azerasi Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Кстати, при чем здесь башни и Чикотило, я тоже не могу понять. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Я, что-то не поняла, кто и что мешает находить преступников. Я очень хочу, чтобы их нашли и наказали. Но от этого, они не поменяют национальности. А вы не задавали себе вопрос: кто и что мешает остановить наркотрафик? трафик органов тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Там где большие $ и отлаженная система - никого не найдут. В лучшем случае поймают мелких сошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Я, что-то не поняла, кто и что мешает находить преступников. Я очень хочу, чтобы их нашли и наказали. Но от этого, они не поменяют национальности. А вы не задавали себе вопрос: кто и что мешает остановить наркотрафик? трафик органов тоже самое Неконтролируемые территории с сепаратистами или же с склонным к сепаратизму населением территория, очень удобны для наркочеловекотрафика..... (Афганистан, Никарагуа в своё время, Колумбия, Карабах... в Грузии приграничный с Арменией район....) А наживаются на этом новоявленные политики или те кто хочет залезть в политику для прикрытия своих делишек....которые из грязи в князи..... деньги ведь им нужны....или какие то свои программы хотят пропихнуть, конечная цель которых тоже деньги, но только уже отмытые...... Остановить это можно, если убрать "политическую крышу" или отодвинуть в сторону и решить эту проблему чистого криминала без политизирования......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Хоть один человек это понял, что к этому трафику имеют отношения сугубо высоко-сидящие. Между-прочим, это самый выгодный бизнес. Если взять к примеру почку, то её цена на мировом рынке колеблется от 150 000$ и до 250-300 000....Про остальные "запчасти" не говорю. А ведь помимо донорского, существует чёрный рынок. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Я, что-то не поняла, кто и что мешает находить преступников. Я очень хочу, чтобы их нашли и наказали. Но от этого, они не поменяют национальности. А вы не задавали себе вопрос: кто и что мешает остановить наркотрафик? трафик органов тоже самое Ну, так я и говорю, что поиск, поимка и наказание преступника врядли зависит от того, что мы говорим. И врядли следователь расследующий данное дело, вдруг зашел к нам на форум, прочитал мою версию и сказал: все будем искать среди армян! п.с. Проявление гуманизма - это хорошо, но делать это ерундовыми высказываниями, как минимум смешно. Это я не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts