White_Chocolate Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 У нашей DEZERE сегодня день рождения! Дорогая Дези Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! :loool: :bd: Крепко тебя целую!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями, Шоко Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Поздравляю! и присоеденяюсь ко всем добрым пожеланиям которые тут еще будут. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Поздравляю,желаю счастья и много радостей в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Поздравляю! Всего Вам самого хорошего! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Дези, поздравляю тебя! Пусть твои родные любят тебя и дарят только радость и тепло. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ...Любительница моих рабочих столов поздровляю тебя и желаю всего самого хорошего и наулучшего ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Dezeshka))Поздравляю))) хочу пожелать тебе чтоб ты всегда оставалась такой веселой ,прикольной и с таким же чуством юмора)))(ты меня иногда просто убиваешь))))) счастья тебе ,любви,здоровья(крепких нервов)))),и кучу детишек))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Дезуш, с днюхой тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Поздравляю, Дези, искренне! Всего самого и самого! Люби и будь любима! Пусть исполняться все заветные мечты твои иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Дезер, поздравляю!!!! Желаю всегда оставаться такой, какой мы тя знаем- красивой, прикольной и жизнерадостной. Целую. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Поздравляю, желаю всего наилучшего Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Поздравляю! Всего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. счастья, здоровья, радости Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 С днём рождения!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Поздравляю тебя,счастья и удачи всей твоей семье)))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Поздравляю Dezi,семейного счастья,по больше радостных дней и удачи желаю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Поздравляю!!! Счастья Вам. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Я просто оболдела,увидев,что меня поздравить не забыли здесь.Всем огромное спасибо за поздравление,я слишком поздно узнала,просто не было меня в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 У нашей DEZERE сегодня день рождения!Дорогая Дези Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Крепко тебя целую!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями, Шоко ШОКО,я тебя просто ОБОЖАЮ ,ты моя дорогая,ты меня не когда не забываеш,где бы я не была,и куды бы не пропала.Спасибо за добрые пожелание и за открытки красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 orujov xavva Lalinha Мореша UNO LULU ПРИКОЛИСТКа САФИНА РЫБКА Miss Kiss WILLOW KAPPO РУСИ ЯПОШ ANAKSUNAMUN всем по отдельности спасибо за поздраление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Ой Дези С Днём Тебя Дорогая наша!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!Чтобы каждый день твой начинался бы только с улыбок,сынуля ,чтобы слушался,да и вообще всего тебе самого удачливого и хорошего!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts