Stracker Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Это Флаг Еврейской АО Он вам ничего не напоминает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 CorelDRAW ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Радуга она и в Африке радуга, кстати как вы запоминаете цвета радуги. Я например так: каждый(красный) охотник(оранжевый) желает(желтый) знать(зеленый) где(голубой) сидят(синий) фазаны(фиолетовый) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Это Флаг Еврейской АО Он вам ничего не напоминает ? ala ti shutish da.... seryozno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 И всё-таки это Корел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А в чём прикол, кстати говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ну они и приколисты!... Вот интересно - кто из них первый прикололся... %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 дисперсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 gomoseksualism sploshnoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 v Amsterdame takih flajkov mnogo visit na ulitsah pered "spetsializirovannimi klubami" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 В раздумии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 радуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Смышлённо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 прелесть-то какаяяяяяяяя надо на балконе повесить, пусть соседи-сионисты, кстати, порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 где(голубой) Перед посольством России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) Это Флаг Еврейской АО Он вам ничего не напоминает ? Светофор на планете Юпитер. Евреи там часто бывают. Изменено 15 февраля, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 интересно о чем этот флаг говорит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRegistered Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 7 мая 1934 года Биробиджанский район, отведённый в 1920-х годах для еврейских поселенцев, был преобразован в Еврейскую автономную область, административный центр области, входящей тогда в Дальневосточный край, - г.Биробиджан. Позже область входила в Хабаровский край. 31 июля 1996 года утверждён флаг ЕАО (закон №18-оз). Им стало белое полотнище, посередине которого проходит горизонтальная полоса, состоящая из 7 отдельных полосок: красной, оранжевой, жёлтой, зелёной, голубой, синей, и фиолетовой (семь цветов радуги). Ширина цветных полосок равна 1/40 ширины флага, ширина белых полосок, разделяющих цветные, равна 1/120 ширины флага. Отношение длины флага к его ширине равно 3:2. Автор проекта флага Александр Дмитриевич Валяев. Радуга символизирует завет, данный Богом людям. Библия описывает это так: "11 Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. 12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами, и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: 13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею. 14 И будет, когда я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке, 15 И Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами ... 16 И будет радуга в облаке, и Я увижу её, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле". (Книга Бытие, глава 9). http://vik-lomancov.narod.ru/subjects/ewish.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Мне это напоминает аватар юзера GAY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 где(голубой) Перед посольством России. Попрошу Россию не трагать.... Ноолуф эээ чуть что сразу Россия..... Дайте ей розовый .... а голубой остафте себе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 где(голубой) Перед посольством России. Попрошу Россию не трагать.... Ноолуф эээ чуть что сразу Россия..... Дайте ей розовый .... а голубой остафте себе .... Ей богу , только розовых нам не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 [Ей богу , только розовых нам не хватало. Оооо хябяр элиюн дяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts