Перейти к содержимому

она ничего не стоит,

orujov

Recommended Posts

Дежурные улыбки не получаются, увы и ах!!! Все эмоции написаны на лице, точнее отсутствие...

Даже при общении с людьми частые улыбки пугают. Может оттого, что мне трудно пропустить момент, не задумавшись.

Спросила только что маму, говорит, улыбка у меня рассеянная, "как-всегда-о-чем-то-думающая"))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда я на форуме у меня все время улыбка на лице,а иногда и ржачка начинается )) На работе уже скоро будут считать что у меня крыша едет, не в том направлении  :blink:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Когда я на форуме у меня все время улыбка на лице,а иногда и ржачка начинается )) На работе уже скоро будут считать что у меня крыша едет, не в том направлении  :P

Молодец,это у меня тоже бывает))))) :blink:

Раньше часто улыбалась...смеялась даже, чет в последние времена улыбаюсь только когда фотографируюсь, или в кругу друзей, и то редко... а так искренние, улыбчивые люди мне нравятся)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

И, еще, от этого действия появляются морщины!

у меня у внешних уголков глаз и губ "гусиные лапки")))) ничего не могу с собой поделать))) люблю улыбаться и смеяться)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Кстати, для тех кто не знает.

У автора темы улыбка очень добрая и искренняя. Это я успел заметить сразу в нём. Вот так.

What goes around comes back around...

я чаще смеюсь, чем улыбаюсь (бирдяфялик) )))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

У автора темы улыбка очень добрая и искренняя. Это я успел заметить сразу в нём. Вот так.

Столько человек улыбнулось, благодаря теме...а сам автор, кажись, не злоупотребляет.

Ни дел, ни времени...(с)

В начале темы он обещал паралельно, выкладывать сюда улыбки. Надеюсь начнет с себя ))))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Люди порой носят улыбку как маску, на психологических тренингах такие - самые трудные, они улыбаются, даже когда им больно.

Я тоже была такая - что бы ни было, я улыбалась. Сейчас - нет. Живу полной жизнью - если мне грустно, я плачу, если на душе радостно, улыбаюсь и смеюсь, и всегда готова к состраданию и со-радости.

Кстати, о смехе. природа и функция смеха по сей день не изучены. известно, что во время смеха происходит полное расслабление мозга, поэтому смеяться очень полезно.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

известно, что во время смеха происходит полное расслабление мозга, поэтому смеяться очень полезно.

а если сильно рассмешить, то полное расслабление наступает не только у мозга, на что имеется соответствующая идиома.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Конечно, смеяться это есть хорошо но мне ой как не нравятся люди, женщины в частности, которые ну просто гогочут (пардон) обнажив все свои (а может и вставные) зубы, где можно , если приглядеться, увидеть содержимое желудка)) Рядом с такими мне просто неуютно становится :)

Конечно, смеяться это есть хорошо но мне ой как не нравятся люди, женщины в частности, которые ну просто гогочут (пардон) обнажив все свои (а может и вставные) зубы, где можно , если приглядеться, увидеть содержимое желудка)) Рядом с такими мне просто неуютно становится :)

на всякий случай скажу, что я так не делаю))))

еще у меня так бывает: Когда у кого-нибудь в гостях или в общественном транспорте еду, мне вспоминается какой-нибудь смешной случай и дико хочется смеяться..еле сдерживаю себя)))

или, помню, в универе кто-то рассмешит и начнется...не могу остановиться..приходилось выходить, отсмеяться и зайти обратно))))

Изменено пользователем intanella

на всякий случай скажу, что я так не делаю))))

еще у меня так бывает: Когда у кого-нибудь в гостях или в общественном транспорте еду, мне вспоминается какой-нибудь смешной случай и дико хочется смеяться..еле сдерживаю себя)))

или, помню, в универе кто-то рассмешит и начнется...не могу остановиться..приходилось выходить, отсмеяться и зайти обратно))))

в таких случаях моя покойная учительница по лит-ре говаривала "смешилка в рот попала")

уж лучше смешилка, чем какая-нибудь плачилка или ругалка или какая другая бякулька...

Ни дел, ни времени...(с)

уж лучше смешилка, чем какая-нибудь плачилка или ругалка или какая другая бякулька...

вот-вот)))

когда мне мама или бабушка делают замечание, мол, хватит уже, много смеешься, я говорю, а что теперь, плакать что ли..и в качестве аргумента привожу "Смех продлевает жизнь")))

Я дома почти не улыбаюсь, не говоря уже о диком смехе, т.к., никто не смешит :) А вот вне дома, существуют определенные люди, при которых, сдерживать себя порой бывает выше моих сил...)))

По работе приходится часто улыбаться людям. Чаще всего это просто дежурные улыбки.. к сожалению.

Раньше меня сильно раздражали люди, которые улыбались дежурно. Знаю, что у Американцев это распространено. Спрашиваешь "как дела?", а в ответ ВСЕГДА "Все ок" и улыбка. Даже если знаешь, что у человека все далеко не "ок"... Со временем начала понимать это... Но сама так могу делать только по работе. По работе у меня ВСЕГДА все хорошо и всегда хорошее настроение. Даже если 5 минут назад слезы лились ручьем. Вытираешь слезы, делаешь усилие и улыбаешься людям. Потому что так надо. А в жизни редко скрываю эмоции за улыбкой. Если нет настроения, мне проще отойти, чем фальшиво улыбаясь убеждать что все хорошо.

Ну а так, просто в жизни, я много улыбаюсь. Кстати, когда говоришь по телефону с кем-то и улыбаешься при этом, собеседник это чувствует!))

И полностью согласна на счет улыбок детей! Это что-то волшебное! Настреоние сразу поднимается, когда видишь такое чудо!

Люди, чаще улыбайтесь!!))

61ba98c6b3de.jpg

По работе приходится часто улыбаться людям. Чаще всего это просто дежурные улыбки.. к сожалению.

Раньше меня сильно раздражали люди, которые улыбались дежурно. Знаю, что у Американцев это распространено. Спрашиваешь "как дела?", а в ответ ВСЕГДА "Все ок" и улыбка. Даже если знаешь, что у человека все далеко не "ок"... Со временем начала понимать это... Но сама так могу делать только по работе. По работе у меня ВСЕГДА все хорошо и всегда хорошее настроение. Даже если 5 минут назад слезы лились ручьем. Вытираешь слезы, делаешь усилие и улыбаешься людям. Потому что так надо. А в жизни редко скрываю эмоции за улыбкой. Если нет настроения, мне проще отойти, чем фальшиво улыбаясь убеждать что все хорошо.

Ну а так, просто в жизни, я много улыбаюсь. Кстати, когда говоришь по телефону с кем-то и улыбаешься при этом, собеседник это чувствует!))

И полностью согласна на счет улыбок детей! Это что-то волшебное! Настреоние сразу поднимается, когда видишь такое чудо!

Люди, чаще улыбайтесь!!))

Аналогично. По работе приходится очень часто изображать улыбку. В жизни без работы всё гораздо прозаичней. Есть повод для улыбки-улыбаюсь, нет-не насилую себя.

П.С. Баня, умничка ты моя))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Улыбаюсь часто, иногда без повода, честное слово, меня это начинает пугать, но смеяться от души, стала реже. Раньше смеялась часто, порой, когда это было неуместным. Ужас.

Кстати, в последний раз со мной случился приступ смеха во время просмотра постов с фотографиями в одном из разделов форума.

Я умею хорошо и от души улыбаться,и делаю это в разных совершенно ситуациях,и когда хорошо,и когда плохо. Помогает собраться.

А вот понятие "дежурная" улыбка - не признаю. Фальш различаю сразу,нутром чую,и такие люди моментально становятся мне неприятны. Часто доводилось сталкиваться с "дежурной" улыбкой,обладатель которой при случае запросто делал гадости.

Вообще,ИМХО,дежурная улыбка - это одна из сторон лицемерия. Не улыбайтесь мне дежурно,лучше сидите с таким лицом,по которому будет видно что вы за человек.

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Дежурная улыбка у меня в запасе есть. В виде слегка растянутых губ. Глаза при этом даже не знаю что выражают, но использую я ее как знак вежливости к собеседнику, естественно, если разговор у нас не о чем-то серьезном. Смеятся могу двумя способами: тихо с улыбкой, но при этом внутри у меня все трясется, либо громко и с тем же сотрясением всех внутренних органов. Зависит от обстановки.

Вспомнил фразу Жеглова: "Когда говоришь с людьми, всегда улыбайся. Людям это нравится." :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

улыбаюсь...не так часто как можно было бы.

Ничто ни вечно. Только время

улыбки форумчан:

post-2185-1251661746_thumb.jpgpost-2185-1251661738_thumb.jpgpost-2185-1251661719_thumb.jpg[attach

ment=17307:n.jpg]post-2185-1251661691_thumb.jpgpost-2185-1251661700_thumb.jpg

post-2185-1251661707_thumb.jpg

post-2185-1251661727_thumb.jpg

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Не узнал только улыбку с сигаретой :pooh_go:

Но предположение имеется.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

а я всего троих узнала((

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

темная мне нравится как ты улыбаешься.

Согласна.... Красивая улыбка ))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...