Che Guevarra Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) ... Изменено 18 февраля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Братан, растешь на глазах! У тебя получится, я знаю. Терпение, старина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Выбравшись из бездны Интернета, Зацепившись пальчиком за жизнь, Ты обрел реальность, плоть и лучик света. Мой совет - покрепче за оффлайн держись!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ЧеГи, выразил всю сущность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 "...Grave men, near death, who see with blinding sight Blind eyes could blaze like meteors and be gay, Rage, rage against the dying of the light..." Томас Дилан ------------------------------------- Запомни его Теперь всё равно Что было прошло В глазницах слепых Лишь отблеск веселья Лучше кричать Ведь нелепо Восстать против Смерти от света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Позови. Не знаю. Мне бы запах вдохнуть. Хоть еще раз. Мне бы ту ладонь Подержать бы. Красиво Че, думаю ты держал ту ладонь и поэтому она тебя вдохновила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Простая темница. Рука на решетке. Печальная повесть. Как звук ночной скрипки. Стоны оркестра. Подходит мне соло. ___________________ красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Чем хуже с башкой, тем лучше стихи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Солярис, Верно говоришь... Был бы Ван Гон в себе, не видать нам Подсолнухов... Че Ге "Буду ли? Стану ли?" Уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Перечитывала несколько раз сегодня, и каждый раз что-то новое находила... Гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 nu genii on, genii))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Че, это тот случай, когда не хочется разбирать стилистику и выделять удачные фразы... Лучше просто пожелать удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Романтика, это и есть та вешь которую трезвый от жизни человек не поймет! Эххххххх романтика, Как я тебя обожаю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Признаюсь честно - не ожидала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts