Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

8-летний азербайджанец

UrArtus

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я, что-то не поняла, кто и что мешает находить преступников. Я очень хочу, чтобы их нашли и наказали. Но от этого, они не поменяют национальности.

А вы не задавали себе вопрос: кто и что мешает остановить наркотрафик?

трафик органов тоже самое

Там где большие $ и отлаженная система - никого не найдут.

В лучшем случае поймают мелких сошек.

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Я, что-то не поняла, кто и что мешает находить преступников. Я очень хочу, чтобы их нашли и наказали. Но от этого, они не поменяют национальности.

Неконтролируемые территории с сепаратистами или же с склонным к сепаратизму населением территория, очень удобны для наркочеловекотрафика..... (Афганистан, Никарагуа в своё время, Колумбия, Карабах... в Грузии приграничный с Арменией район....)

А наживаются на этом новоявленные политики или те кто хочет залезть в политику для прикрытия своих делишек....которые из грязи в князи..... деньги ведь им нужны....или какие то свои программы хотят пропихнуть, конечная цель которых тоже деньги, но только уже отмытые......

Остановить это можно, если убрать "политическую крышу" или отодвинуть в сторону и решить эту проблему чистого криминала без политизирования.........

Хоть один человек это понял, что к этому трафику имеют отношения сугубо высоко-сидящие. Между-прочим, это самый выгодный бизнес. Если взять к примеру почку, то её цена на мировом рынке колеблется от 150 000$ и до 250-300 000....Про остальные "запчасти" не говорю. А ведь помимо донорского, существует чёрный рынок.

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Ну, так я и говорю, что поиск, поимка и наказание преступника врядли зависит от того, что мы говорим. И врядли следователь расследующий данное дело, вдруг зашел к нам на форум, прочитал мою версию и сказал: все будем искать среди армян!

п.с. Проявление гуманизма - это хорошо, но делать это ерундовыми высказываниями, как минимум смешно.

Это я не вам.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...