mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Знаете что, самое милое дело выйти замуж за того, на кого родители покажут. Олмады эля, олду беля - есть кого винить И это психологически помогает? Всмысле когда кого-то винишь? Разафат элийирям ) Хотите поговорить об этом? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ну если шутите то нет) а так считаю что лучше наступать на свои грабли...и детям своим дам такой шанс...не буду навязывать своё видение их жизни... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 West, верно. Но скажу одно. 24 года живу поживаю, всю жизнь не слушаю родителей во всех делах, и в работе, и в личной жизни, иду напролом со своим мнением...чтобы убедиться, что они были чертовски правы Но почему-то уверенна, что и дальше буду делать свое. Так что, дети, если не слушаете, хотябы прислушивайтесь. ОНИ ЗНАЮТ! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сам не слушаюсь, но детей направлять буду. Гялят эляйирляр ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 всю тему не читала но вопрос думаю уместен. ситуация. мужчина азербайджанец, живет в мск, любит русскую девушку.любит давно и серьезно, они вместе живут и все у них хорошо.парень взрослый.родители достаточно консервативны.чтобы он не говорил девушке, головой он понимает что родители ни в какую не примут русскую невесту.готов ради любви остаться жить в москве и пойти на перекор родителям,следовательно родители его тоже не примут.вопрос. что делать девушке.вроде он с ней и она счастлива с другой стороны такая ситуаци с родителями с которыми она очевидно так никогда и не увидится и принимая во внимание тот факт что по начала отноошений парень уверял ее, что родители ничего не скажут,ибо его выбор это его выбор и они все равно его примут каким бы он не был...оказывается не так...как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Родителям всегда кажется,что им виднее,а на деле они видят то,что хотят видеть.Многие строят какой-то образ в голове и оценивают потенциального кандидата для сына/дочери в соответствии с этим образом.И совсем не задумываются,что для их ребенка приоритеты могут быть совсем другими.. заставлять тоже не буду, но, и слепо соглашаться с выбором не стану. я эту позицию имею ввиду, а не диктаторство. Но скажу одно. 24 года живу поживаю, всю жизнь не слушаю родителей во всех делах, и в работе, и в личной жизни, иду напролом со своим мнением...чтобы убедиться, что они были чертовски правы Но почему-то уверенна, что и дальше буду делать свое. Так что, дети, если не слушаете, хотябы прислушивайтесь. ОНИ ЗНАЮТ! совершенно точно )) ... так раньше и было .. теперь чаще прислушиваюсь ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 всю тему не читала но вопрос думаю уместен.ситуация. мужчина азербайджанец, живет в мск, любит русскую девушку.любит давно и серьезно, они вместе живут и все у них хорошо.парень взрослый.родители достаточно консервативны.чтобы он не говорил девушке, головой он понимает что родители ни в какую не примут русскую невесту.готов ради любви остаться жить в москве и пойти на перекор родителям,следовательно родители его тоже не примут.вопрос. что делать девушке.вроде он с ней и она счастлива с другой стороны такая ситуаци с родителями с которыми она очевидно так никогда и не увидится и принимая во внимание тот факт что по начала отноошений парень уверял ее, что родители ничего не скажут,ибо его выбор это его выбор и они все равно его примут каким бы он не был...оказывается не так...как быть Рано или поздно примут все равно, мое мнение. Если поженитесь и они узнают об этом, то будут злиться первое время, само собой, но потом, спустя несколько лет примут его скорее всего. Ведь плохой он или хороший, это их сын... только из-за того, что он женился на русской очень редкий родитель не признает своего ребенка. Ближе своего ребенка у родителей нет человека. Потому как если не верить ему, то кому еще на этом свете? Вообщем, мне кажется, что если Вы (судя по всему это Ваша история) поженитесь, то спустя несколько лет все нормализуется с его родителями, Вас рано или поздно примут. Но Вам следует искать ответ на другие вопросы в себе: уверенны ли Вы в этом человеке на все 100%? Готовы ли прожить с ним всю жизнь? Проверяли ли его? Будет ли он с Вами как говорится в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит Вас?© Если ДА, то дерзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 уверенны ли Вы в этом человеке на все 100%? Готовы ли прожить с ним всю жизнь? Проверяли ли его? Будет ли он с Вами как говорится в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит Вас?© ну доля сомнений все равно присутствует тем более касаемо такого серьезного шага...просто добрые люди понарассказывали что никогда ни за что не примут а если приму то жить спокойно не дадут.при чем говорят люди приклонного возраста коренные бакинцы... просто у русский так ведь не принято, я конечно люблю его больше чем его родитлей которые где то там далеко в азербайджане, но и жить с любимым зная что от него изза меня откажутся родители тоже не очнень хочется...от него правды не добьёшься....да мне кажется он и сам не совсем знает какова будет реакция, хотя насколько я знаю его мама в курсе о моём существовани...а вот о серьезности намерений боюсь не совсем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Точно знаю, что никогда не посоветую своему сыну какую-либо девушку. Сней будет жить он, а не я. Все бы думали как я , все было бы нормально. Я тож надеюсь , что из ума не выживу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ну доля сомнений все равно присутствует тем более касаемо такого серьезного шага...просто добрые люди понарассказывали что никогда ни за что не примут а если приму то жить спокойно не дадут.при чем говорят люди приклонного возраста коренные бакинцы...просто у русский так ведь не принято, я конечно люблю его больше чем его родитлей которые где то там далеко в азербайджане, но и жить с любимым зная что от него изза меня откажутся родители тоже не очнень хочется...от него правды не добьёшься....да мне кажется он и сам не совсем знает какова будет реакция, хотя насколько я знаю его мама в курсе о моём существовани...а вот о серьезности намерений боюсь не совсем...) Какие-то неправильные у вас бакинцы))) Слушайте, я понимаю Ваши эмоции, но если всё серьёзно - придётся переступить через чувства (вернее, эгоизм) родителей и делать так, как велит сердце. Не знаю какие у вас бакинцы, но мой опыт показывает, что не было ни одного родителя, который бы не "простил" своего ребёнка за такое "ужасное" прегрешение - жениться на той невесте, которая не совсем соответствует представлениям (национальность, статус), особенно после рождения внуков. Там у бабушек-дедушек крышу сносит, и они обожают свою гялин - как и должно быть. По крайней мере, это мои наблюдения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ой спасибо большое вы меня успокоили)) ну не знаю как насчет бакинцев, еще они сказали что типа там из покон веков ради сохранения материальных ценнностей гтовы поженить на всяких там сестрах двоюродных и тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ой спасибо большое вы меня успокоили))ну не знаю как насчет бакинцев, еще они сказали что типа там из покон веков ради сохранения материальных ценнностей гтовы поженить на всяких там сестрах двоюродных и тп... Хаха, смешно, что такое нередко говорят те, у кого из материальных ценностей - одна квартира на триста прописанных где-нить в нехорошем районе. А если серьёзно- всё бывает, и такое тоже. Но бывает, что любовь побеждает и не такое - так что дерзайте, если сами со своим мч в своих отношениях уверены.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 й спасибо большое вы меня успокоили))ну не знаю как насчет бакинцев, еще они сказали что типа там из покон веков ради сохранения материальных ценнностей гтовы поженить на всяких там сестрах двоюродных и тп... если все так серьезно, не слушайте. простят никуда не денутся )) пройдет время.. все расставит по своим местам ) и родителей тоже =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) да господа, вы видимо были правы касаемо этих бакинцев которые так все утрировали))) вчера мой мч при мне позвонил своим родителям в баку, общался с папой попросил чтобы тот разговаривал по русски чтобы я понимала, зада вопрос типиа можно я со своей девушкой приедем к вам, папа ответил да конечно приезжайте никаких проблем, потом труюку всяла сестра и очень звала нас в гости, она по русски правда ничего не знает)))ыы Изменено 12 мая, 2010 пользователем olle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ну доля сомнений все равно присутствует тем более касаемо такого серьезного шага...просто добрые люди понарассказывали что никогда ни за что не примут а если приму то жить спокойно не дадут.при чем говорят люди приклонного возраста коренные бакинцы...просто у русский так ведь не принято, я конечно люблю его больше чем его родитлей которые где то там далеко в азербайджане, но и жить с любимым зная что от него изза меня откажутся родители тоже не очнень хочется...от него правды не добьёшься....да мне кажется он и сам не совсем знает какова будет реакция, хотя насколько я знаю его мама в курсе о моём существовани...а вот о серьезности намерений боюсь не совсем...) Это где там - его Родина ! А Азербайджан пишется с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ !!! Если вы его действительно его любите , то должны в первую очередь уважать его ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 murliska ну давайте к буквам придераться не будем, не на экзамене все же... а при чем здесь уважать его, с ним то проблем никаких нет.он выбор сделает не задумываясь. проблема в родителях, жить то мне с ним а не с его мамой и папой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 да господа, вы видимо были правы касаемо этих бакинцев которые так все утрировали)))вчера мой мч при мне позвонил своим родителям в баку, общался с папой попросил чтобы тот разговаривал по русски чтобы я понимала, зада вопрос типиа можно я со своей девушкой приедем к вам, папа ответил да конечно приезжайте никаких проблем, потом труюку всяла сестра и очень звала нас в гости, она по русски правда ничего не знает)))ыы "ЫЫ" это новое междометие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 "ЫЫ" это новое междометие? )))можно и так сказать))просто я очень рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 murliskaну давайте к буквам придераться не будем, не на экзамене все же... а при чем здесь уважать его, с ним то проблем никаких нет.он выбор сделает не задумываясь. проблема в родителях, жить то мне с ним а не с его мамой и папой Я бы не придралась , если б вы написали свое имя с маленькой буквой . Я считаю ,что если вы любите его, то должны любить все то что окружает его . Например , мой двоюродный дядя 15 лет , что женат на русской, которую обажают все родственники. Она прекрасно владеет языком, готовит наши национальные блюда лучше чем мы )) И самое интересное то, что никто её не заставлял этого делать . Она всегда говорила , что мне дорог каждый камень к которому он дотронулся. Как такую можно не принять и не полюбить !!! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я бы не придралась , если б вы написали свое имя с маленькой буквой . Я считаю ,что если вы любите его, то должны любить все то что окружает его . Например , мой двоюродный дядя 15 лет , что женат на русской, которую обажают все родственники. Она прекрасно владеет языком, готовит наши национальные блюда лучше чем мы )) И самое интересное то, что никто её не заставлял этого делать . Она всегда говорила , что мне дорог каждый камень к которому он дотронулся. Как такую можно не принять и не полюбить !!! так это же прекрасно.поймите меня правильно ради него я на многое пойти готова, и в отношениях у нас все прекрансо и взаимно,вопрос в другом,просто есть действительно очень консервативные родители, для которых принципиально чтобы жена сына была азербайджанкой,и хоть будь ты прекрасным человеком, хоть об стену расшибись ничего не измениться.но как я написала выше, вчера состоялся разговор и на данной стадии наших отношений пока дело не дошло до свадьбы родители никаких недовостьв не высказали и даже пригласили в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 так это же прекрасно.поймите меня правильно ради него я на многое пойти готова, и в отношениях у нас все прекрансо и взаимно,вопрос в другом,просто есть действительно очень консервативные родители, для которых принципиально чтобы жена сына была азербайджанкой,и хоть будь ты прекрасным человеком, хоть об стену расшибись ничего не измениться.но как я написала выше, вчера состоялся разговор и на данной стадии наших отношений пока дело не дошло до свадьбы родители никаких недовостьв не высказали и даже пригласили в гости Вот видите )) Если родители как вы говорите консервативны , то они будут придираться к любому выбору сына ) А если люди нормальные и образованные , то они одобрят любой правильный выбор своего ребенка . Лишь бы он был счастлив . Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 я согласна, просто мне немного тяжело трезво судить в этом плане потому что ничего категоричного лично я не слышала не от родителей не от него, надеюсь все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Кстати, Баку тоже пишется с большой буквой ))) Это я вам на будущее , думаю не обидетесь ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 хорошо если Вам это так важно(или вы считаете что если я на форуме пишу ваш город и страну с маленькой буквы значит я ее не уважаю или еще что нибудь в этом роде)то я впредь ПОСТАРАЮСЬ(не обещаю, но постараюсь)писать вышеупомянутые слова с большой буквы с любовью к Баку и Азербайджану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 да господа, вы видимо были правы касаемо этих бакинцев которые так все утрировали)))вчера мой мч при мне позвонил своим родителям в баку, общался с папой попросил чтобы тот разговаривал по русски чтобы я понимала, зада вопрос типиа можно я со своей девушкой приедем к вам, папа ответил да конечно приезжайте никаких проблем, потом труюку всяла сестра и очень звала нас в гости, она по русски правда ничего не знает)))ыы Мы бакинцы и наша невестка далеко не азербайджанка. Брат сам с ней познакомился и нам она тоже очень понравилась. А если мы её не приняли бы, то ни в коем случае не из-за нации, а если нам не понравился бы её xарактер и так далее. Но брат я уверенна всё равно на ней женился бы. У меня 4 дяди и у всеx жены славянской и еврейской национальности. Бакинцы наоборот всегда отличались тем, что никогда не были националистами. У нас даже улицы Пушкина и Лермонтова соxранились. Приезжайте в Азербайджан и сами убедитесь в гостеприимности и теплоте азербайджанцев. А сколько вас ждёт подарков со стороны мужа, вообщe молчу, так как знаю для вас это второстепенно)) Одним словом вам очень повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 большой спасио))) и в Баку этим летом думаю обязатедльно пиедем))очень хочу посетить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Нерешительность в мужчинах очень настораживает.) И разочаровывает. Из своего опыта. Он долго метался между мной и родителями. Когда я решилась на разрыв, он думал, что это грубая шутка, обида, бзык. Когда понял насколько это серьёзно, начал действовать. Но меня уже не было в стране. Встретились через много лет перед его свадьбой.) Он мне задал один лишь вопрос. Зачем нужно было уезъжать? При этом попросил записать его номер телефона и звонить ему по возможности. Спрашивается? Звонить кому? Чужому мужу? А зачем? Прошло ещё больше лет. Не звонила и не позвоню. Надеюсь он счастлив , любит и любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Нерешительность в мужчинах очень настораживает.) И разочаровывает.Из своего опыта. Он долго метался между мной и родителями. Когда я решилась на разрыв, он думал, что это грубая шутка, обида, бзык. Когда понял насколько это серьёзно, начал действовать. Но меня уже не было в стране. Встретились через много лет перед его свадьбой.) Он мне задал один лишь вопрос. Зачем нужно было уезъжать? При этом попросил записать его номер телефона и звонить ему по возможности. Спрашивается? Звонить кому? Чужому мужу? А зачем? Прошло ещё больше лет. Не звонила и не позвоню. Надеюсь он счастлив , любит и любим. Радочка его наверно так воспитали. Есть конечно же такие, которые сразу же не раздумываясь идут против родителей, но такиx конечно же мало. Бывает же так xорошая девушка, а родители из-за своиx критериев против. Mужчина вырастет в моиx глазаx еще больше, если будет бороться за своё счастье, а не за счастье родителей. В конце концов эта не иx жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Радочка его наверно так воспитали. Есть конечно же такие, которые сразу же не раздумываясь идут против родителей, но такиx конечно же мало.Бывает же так xорошая девушка, а родители из-за своиx критериев против. Mужчина вырастет в моиx глазаx еще больше, если будет бороться за своё счастье, а не за счастье родителей. В конце концов эта не иx жизнь. Воспитали думаю не плохо. Для себя это уж точно))) По крайней мере, не знаю как там папа, а маме его нужно отдать должное. Она ему посвятила всю себя. Он у нас младшенький))))))) Старший брат поступил по своему. Не дождавшись благословения родителей, женился без их на то согласия. А я его маме даже благодарна. Не хотела бы я иметь в свекровях такую женщину как она. Врунишку. И мужа который сопли жуёт. Сердце моё поболело и перестало)) То что я имею сейчас, принимаю как НАГРАДУ от Всевышнего. Благодарна ему, за то, что уберёг и оградил. p.s. Он боролся. Но я больше не могла видить эту трагикомедию.....когда маме вызывают скорую. А потом я узнаю от человека, что она денег давала, чтоб сыну сказали , мол мама в прединфарктом состоянии. Он верил в это. Перестал быть похожим сам на себя. Такую актрису в родственницах.... Бог с ними, счастья их семье и здоровья. Я бы никогда не вошла в семью где мне не Ра-Ды. Просто по молодости "рвёшь на себе рубаху", чтоб тебя увидили, услышали и поняли. А став немного старше, понимаешь. А кто они эти люди? Которые решили , что ты не достоин их "величества". А достойны ли они тебя? Большой ещё вопрос))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я бы никогда не вошла в семью где мне не Ра-Ды. Просто по молодости "рвёшь на себе рубаху", чтоб тебя увидили, услышали и поняли. А став немного старше, понимаешь. А кто они эти люди? Которые решили , что ты не достоин их "величества". А достойны ли они тебя? Большой ещё вопрос))))))) вот верно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Радочка, ты всё больше восxищаешь меня. А вот жму руку твоим родителям, что воспитали такую умную и здравомысляющую дочь!!! Действительно Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Вы ещё не женили своих сыновей? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Девочки спасибо! Я аж раскраснелась))))) Всё в далёком прошлом. Я счастлива!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Вы ещё не женили своих сыновей? Ещё не женили, но травмировать не стану ни за что. Если он женится на хорошем человеке, буду счастлива. Если будут недоразумения, значит я чего то не додала. Тогда тем более вмешиваться не стану, поздно будет) И вообще, я планирую спокойную старость))) Воспитывать их нужно в более раннем возрасте, а не перед свадьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts