Перейти к содержимому

О чем плачете, девочки?

Raskolnik

Recommended Posts

Бывали времена когда я тоже плакала :plach: от обид и т.д.не буду конкретно перечисять,ну это все бестолку оказываеться было,я только понила :loool: .Но не чего больше этого не будет,все позади,а жизнь идет :unsure: вперед!!! :yahoo:

А по мелочам :когда фильм грустный плачууууууууууу,но при это не покажу вида,стыдно :blushL:

Плачу не показывая вида - это как это?:)

Вспомни последний фильм, который тебя прослезил:)

Вот Шанталь из-за лысого старпера ревела.. а ты из-за кого?))

• Ответы 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не говори,слушай, канешн лучше б они тама Беника оставилли!

ну депресняк это када ноють, а слёзы и рыданья эт больше сиеминутная реакСия! так что выходит, что чаще всего бабы плачуть из-за мужиков. кто э есчо может в 2 мин довести до ...... ну и до этого тоже))))

До этого -в две минуты? Ааа! Давай рецепт!))

Бывали времена когда я тоже плакала :plach: от обид и т.д.не буду конкретно перечисять,ну это все бестолку оказываеться было,я только понила :secret: .Но не чего больше этого не будет,все позади,а жизнь идет :) вперед!!! :yahoo:

А по мелочам :когда фильм грустный плачууууууууууу,но при это не покажу вида,стыдно :blushL:

Плачу не показывая вида - это как это? :)

Вспомни последний фильм, который тебя прослезил :)

Вот Шанталь из-за лысого старпера ревела.. а ты из-за кого?))

ну например-плачу,слезы идут,а мои рядом,я не поворачиваясь сижу себе и реву в тихаря.Вытру слезы,а после к ним повернусь.

А последний фильм это был :blushL: "Побег из тюрмы"последний сезон муж мне принес,я была просто больна этим фильмом.И в конце Майкл умирает,вот я плакала :plach: .Представте себе сидиш нервничаеш,переживаеш за героев,в конце надеешся,что все они остнуться в живых,а тут- на тебе, именно он ,мой любимый герой умиреаеееееет :plach: Вот вчера на сотовом увидела у сестреки аватары этого фильма,сразу сново вспомнила про фильм,не могла смериться с таким окончанием,ну за чем режессер так со мной поступил :plach: .

line.gif

Может ты ему чем-то насолила?:(

Я тоже "за" хэппи-энды. Казнил бы тех сценаристов и режиссеров, которые убивают главных героев.

А я вот на днях прослезилась, когда узнала что будет работать в праздники..так обидно стало..планы были, думала отдохну(((

Была у меня коллега как-то. Называла себя железной леди. Однажды задержали зарплату на пару дней. Она чуть кассира не убила. Так рыдала - взахлеб, навзрыд.. как будто ноготь сломала:flower:

Наверно, тоже планы были..)

Раш, а сам, как часто был свидетелем, причин нелепых женских слез? :gizildish:

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Вообще говоря - редко) Но вчера я такой концерт видел! Ааа!)))))

Представь, одна девушка рыдала из-за того, что ей каблук поменяли неправильно)) Сегодняшний дождь - засуха е по сравнению с вчерашними потоками из ее глаз)

Сопля, это настолько обычная вещь, что об этом уже никто не пишет. Меняй подпись!))

Заставь!

По теме:

если быть серьёзной, это наверное было ещё тогда когда я прощалась со своими нянечками по дет.доме, лет в 14. После я много падала и поднималась, всего добиваясь сама (не важно как).

Не плачу никогда, живу по принципу "Всё проходит и это пройдёт!"

PS: без комментариев

Изменено пользователем Виртуальная сопля

Сопля, это настолько обычная вещь, что об этом уже никто не пишет. Меняй подпись!))

Аллах ряхмят элясин, Ангел..

"Цветок в пыли" может быть? Я не смотрел этот фильм, но слышал, что он мегаагламалинский :)

РА-ДА, вы своих гостей приглашаете туда, куда сами в гости ходите?))

Плакайте! Это единственная тема, где рады вашим слезам :)

ПС эххх, если бы вот так же легко можно было довести и до Осло..)

:loool: Была на пасеке . Видила там ос. Клянусь честное слово.

О да! Осло это чудо из чудес! Не надо до него доводиться!

Чтоб попасть в Осло,

Возьми Раскольник в руки вёсла!

И греби от Каспия,

до Осло-фьорду прекрасного!

:prigprig: ( упс)

девочки больше плачут в 3 случаях:1)смотрят плаксивый кино 2)беременны 3)когда надо разжалобить или замучить чувством вины свою половину

Чтоб попасть в Осло,

Возьми Раскольник в руки вёсла!

И греби от Каспия,

до Осло-фьорду прекрасного!

:kavkaz: ( упс)

У меня есть руки - зачем мне вёсла?

У меня есть ишак - зачем мне еще Осло?:)

Наз-Наз, это стандартные ситуации. А есть еще не очень стандартные. Вот как плач из-за туфлей, из-за зарплаты, из-за отпуска)

Плакали вот так, по-женски нелепо?;)

плакать полезно) сбрасывать эмоции время от времени

а если в истерику попасть. что тогда? :)

Подпись удалена администрацией.

В случае повторения бан будет постоянным.

не говори,слушай, канешн лучше б они тама Беника оставилли!

ну депресняк это када ноють, а слёзы и рыданья эт больше сиеминутная реакСия! так что выходит, что чаще всего бабы плачуть из-за мужиков. кто э есчо может в 2 мин довести до ...... ну и до этого тоже))))

До этого -в две минуты? Ааа! Давай рецепт!))

нет не отдам тебе ресепта - ))))))))))))))))))должна быть в женщине какая-то загадка)))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• 4 weeks later...

Вчера грущу, говорю маме, что говорят в след году конец света, мян хеч бир гюн гермядим, работа-дом-универ, имкан вермядиз ки чтобы я тоже как мои сверстницы от души покайфовала ) Мама говорит, ну кайфуй себе, только если конец света не наступит я за это перед папой ответственность нести не буду :P

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• 4 weeks later...

Я плачу из-за фильмов - это по большей части.Если проблемы заедают до нестерпимости.А один раз разревелась из-за разбитой тарелки - самый нелепый случай.а ещё бывает,что плачу от смеха или от счастья,но в последнее время такие слёзы большая редкость.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

я долго терплю,но потом могу дать волю эмоциям.((((а бывают разные поводы. :sad:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Я люблю над фильмами грустными поплакать. Ну а самая нелепая однажды потому, что перед моим носом купили последний билет на концерт моей любимой группы)))

• 2 weeks later...

Была сильной и абсолютно обезвоженной, а стала совсем плаксивой. Даже обычное слово совершенно чужого человека может до слез обидеть.

Самый нелепый плач был лет в 17. Я с вечера на завтрак оставила пироженное, а папа его съел. Я проплакала целое утро. Папа был в недоумении :blink: и купил мне такого же целую коробку. :prigprig:

• 4 weeks later...

Я могу плакать когда меня обвиняют в чем то ,в чем я не виновата.Очень болезненно реагирую.

и еще ,если я напрягаюсь ,изощряюсь ,стараюсь ,и когда человек для кого старалась этого не замечает и не оченивает.

Правда плачу я только когда я одна,не плачу даже при муже .

При муже плакала только когда была беременна.Бывали моменты ,когда нервная система просто не выдерживала и я плакала на груди у мужа ,что мне надоело быть беременной,что я устала быть беременной.

Но это было 1-2 раза и мне иногда ужасно стыдно и неприятно,когда вспоминаю.Особенно перед малышом стыдно.Хорошо что он этого не знает )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вчера грущу, говорю маме, что говорят в след году конец света, мян хеч бир гюн гермядим, работа-дом-универ, имкан вермядиз ки чтобы я тоже как мои сверстницы от души покайфовала ) Мама говорит, ну кайфуй себе, только если конец света не наступит я за это перед папой ответственность нести не буду greenyes

Хороший ответ)) Напомнило мне фильм про чувака у которого рак нашли или что-то в этом роде. Осталось жить месяц, он взял все бабки и промотал. И выздоровел, йетим:)

Я плачу из-за фильмов - это по большей части.Если проблемы заедают до нестерпимости.А один раз разревелась из-за разбитой тарелки - самый нелепый случай.а ещё бывает,что плачу от смеха или от счастья,но в последнее время такие слёзы большая редкость.

Плач из-за сломанных или потерянных предметов - это чисто женский плач. Или я ошибаюсь?))

Меня всегда смех разбирает при виде такого плача)))

Однажды коллеге подарили розу, длииинную, красивую. Отдала она ее уборщице, чтобы та ее в вазу положила. А уборщица женщина пожилая, сантиментов лишенная, зато практицизмом наделенная. Увидела, что не помещается в вазу, - чик! и отрезала полстебля.

Скорую вызывали)))) Сначала для девушки, а потом для уборщицы, когда девушка в себя от первого шока пришла))

я долго терплю,но потом могу дать волю эмоциям.((((а бывают разные поводы. :sad:

Хотя бы один самый завалящий повод приведите:)

Я люблю над фильмами грустными поплакать. Ну а самая нелепая однажды потому, что перед моим носом купили последний билет на концерт моей любимой группы)))

))))))))) Жестоко!)) я испытал один раз почти такое же. Только не заплакал.

Тогда после стояния в тридцатиметровой очереди на фильм Танцуй танцуй закончились билеты. Ээээх времена были...

Люблю плакать от смеха до слез (жалко редко получается).

Никогда не плачу, чтобы кого-то разжалобить.

Неделю назад меня Шотган так рассмешил))))))))

Не люблю я смеяться до слез. Идиотское выражение лица получается))

Впрочем, от просто слез выражение лица не лучше.

Была сильной и абсолютно обезвоженной, а стала совсем плаксивой. Даже обычное слово совершенно чужого человека может до слез обидеть.

Самый нелепый плач был лет в 17. Я с вечера на завтрак оставила пироженное, а папа его съел. Я проплакала целое утро. Папа был в недоумении :blink: и купил мне такого же целую коробку. :prigprig:

))))))))) Если бы ваш папа был похож на моего брата, вы умерли бы от обезвоживания, плакали бы без остановки:) Я уже привык, что мои заначки съедаются не мной:)

При муже плакала только когда была беременна.Бывали моменты ,когда нервная система просто не выдерживала и я плакала на груди у мужа ,что мне надоело быть беременной,что я устала быть беременной.

Моя невестка наоборот - так боится родов, что не прочь ходить в положении еще годик-полтора)))

Раньше любила поплакать, но плакала в основном от причиненной обиды. А после родов кардинально все изменилось. Я стала плаксивой до ужаса, меня в 2 счета можно довести до слез, причем слезы текут даже и из-за мыслей. Кино сентиментальное смотреть разучилась, муж прикалывается, говорит "ведерочко нести уже"?:) Причем плакать могу даже под всякие примитивные, плохо сыгранные фрагменты. Близко к сердцу принимаю все происходящее вокруг, чужое горе, короче говоря треплю себе нервы. Да и страхи появились, которые раньше казались смешными для меня, ибо я была всегда очень отважной девочкой, а сейчас...бояка, даже фильмы ужасов смотреть не могу, от которых раньше балдела.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

я очень плаксивая, но ненавижу когда кто-то видит мои слёзы..мне кажется, что я проявляю слабость..расплакаться могу по глупости. особенно когда мне замечания делают, этого вообще терпеть не могу. иногда на работе за опоздание, элементарно, делают замечание..я лопаюсь от нервов, хочется наорать, что все дороги перерыли, а я причем!!  понимаю, что не могу ничего сказать, чтобы не было менеджеру плевать, просто выхожу из комнаты и сразу к умывальнику.. :plach:

а самый глупый повод был, когда я недавно на работу ехала и мне на дорогу выбежала собака. Слава Богу я успела притормозить и поехала дальше..но в какой то момент я начала представлять как я переехала эту собаку и как бы она валялась в луже крови на дороге..короче фантазиям границ не было.. :ofigel: и  вдруг я заметила, что от слез на глазах я дорогу не вижу :blink: самой даже смешно стало :loool:

оказывается я такая глупенькая иногда бываю..   :girlsnogami:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

Плачу уже давно как 5 месяцев, и никак не могу прийти в себя. А плачу после смерти моей малышки, плачу потому что мне еще в ближайщие 2 года нельзя заводить детей, плачу потому что все так тяжело в моей жизни. Надеюсь поняли меня.

я очень плаксивая, но ненавижу когда кто-то видит мои слёзы..мне кажется, что я проявляю слабость..расплакаться могу по глупости. особенно когда мне замечания делают, этого вообще терпеть не могу. иногда на работе за опоздание, элементарно, делают замечание..я лопаюсь от нервов, хочется наорать, что все дороги перерыли, а я причем!!  понимаю, что не могу ничего сказать, чтобы не было менеджеру плевать, просто выхожу из комнаты и сразу к умывальнику.. :plach:

а самый глупый повод был, когда я недавно на работу ехала и мне на дорогу выбежала собака. Слава Богу я успела притормозить и поехала дальше..но в какой то момент я начала представлять как я переехала эту собаку и как бы она валялась в луже крови на дороге..короче фантазиям границ не было.. :ofigel: и  вдруг я заметила, что от слез на глазах я дорогу не вижу :blink: самой даже смешно стало :loool:

оказывается я такая глупенькая иногда бываю..   :girlsnogami:

у Вас просто нервы не в порядке, попейте что нибудь успокаивающее месяц, должно помочь :)

Плачу уже давно как 5 месяцев, и никак не могу прийти в себя. А плачу после смерти моей малышки, плачу потому что мне еще в ближайщие 2 года нельзя заводить детей, плачу потому что все так тяжело в моей жизни. Надеюсь поняли меня.

Сожалею и сочувствую Вам. Дай Вам Бог терпения пережить все это..Конечно, легко советовать "крепитесь", "время лечит". Человек одинок в своем горе, как бы много вокруг него не было сочувствующих ему людей...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/