje Urolog :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Во-первых,не Хайама,а Хайяма. ;)Во-вторых,если Вы его читали,то стыдно не помнить. И тем более путать. : Омар Хайям. "Рубаи". Большая серия,издание третье.Изд-во "Советский писатель",1986. №510. При желании что-либо оспорить-не поленитесь привести аргументы. Ну а в-третьих,простите,по-моему,Вам просто нечем заняться. Мне-есть. От всей души желающая вам поскорее влюбиться Гюля. бррррррррр Боже упаси, хорошего не посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Ну и вопросик, однако... Любовь, как и цветы, растет из сора.... Это может быть тщеславие, хотение (пресловутая похоть), одиночество, амбиции, желание самоутверждения, денежный расчет и черт его знает что еще.... ВСЕ ЭТО НЕВАЖНО!!!!! ГЛАВНОЕ - ЧТО ЭТО ЧУДО ВСЕ-ТАКИ ПРОИСХОДИТ! Уважаемая а Вы могли бы ответить чем отличается человек от других созданных? И еще Вы какой из перечисленных Вами источников или определений испытали? С уважением Монитор! Решил взять на "слабо"? ) Из перечисленных - одиночество , амбиции и, пожалуй, похоть. Если бы любовь адресовалась тем, кто в ней более нуждается - все любили бы сирот и бомжей. А любят, как правило, людей успешных и неплохо выглядящих.... Стало быть, вне имиджа цветы любви не приживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 И еще - наши недостатки каким-то непостижимым образом связаны с нашими достоинствами. Чем совершеннее человек - тем он скучнее, неинтересней и занудней. А люди с оттенком порочности - ярки, талантливы и заразительны. Такая вот закавыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в моём сердце.)))))))) А можно я туда переселюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 каковы отношения любви и красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 ЛУБОВ-ДЕДЕКТИВА! АСЮСЯЙ! Бывает сногшибателная, бывает не очен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 ...В аквариуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts