Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Веселый Флаг

Stracker

Recommended Posts

Радуга она и в Африке радуга, кстати как вы запоминаете цвета радуги.

Я например так:

каждый(красный)

охотник(оранжевый)

желает(желтый)

знать(зеленый)

где(голубой)

сидят(синий)

фазаны(фиолетовый)

а вы?

Это Флаг Еврейской АО

flag.gif

Он вам ничего не напоминает ? :gizildish:

Светофор на планете Юпитер. Евреи там часто бывают.

Изменено пользователем _OGNI_BAKU_

7 мая 1934 года Биробиджанский район, отведённый в 1920-х годах для еврейских поселенцев, был преобразован в Еврейскую автономную область, административный центр области, входящей тогда в Дальневосточный край, - г.Биробиджан. Позже область входила в Хабаровский край.

31 июля 1996 года утверждён флаг ЕАО (закон №18-оз). Им стало белое полотнище, посередине которого проходит горизонтальная полоса, состоящая из 7 отдельных полосок: красной, оранжевой, жёлтой, зелёной, голубой, синей, и фиолетовой (семь цветов радуги). Ширина цветных полосок равна 1/40 ширины флага, ширина белых полосок, разделяющих цветные, равна 1/120 ширины флага. Отношение длины флага к его ширине равно 3:2.

Автор проекта флага Александр Дмитриевич Валяев.

Радуга символизирует завет, данный Богом людям. Библия описывает это так:

"11 Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.

12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами, и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:

13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею.

14 И будет, когда я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке,

15 И Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами ...

16 И будет радуга в облаке, и Я увижу её, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле".

(Книга Бытие, глава 9).

http://vik-lomancov.narod.ru/subjects/ewish.htm

где(голубой)

Перед посольством России.

:luv: Попрошу Россию не трагать.... Ноолуф эээ чуть что сразу Россия..... Дайте ей розовый .... а голубой остафте себе .... :gizildish:

где(голубой)

Перед посольством России.

:gizildish: Попрошу Россию не трагать.... Ноолуф эээ чуть что сразу Россия..... Дайте ей розовый .... а голубой остафте себе .... :luv:

Ей богу :luv: , только розовых нам не хватало. :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...