Перейти к содержимому

Женить сына

strANger_04

Recommended Posts

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заведомо зная об этом, я не начну строить отношений (предполагающих большее, чем просто дружбу) с таким человеком.

А если любовь нечаянно нагрянет?))

Аушка, ты мне Нуську с верного пути не сбивай! Я хочу плясать на чисто азербайджанской свадьбе :D

Не,не я даже и не думала.)))) Просто любовь,она без национальности.. на мой взгляд.

Не,не я даже и не думала.)))) Просто любовь,она без национальности.. на мой взгляд.

Знаю...чувствую :gizildish:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Заведомо зная об этом, я не начну строить отношений (предполагающих большее, чем просто дружбу) с таким человеком.

А если любовь нечаянно нагрянет?))

Аушка, ты мне Нуську с верного пути не сбивай! Я хочу плясать на чисто азербайджанской свадьбе :gizildish:

но ведь если я заведомо знаю, что не быть мне с человеком, зачем создавать всю эту кашу с любовью-морковью?)

думаю, любовь можно контролировать. к тому же мне не 15, и даже не 18, чтобы я могла влюбиться сломя голову.))

все это, конечно, имхо.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

влюбляться можно не только в 15 или 18 )

но мы уходим от темы.

вроде пост удалил...а Нелли его успела заквотить )

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Нелли, слишком рационально )

Не думаю, что данное чувство возможно контролю...исправьте если что.

я и говорю, что рациональна.

зачем влюбляться, строить планы, если знаешь, что будут против ( в этом случае я не смогу пойти наперекор родителям, т.к. об этом предупреждали заранее)

п.с. Имхо.

но мы уходим от темы.

я знаю, но речь идет о создании семьи. А для этого, как известно, одной любви мало

думаю, любовь можно контролировать. к тому же мне не 15, и даже не 18, чтобы я могла влюбиться сломя голову.))

все это, конечно, имхо.

Ну разные ситуации бывают.Допустим,работаешь ты с молодым человеком,скажем украинец,вы общаетесь по работе,ходите вместе с коллегами на обед и т.д.То есть заведомо никаких личных отношений,но вы общаетесь.Парень хороший,интеллигентный и очень достойный.И ты чувствуешь,что есть искра и она взаимна.Будешь всячески ее в себе подавлять????

Изменено пользователем Aushka

Если ориентироваться исключительно на бытовуху. Так можно и не создать в конечном итоге семью.

Но это позже , если не найду похожей темы..создам такую. Там обсудим.

но мы уходим от темы.

вроде пост удалил...а Нелли его успела заквотить )

да, я такая)))

п.с. сорри за оффтоп, но себя не похвалишь..бла-бла-бла))))

все это, конечно, имхо.

Ну разные ситуации бывают.Допустим,работаешь ты с молодым человеком,скажем украинец,вы общаетесь по работе,ходите вместе с коллегами на обед и т.д.То есть заведомо никаких личных отношений,но вы общаетесь.Парень хороший,интеллигентный и очень достойный.И ты чувствуешь,что есть искра и она взаимна.Будешь всячески ее в себе подавлять????

Опять-таки, во всем играет роль мое заведомое знание. Буду стараться не допускать никаких искр и вообще сведу общение на минимум..в таком случае)

Если ориентироваться исключительно на бытовуху. Так можно и не создать в конечном итоге семью.

Но это позже , если не найду похожей темы..создам такую. Там обсудим.

речь не о бытовых проблемах, которых по-любому не избежать))

Боже мой :loool2: Прям у всех души переполнены оказываецка как...)))) Какая актуальнейшая темка вышла, ты смотри :gizildish:

Но шутки, шутками, я лично открыла эту тему в действительности переживая сильно на этот счет.... И было о чем побеседовать. Подойти хоть какому-то мнению....Прям все пересчитать даже не успела еще...Но все же учитывая большинство мнений, все же это ровном счетем - нессчастьем оказалось для многих....((((((( Неужели все таки жизнь аргументирует этот факт?!!

Запомнился мне больше всего пост, ProstoYa_80, чем я просто не могу выразить, как сильно я растрогалась и мгнавенно пережила в себе эту адскую жизнь...если можно вообще назвать это жизнью...((((((((((

Вот из-за этого собственно случая, я и боюсь за такое явление....

п.с. На всякий случай еще раз отмечу (чтобы не поняли меня неправильно): Я не за навязанный родителями брак!)

можно тогда спросить что тогда? и о каких бытовых проблемах ты говоришь? )

п.с последний мой оффтоп

Опять-таки, во всем играет роль мое заведомое знание. Буду стараться не допускать никаких искр и вообще сведу общение на минимум..в таком случае)

Ну ты прям бесчувственная какая-то :gagash:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

можно тогда спросить что тогда? и о каких бытовых проблемах ты говоришь? )

п.с последний мой оффтоп

говоря о том, что одной любви недостаточно для создания семьи, я не имела в виду бытовых проблем (типа не могут поделить обязанности, неумение готовить и т.д..в общем, не знаю, что еще, не замужем)))

общность какая-то должна быть..не могу нормально объяснить. в общем, ВМ, не оффтопь)))

все это, конечно, имхо.

Ок,я поняла.))) Всего-всего тебе самого хорошего и я все же желаю чтобы любовь тебя накрыла с головой и твой брак был самым счастливым,несмотря не на что. :gagash:

Ну ты прям бесчувственная какая-то :gagash:

не, Эни, я не бесчувственная. Как раз-таки, зная, что ничего не получится, не хочу лишний раз травмировать ни себя ни тем более другого человека.

говоря о том, что одной любви недостаточно для создания семьи, я не имела в виду бытовых проблем (типа не могут поделить обязанности, неумение готовить и т.д..в общем, не знаю, что еще, не замужем)))

общность какая-то должна быть..не могу нормально объяснить. в общем, ВМ, не оффтопь)))

Ну то что ты перечислила я не отношу к бытовухе как такой для создания семьи ))

ладно,все молчу. Я себя исчерпал на сегодня.

Ок,я поняла.))) Всего-всего тебе самого хорошего и я все же желаю чтобы любовь тебя накрыла с головой и твой брак был самым счастливым,несмотря не на что. :sad:

Спасибо, кудряшка :kiss:

и тебе всего наилучшего с твоей счастливой семьей!

п.с. Только не подумайте, что я не за брак по любви)))

Ну то что ты перечислила я не отношу к бытовухе как такой для создания семьи ))

ладно,все молчу. Я себя исчерпал на сегодня.

ну тогда скажи, что ты подразумевал под бытовухой, чтобы и я поняла))

Боже мой :) Прям у всех души переполнены оказываецка как...)))) Какая актуальнейшая темка вышла, ты смотри :D

Но шутки, шутками, я лично открыла эту тему в действительности переживая сильно на этот счет.... И было о чем побеседовать. Подойти хоть какому-то мнению....Прям все пересчитать даже не успела еще...Но все же учитывая большинство мнений, все же это ровном счетем - нессчастьем оказалось для многих....((((((( Неужели все таки жизнь аргументирует этот факт?!!

Запомнился мне больше всего пост, ProstoYa_80, чем я просто не могу выразить, как сильно я растрогалась и мгнавенно пережила в себе эту адскую жизнь...если можно вообще назвать это жизнью...((((((((((

Вот из-за этого собственно случая, я и боюсь за такое явление....

Да, это - ужас,просто.

Я жалею и его, и ее.

Он такой симпатяга, такой хороший парень, а вот так проявил бесхарактерность перед мамой - и вот теперь мучается..

Ну, девушка-то допустим вышла за красавца, умницу, надеялась на лучшее.. И тут надежды вдребезги...

Но я не утверждаю, что все браки по любви обязательно будут счастливыми... Далекоооо не так...

Но и родителей абсолютно плюнувших на мнения своих детей, не считающихся с ними как с личностью, я тоже не принимаю. Ведь можно найти компромис в любой вроде бы безвыходной ситуации.

А принятие на штыки - обязательно будет встречено ответной принципиальной позицией "назло!"

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Девочки, опять-таки ситуации разные, невозможно сказать, что все те, кого познакомили родители не любят друга друга и будут несчастны. Что мало у нас взрослых парней, которые сами, без ведома родителей увидели хорошую девушку и решили жениться на ней, не любя и посадить дома? Нет конечно. Просто не то как-то, когда знакомят тебя и ты заранее знаешь для чего это. Лично я не смогу.

i got a bullet for u

Просто не то как-то, когда знакомят тебя и ты заранее знаешь для чего это. Лично я не смогу.

Мафиозка, не всё так примитивно, могут так познакомить, что сами не догадаетесь.

Достаточно проинструктировать человека, рассказать о Ваших предпочтениях, привычках, вкусах...

И в один из обычных дней, на улице, Он наступит Вам на ногу...позже обхватит всё сердце, по-испански)

Chairman ))))))) позже будет больно осознавать, что на тебе хотят жениться только потому что ты - ХОРОШАЯ. Поэтому для уточнения нужны периодические скандалы, игра на эмоциях и "уходы" - одним словом, проверки. Вы бы могли связать свою жизнь с человеком только потому что он чист и с ним будет легко и спокойно, но никакой любви? Мне кажется это и есть брак по расчету. Своеобразный.

i got a bullet for u

Chairman ))))))) позже будет больно осознавать, что на тебе хотят жениться только потому что ты - ХОРОШАЯ. Поэтому для уточнения нужны периодические скандалы, игра на эмоциях и "уходы" - одним словом, проверки. Вы бы могли связать свою жизнь с человеком только потому что он чист и с ним будет легко и спокойно, но никакой любви? Мне кажется это и есть брак по расчету. Своеобразный.

Не смог.

По-поводу своеобразных расчетов - трудный вопрос. Написал большой пост, стер.

Даже влюбляясь сердцем, мы включаем систему критерий, тоже расчет, своеобразный.

И несмотря на сбивание с этих расчетов продолжаем углубляться, это ведь неконтролируемо.

i got a bullet for u

И несмотря на сбивание с этих расчетов продолжаем углубляться, это ведь неконтролируемо.

Неконтролируемо.

Углубляемся за счет приоритетов, которые доминируют над качествами неотвечающими нашим критериям. Эти доминанты подпитывают воображение, преувеличивая достоинства любимых и размывают недостатки.Если баланс нарушается - происходит разочарование, разлюбовь.

Как в уголовном деле. Одно веское доказательство виновности ( пистолет под подушкой убийцы) перевешивает десяток косвенных доказательств невиновности. На этой основе, следователь углубляется, и выстраивает картину преступления.

Это, всё, конечно, ерунда для влюбленных. Сам не замечаю, не заморачиваюсь. Вы же не знаете принцип действия своего мобильника - микроэлектроника и всё такое. Просто пользуетесь.

Chairman )))))) как всегда в точку. Не зря говорят, "победа воображения над разумом"

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

• 5 months later...

Прошу прощения, поднял старую тему, но... я на нее случайно наткнулся, когда листал страницы. Понравилась.

Тема конечно что-то типо старое о главном... Но поговорить тут есть о чем...

Вот есть определенный тип мужчин, которые как не крути говорят, что создадут семью исключительно по своему выбору. И в случае если по-настоящему полюбят, заберут девушку в жены. И они естесственно делают ударение на тот факт, что совершенно не понятно им, как можно прислушываться родителей, в основном матерей, жениться на ту которую они им укажут...

И конечно же второй тип мужчин, напротив не видят в этом совершенно ничего непонятного и женяться по этому сценарию. Мама довольна, все нормально...якобы...

Но по мне при этом знаете всегда кто в большей степени страдает? Та самая девушка, которую мать сыну выберает и говорит: Женишься на ней и все. Тут и сын не понятно как к ней вообще относиться, нравиться ли ей она...что у него в мозгах...точно то что, с кем он будет ей изменять...какую левую жизнь будет вести...не любимая...

не желанная...бедная девушка на всю жизь исколечена...Клянусь я слезы тут сдерживать не могу....Что за дебилизм у нас такое "женить сына"?! gai.gif

Короче, вопрос таков: Мужчины, как же вы к этому относитесь? Как думаете, девушка при этом хоть когда-нибудь станет желанной ему - этому мужчине? Неужели ее ни грамма он не полюбит после этого??? Как он с ней будет ложиться? Как "поласкает"? Как она ему родит ребенка? Наверное только из-за этого же ребенка - так сказать продолжение рода и существует это самое понятие "Женить сына". Я бы продолжила.... на нелюбимой...

Я отношусь плохо. Человек сам должен выбирать. Родители могут лишь посоветовать, а жить за своего ребенка они не в праве. Если он уже взрослый - это его жизнь. Они сделали все что могли. Они его воспитали, постарались сделать из него человека. А уже ошибется он или нет - его проблема. Нельзя жить за другого человека. Ошибется - будет сам расплачиваться.

Вот эта тема очень близка к моей проблеме, а именно: я азербайджанец и она азербайджанка, живем в России и в одном городе, я к ней очень тепло отношусь и она ко мне так же, я даже обручиться с ней готов, но проблема в том, что её папочка обручил её с каким то кренделем, которого она вообще терпеть не может, и обручальное кольцо она одевала со слезами на глазах.... потерять я её не хочу, но что мне делать? чертовы традиции.....

Российская Лига MUAY THAI

Вот эта тема очень близка к моей проблеме, а именно: я азербайджанец и она азербайджанка, живем в России и в одном городе, я к ней очень тепло отношусь и она ко мне так же, я даже обручиться с ней готов, но проблема в том, что её папочка обручил её с каким то кренделем, которого она вообще терпеть не может, и обручальное кольцо она одевала со слезами на глазах.... потерять я её не хочу, но что мне делать? чертовы традиции.....

Не знаю как там у вас, но до меня не доходит, как можно жениться, выходить замуж и обручаться насильно со слезами на глазах?Если на ваш случай с вашей любимой посмотреть ,то как вообще она может делать то,что ей не хочется и почему она сама себе губит свою жизнь ,она садо-мазахистка?Итог будет один:или она в конце не выдержа нациск такой жизни рано или поздно разойдется с ним ,ну а если она получает удовольствие от такой жизни ,то будет жить так и проживет ее можно сказать никак.А что касается ее жениха ,то он тоже видимо извращенец и мне почему-то кажется,что он ее совсем не любит, она ему нужна для каких-то выгод.В итоге получается так, ее жених будет ходить на лево и делать то,что вздумается.Она или будет сидеть дома и терпеть его ,или же будет так же ходить на лево и делать то,что ей вздумается.Результат- вновь развод.Потому ,что отношения построенные на силе и слезах обреченны на развал.ИМХО

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Назкинка-добавить нечего. знаю случай, мама развела любяших,сначала невеста была перспективная,потом появилась перспектива еще лучше.Итог- женился на не любимой,прожил 3 года,разводится,при этом первая любовь не идет из головы.Избиипяла мама сыну всю жизнь,но и он сам тоже приложил к этому руку. мог бы настоять на своем.Правда видимо не у всех есть сила духа)))

у меня растет сын- ни когда в жизни не вмешаюсь в его дела.(единственное но,чтоб она не была гулящей.)остальное- меня не волнует.Ни национальность,ни социальнй статус.Лишь бы человеком была.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«