elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 48 ЛЕТ Согласно исследованию экспертов международной организации "Фонд дикой природы", человек настолько интенсивно использует ресурсы планеты, что вскоре ее способность поддерживать жизнь достигнет критического уровня. Если эксплуатация естественных богатств Земли продолжится в таком же темпе, то уже к 2050 году человечество столкнется с опасностью остаться на мертвой, истощенной планете. Согласно новым данным, около трети всех природных ресурсов Земли были уничтожены человечеством за последние 3 столетия. Поскольку вероятность нахождения и, тем более, заселения планет, пригодных для жизни, чрезвычайно мала, то, по мнению ученых, уже сейчас должны быть снижены общемировые нормы потребления в расчете на одного человека. Кроме того, жителям Земли в ближайшие 50 лет необходимо колонизировать как минимум 2 планеты, чтобы обеспечить выживание человеческой цивилизации. Самый существенный ущерб окружающей среде наносят США. Кроме того, что они являются лидером по выбросу вредных веществ в атмосферу, для того, чтобы прокормить одного американца, требуется 12,2 гектара земли, в то время как в Великобритании эта цифра составляет 6,2 гектара, а, например, в Бурунди - 0,5 гектара. Ада, вот эти американцы обжоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас, после нас хоть потоп. Эт я шучу. Просто не верю я в эти расчёты. Если это так очевидно, чем тогда объяснить бездействие государств? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 48 ЛЕТСогласно исследованию экспертов международной организации "Фонд дикой природы", человек настолько интенсивно использует ресурсы планеты, что вскоре ее способность поддерживать жизнь достигнет критического уровня. Если эксплуатация естественных богатств Земли продолжится в таком же темпе, то уже к 2050 году человечество столкнется с опасностью остаться на мертвой, истощенной планете. Согласно новым данным, около трети всех природных ресурсов Земли были уничтожены человечеством за последние 3 столетия. Поскольку вероятность нахождения и, тем более, заселения планет, пригодных для жизни, чрезвычайно мала, то, по мнению ученых, уже сейчас должны быть снижены общемировые нормы потребления в расчете на одного человека. Кроме того, жителям Земли в ближайшие 50 лет необходимо колонизировать как минимум 2 планеты, чтобы обеспечить выживание человеческой цивилизации. Самый существенный ущерб окружающей среде наносят США. Кроме того, что они являются лидером по выбросу вредных веществ в атмосферу, для того, чтобы прокормить одного американца, требуется 12,2 гектара земли, в то время как в Великобритании эта цифра составляет 6,2 гектара, а, например, в Бурунди - 0,5 гектара. Ада, вот эти американцы обжоры Skromnost - ukrasheniye vo vsem. U amerikosov etogo netu. I azeri toje ne stradayut skromnostyu, potomu i takaya bogoteyshaya strana naxoditsa na grani ekologi4eskoy katastrofi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Нужна третья мировая,чтоб как-то снизить население Бу гедер джамаат олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Элиас, поэтому я и не завожу детей, так как, постоянно о них думаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 На всё воля Всевышнего. Человек полагает, а Бог располагает. Allah komeyimiz olsun! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Элиас, после нас хоть потоп. Эт я шучу. Просто не верю я в эти расчёты. Если это так очевидно, чем тогда объяснить бездействие государств? Дружище, обрати внимание на СУРОВОЕ молчание юзеров из-за океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 U amerikosov etogo netu. I azeri toje ne stradayut skromnostyu, potomu i takaya bogoteyshaya strana naxoditsa na grani ekologi4eskoy katastrofi. Прости, а ты знаешь скромные народы ? Я лично - нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Нужна третья мировая,чтоб как-то снизить население Бу гедер джамаат олар? Дружище Bam ! Суров ты, однако ! :(( А ведь не хуже меня знаешь, что, если да... - уже не будет НИЧЕГО на Земле. Живи дааааа, кайфуй дааааа, у тебя еще КАК МИНИМУМ 48 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Элиас, поэтому я и не завожу детей, так как, постоянно о них думаю. :rolleyes: Интересное решение проблемы, однако ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 48??? Так мало? Мне будет тогда 71, а я то думала, что перешагну рубеж... А если без шуток, я работала в одной компании, где у моего шефа, кроме нашего офиса, было 5 заводов и мебельная фабрика... И представьте себе, когда я случайно оказалось на складе, я была поражена количеством лесного сырья из таких благородных пород дерева, как орех, каштан, бук и т.д. Вот тогда я и подумала: "Господи! и сколько деревьев теперь вырубаются каждую неделю!" С таким успехом мы скоро останемся без нашего зеленого богатства... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 48??? Так мало? Мне будет тогда 71, а я то думала, что перешагну рубеж... А если без шуток, я работала в одной компании, где у моего шефа, кроме нашего офиса, было 5 заводов и мебельная фабрика... И представьте себе, когда я случайно оказалось на складе, я была поражена количеством лесного сырья из таких благородных пород дерева, как орех, каштан, бук и т.д. Вот тогда я и подумала: "Господи! и сколько деревьев теперь вырубаются каждую неделю!" С таким успехом мы скоро останемся без нашего зеленого богатства... :( blackpantera ! Дорогая ! А ты че за 100 хотела перевалить ? Ну подумай, ПЛЗ, это у тебя будет ЖИЗНЬ ? P.S. Я, - да ни за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 48 ЛЕТСогласно исследованию экспертов международной организации "Фонд дикой природы", человек настолько интенсивно использует ресурсы планеты, что вскоре ее способность поддерживать жизнь достигнет критического уровня. Если эксплуатация естественных богатств Земли продолжится в таком же темпе, то уже к 2050 году человечество столкнется с опасностью остаться на мертвой, истощенной планете. Согласно новым данным, около трети всех природных ресурсов Земли были уничтожены человечеством за последние 3 столетия. Поскольку вероятность нахождения и, тем более, заселения планет, пригодных для жизни, чрезвычайно мала, то, по мнению ученых, уже сейчас должны быть снижены общемировые нормы потребления в расчете на одного человека. Кроме того, жителям Земли в ближайшие 50 лет необходимо колонизировать как минимум 2 планеты, чтобы обеспечить выживание человеческой цивилизации. Самый существенный ущерб окружающей среде наносят США. Кроме того, что они являются лидером по выбросу вредных веществ в атмосферу, для того, чтобы прокормить одного американца, требуется 12,2 гектара земли, в то время как в Великобритании эта цифра составляет 6,2 гектара, а, например, в Бурунди - 0,5 гектара. Ада, вот эти американцы обжоры Чушь собачья Человек настолько живучее и хитрое существо,что простым недостатком ресурсов его не угробишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Чушь собачьяЧеловек настолько живучее и хитрое существо,что простым недостатком ресурсов его не угробишь Ты тоже сторонник РАДИКАЛЬНОГО решения проблемы ? Забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 U amerikosov etogo netu. I azeri toje ne stradayut skromnostyu, potomu i takaya bogoteyshaya strana naxoditsa na grani ekologi4eskoy katastrofi. Прости, а ты знаешь скромные народы ? Я лично - нет !!! Znayu, napr: Norvejci. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 48 ЛЕТСогласно исследованию экспертов международной организации "Фонд дикой природы", человек настолько интенсивно использует ресурсы планеты, что вскоре ее способность поддерживать жизнь достигнет критического уровня. Если эксплуатация естественных богатств Земли продолжится в таком же темпе, то уже к 2050 году человечество столкнется с опасностью остаться на мертвой, истощенной планете. Согласно новым данным, около трети всех природных ресурсов Земли были уничтожены человечеством за последние 3 столетия. Поскольку вероятность нахождения и, тем более, заселения планет, пригодных для жизни, чрезвычайно мала, то, по мнению ученых, уже сейчас должны быть снижены общемировые нормы потребления в расчете на одного человека. Кроме того, жителям Земли в ближайшие 50 лет необходимо колонизировать как минимум 2 планеты, чтобы обеспечить выживание человеческой цивилизации. Самый существенный ущерб окружающей среде наносят США. Кроме того, что они являются лидером по выбросу вредных веществ в атмосферу, для того, чтобы прокормить одного американца, требуется 12,2 гектара земли, в то время как в Великобритании эта цифра составляет 6,2 гектара, а, например, в Бурунди - 0,5 гектара. Ада, вот эти американцы обжоры Чушь собачья Человек настолько живучее и хитрое существо,что простым недостатком ресурсов его не угробишь Eto uje tarakani, a ne lyudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Нужна третья мировая,чтоб как-то снизить население Бу гедер джамаат олар? Дружище Bam ! Суров ты, однако ! :(( А ведь не хуже меня знаешь, что, если да... - уже не будет НИЧЕГО на Земле. Живи дааааа, кайфуй дааааа, у тебя еще КАК МИНИМУМ 48 лет. 48...Енто мне будет тогда 67 годков? Абыдно э умират маладым,слющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 blackpantera ! Дорогая ! А ты че за 100 хотела перевалить ?Ну подумай, ПЛЗ, это у тебя будет ЖИЗНЬ ? P.S. Я, - да ни за что... Элиас! Я не хочу жить до 100, я пошутила... Я согласна жить хоть даже до 30-ти лет, но так, чтобы люди еще долго помнили меня после смерти... Не знаю, но для меня это важно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Элиас, а от них всё никаких ответов... Кстати, вполне уместно вспомнить аналогию, проводящуюся между человеком и вирусом, анти-героем фильма Матрица. Что0то общее есть... не так ли? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 невозможно ограничить человека в потреблении он, человек будет старатся отобрать у другого ограничивать других, но не себя придумывать новые законы по ограничению потребления ДРУГИМИ ресурсов в ЛЮБОЙ стране министр экологии поедет на поезде или на самолёте на конференцию по экологии В 09.07.2002 в 22:00, elias сказал: человек настолько интенсивно использует ресурсы планеты, что вскоре ее способность поддерживать жизнь достигнет критического уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts