Перейти к содержимому

Германия 4:0 Азербайджан

ORXAN-BEY

Recommended Posts

да не.. если даже я буду делать вид, что мне не интересно,, то как в игре с финляндией, я сойду с автобуса, чтоб в магазине узнать счет, и снова вернусь.. И весь автобус меня будет ждать))) и расспрашивать, кто забил, и как наши играют.. Это от меня не зависит)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лоббист, да чтоб у меня руки отсохли когда я писал этот счёт. Знал бы что сбудется, написал бы иначе.

Судья - сукин сын. Не было пенальти. Не было мать его!!!

И даже после пенальти, наши играли полным преимуществом! Что, удивительно? Да! Полным преимуществом, в Германии, в Ганновере, на их поле, против ВИЦЕ ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ! И что потом? Этот тварь, козёл, не знаю как его ещё назвать, этот грек вонючий, эта лысая падла - не углядела фол Баллака против Мамедова - зато на безобидное касание Аббасова против Клозе он углядел жёлтую. И даже не внял на просьбу Аббасова не показывать ему ничего - ведь карточка была вторая...

Камран Агаев. Он мой и сосед, и друг, и вообще - я им горжусь. Паренек в 23 года, недавно переживший смерть матери (Аллах Рехмет элесин) и тяжелейшую травму - оправился, и единственно сражался до самого конца. За ним пристально наблюдает Манчестер Сити и Кёльн. Дай ему Аллах всех благ. Талант...

С каждым забитым голом в наши ворота в меня будто вонзали нож, прям в сердце. Разбил в кровь кулак об стену над диваном! Хотелось выть от обиды! Мне впервые в жизни стало стыдно что я выбрал себе не тот спорт. Не нужно было становится футболистом...Очень стыдно мне за то что нет у нас футбола. Почему все страны оправились от поражений 4-0, 5-0, 8-0...А мы...Когда у нас будет футбол? Что мешает? Есть дзюдо, борьба, бокс, АЛВЕР, ВЗЯТКИ, КИДАЛОВО - но нет футбола!

Как бы это было не честно с моей стороны - но я даю слово мужчины. Если мы закончим в этой ЛЁГКОЙ группе на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ после ЛИХТЕНШТЕЙНА (!!!!!!!!!!) - я байкотирую игры сборной Азербайджана по футболу.

И не надо мне говорить что проиграли мы ГЕРМАНИИ!

Спасибо за ваш такой пост.

Побольше бы нам таких оптимистических болельшиков!

Лоббист, да чтоб у меня руки отсохли когда я писал этот счёт. Знал бы что сбудется, написал бы иначе.

Судья - сукин сын. Не было пенальти. Не было мать его!!!

И даже после пенальти, наши играли полным преимуществом! Что, удивительно? Да! Полным преимуществом, в Германии, в Ганновере, на их поле, против ВИЦЕ ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ! И что потом? Этот тварь, козёл, не знаю как его ещё назвать, этот грек вонючий, эта лысая падла - не углядела фол Баллака против Мамедова - зато на безобидное касание Аббасова против Клозе он углядел жёлтую. И даже не внял на просьбу Аббасова не показывать ему ничего - ведь карточка была вторая...

Камран Агаев. Он мой и сосед, и друг, и вообще - я им горжусь. Паренек в 23 года, недавно переживший смерть матери (Аллах Рехмет элесин) и тяжелейшую травму - оправился, и единственно сражался до самого конца. За ним пристально наблюдает Манчестер Сити и Кёльн. Дай ему Аллах всех благ. Талант...

С каждым забитым голом в наши ворота в меня будто вонзали нож, прям в сердце. Разбил в кровь кулак об стену над диваном! Хотелось выть от обиды! Мне впервые в жизни стало стыдно что я выбрал себе не тот спорт. Не нужно было становится футболистом...Очень стыдно мне за то что нет у нас футбола. Почему все страны оправились от поражений 4-0, 5-0, 8-0...А мы...Когда у нас будет футбол? Что мешает? Есть дзюдо, борьба, бокс, АЛВЕР, ВЗЯТКИ, КИДАЛОВО - но нет футбола!

Как бы это было не честно с моей стороны - но я даю слово мужчины. Если мы закончим в этой ЛЁГКОЙ группе на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ после ЛИХТЕНШТЕЙНА (!!!!!!!!!!) - я байкотирую игры сборной Азербайджана по футболу.

И не надо мне говорить что проиграли мы ГЕРМАНИИ!

Каппо, вы отразили в  подпобности настроения наших любителей футбола. Что делать, тяжёлая доля нам досталась. Как то иной раз ищем причины, почему мы так застряли в футболе на уровне сборных, почему сколько горечи и поражений в нашей болельщицкой судьбе?

Вот вчера собрались. Лично я люблю компанию, много народа перед экраном. Вчера молчал, сдерживая свои эмоции на втором тайме. Ждал комментарии других, людей которые относительно серьёзно играют в футбол, имею ввиду профи в юношеском уровне зонального чемпионата РФ. Им много вдалбливают по тактике и всяких теории...психологии...

Вот их оценки: сб.Азербайджана губит пижонства значимых фигур Надирова, Джавадова...Нет слаженности до конца...У нас Фогтс не привёл игровую дисциплину полностью, диву даёшься, почему возле штанг, для страховки голкипера не стоят столбом защитники и многая другая элементаршина...

Вчера армянам, молодёжн. состав сб. Бельгии, так как они шансы давно потеряли не сопротивлялся. Судья не засчитал чистый гол бельгийцев, ещё не назначил пенал за игру рукой армянами. Кстати армяны всего мира следили за игрой в живую по армянскому А-1. Вопрос нашим толстопузым, не капли не знающим лохам, функционерам футбола- почему азербайджанцы мира должны футбол смотреть по немецкому ZDF, а не по нашему Аз.Тв, который игру транслирует только в республику.

Вчера Турки потеряли шансы по заслугам, их похоронил Гёкхан,сколько моментов упустил с правого края атаки, и "мёртвый" Сэмих на острые атаки. Самая драматичная вчерашняя игра завершилась поздно ночью С.Аравия на последней минуте добавленного времени пропустив гол путёвку подарил Бахрейну.

Будем надеяться на победу наших в Лихтенштейне 10 октября...)))

Изменено пользователем Билал Новрузов

Судейство было заказное, как в Кардиффе, когда македонский судья так же, дал нам незаслуженный пенальти и красную.

Игрой нашей команды до 50-й минуты я горжусь. Первый тайм мы были лучшей стороной на поле, как бы маразматично это ни звучало для тех, кто судит сугубо по результату. Если б не заказной судья исход игры был бы другим, я в этом не сомневаюсь.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

концовку первого тайма сыграли хорошо.

Фогтс порой перегибает палку в своих высказываниях. И вообще фиг поймешь о чем он думает, то говорит что не хотелось бы продолжать более тренерскую деятельность, потом же твердит что из нашей команды за 3-4 года собирается сделать крепкого середнячка.

Аббасов в роли капитана не смотрится вообще.

Ничто ни вечно. Только время

да не.. если даже я буду делать вид, что мне не интересно,, то как в игре с финляндией, я сойду с автобуса, чтоб в магазине узнать счет, и снова вернусь.. И весь автобус меня будет ждать))) и расспрашивать, кто забил, и как наши играют.. Это от меня не зависит)

Из серии "Только в Азербайджане" :ofigel:

А судья на самом деле, был нечестным по отношении к нашим.( Даже немецкий комментатор отметил это.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.