maryak Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Vsem privet! Xochu kupit noutbook ot HP. Kto skajet kakaya model luchshe? Kachestvo+xoroshie parametri+priemlimaya tsena i v kakom magazine mojno kupit?(mojno i internet magazin). Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 только не иди в мой комп и ДНС я слышал у них плохая слава...Я ХП ...если хочеш реальный ноут бери Апле Макинтош но он естественно дорого .А зачем ноут если купиш Геймеревский то он будет нагрк=еваться сильно и сам по себе отключаться ( если конецно дещёвый ) короце у меня ноута и в помине не было Но если хочеш купить Вешь а не фуфель то естественно Elin cibinde olsun Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 maryak писал: Vsem privet! Xochu kupit noutbook ot HP. Kto skajet kakaya model luchshe? Kachestvo+xoroshie parametri+priemlimaya tsena i v kakom magazine mojno kupit?(mojno i internet magazin). Давайте начнем с того, зачем вам ноутбук? Если нужен по работе, чтобы везде таскать, это одно. А если просто потому, что ноутбук считается чем-то хорошим и престижным, тогда не советую вам, лучше брать нормальный комп. Могу дать телефон хорошей фирмы, которая занимается компами. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 есть знакомый может хороший ком дешёво сделать реши наверняка если захочеш взять пойдём вместе к нему . Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Shirvanshah писал: maryak писал: Vsem privet! Xochu kupit noutbook ot HP. Kto skajet kakaya model luchshe? Kachestvo+xoroshie parametri+priemlimaya tsena i v kakom magazine mojno kupit?(mojno i internet magazin). Давайте начнем с того, зачем вам ноутбук? Если нужен по работе, чтобы везде таскать, это одно. А если просто потому, что ноутбук считается чем-то хорошим и престижным, тогда не советую вам, лучше брать нормальный комп. Могу дать телефон хорошей фирмы, которая занимается компами. =)) Net brat mne nujen nout s svyazi s rabotoy. na vsyakie pojarnie sluchiya day nomer firmi. strom писал: есть знакомый может хороший ком дешёво сделать реши наверняка если захочеш взять пойдём вместе к нему . Sprosi pojalusta u znakomogo est li u nix nouti. Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 maryak писал: Shirvanshah писал: maryak писал: Vsem privet! Xochu kupit noutbook ot HP. Kto skajet kakaya model luchshe? Kachestvo+xoroshie parametri+priemlimaya tsena i v kakom magazine mojno kupit?(mojno i internet magazin). Давайте начнем с того, зачем вам ноутбук? Если нужен по работе, чтобы везде таскать, это одно. А если просто потому, что ноутбук считается чем-то хорошим и престижным, тогда не советую вам, лучше брать нормальный комп. Могу дать телефон хорошей фирмы, которая занимается компами. =)) Net brat mne nujen nout s svyazi s rabotoy. na vsyakie pojarnie sluchiya day nomer firmi. strom писал: есть знакомый может хороший ком дешёво сделать реши наверняка если захочеш взять пойдём вместе к нему . Sprosi pojalusta u znakomogo est li u nix nouti. фирма Computer Service (012) 492-53-64 Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 maryak писал: Vsem privet! Xochu kupit noutbook ot HP. Kto skajet kakaya model luchshe? Kachestvo+xoroshie parametri+priemlimaya tsena i v kakom magazine mojno kupit?(mojno i internet magazin). Из HP ноутбуков в данный момент в городе есть три следующие модели; HP Compaq Q610 - Intel Core2 Duo T5870 / 2.0Ghz / 2GB DDR2 / 320GB HDD / video Intel GMA X3100 384MB / DVD-RW / 15.4" TFT (1366x768) bluetooth / wireless / web camera 2.0Mpx + сумка в комплекте - цена колеблется от 550-580 манат. HP Compaq 6735s - AMD Athlon X2-64 RM-70 / 2.0Ghz / 3GB DDR2 / 320GB HDD / video ATI Radeon HD3200 700MB / DVD-RW / 15.4" TFT (1366x768) bluetooth / wireless / web camera 2.0Mpx + сумка в комплекте - цена колеблется от 590-620 манат. HP ProBook 4515s - AMD Athlon X2-64 RM-76 / 2.3Ghz / 3GB DDR2 / 320GB HDD / video ATI Radeon HD3200 700MB / DVD-RW / 15.6" HD Bright TFT bluetooth / wireless / web camera 2.0Mpx - цена колеблется от 630-650 манат. Выбирайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts