senorita la bella Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Министерство образования Азербайджана объявило конкурс по Фулбрайтовской программе для студентов Госдепартамента США в соответствии с Государственной программой по обучению азербайджанской молодежи за рубежом, рассчитанной на 2007-2015 годы. Как сказано в сообщении министерства, претенденты должны быть гражданами Азербайджана, владеть английским языком и быть не старше 35 лет. «В рамках программы приём осуществляется по следующим областям: инженерия, сельское хозяйство, компьютерные и информационные науки, архитектура, транспорт, естественные науки, управление образованием, туризм и отельное дело, социальные науки, право», - сказано в сообщении. Документы принимаются до 5 октября 2009 года. Форму заявления можно взять с сайтов http://azerbaijan.usembassy.gov и http://xaricdetehsil.edu.gov.az. Дополнительная информация по телефонам: 496-33-11; 496-34-00 (внут.-288) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Меня всегда забавляло название этой программы )) Звучит на слух как "яркий придурок" (фул + брайт) ))) По теме, не понятно, отбор будет производить минобразования? По какой процедуре? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Если мин образования,то пиши пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Farid_ Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Я захожу на эти сайты, но application form никак найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts