Перейти к содержимому

Мужчина признал в собаке жену!

Nargile

Recommended Posts

Мужчина признал в собаке жену!

Случай переселения души умершего человека в животное произошел в Индии. Женщина верила, что в следующей жизни она будет собакой, и говорила об этом своему мужу и детям. Потом женщина неожиданно заболела и умерла. Через несколько месяцев после ее смерти муж встретил на улице собаку,, глаза которой необычайно были похожи на глаза его покойницы-жены. Мужчина подошел к животному и назвал его именем покойной жены, собака отозвалась. Он обратился в городской суд с просьбой разрешить ему жениться на животном, которое он считает реинкарнацией своей жены. Разрешение было получено (!): в Индии браки людей с животными и даже растениями – явление обычное…

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аха, зоофил хренов. Несколько месяцев без жены побыл, и ему уже все равно на ком жениться...

В супер-интиме есть тема о том, почему пироженное лучше мужчины.. там же я привел 13 причин, почему собака лучше жены.. вот видать он и прочитал мой пост...

Изменено пользователем alieff

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

А я так волнуюсь за интим между людьми (братьями и сестрами)

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Сильная любовь.

Бывает наоборот, через месяц, признаешь в жене собаку.

Слышал историю, в советской армии змея влюбилась в солдата, он умер, она за ним.

Аха, зоофил хренов. Несколько месяцев без жены побыл, и ему уже все равно на ком жениться...

+100 :gagash::loool2::loool2:

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Интересно какие глаза у Xаввы...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А потом удивляются, отчего в Индии родилась "восьмиконечная" девочка и как родила корова человека. Говорят воплощение Будды...

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Интересно какие глаза у Xаввы...

Красивые, с "искрой". У собак таких не бывает. Не отмазаться тебе.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

З.Г. не обязательно собака.А насчет отмазки...Слышала еврейскую песню "Xавва нагила"?.Я сочинил.В ее честь.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Сильная любовь.

Бывает наоборот, через месяц, признаешь в жене собаку.

Слышал историю, в советской армии змея влюбилась в солдата, он умер, она за ним.

:dancep6:

line.gif

Да простят меня индийцы, но мой одноклассник, проработав в Индии четыре года, был твердо убежден, что собака гораздо сексуальнее индианки из провинции..

А почему вы думаете, что люди веруюшую в реинкронацию и женившиеся на животных или на растенияних, занимаются с ними сексом? Может из за большой любви к умершему эти люди прихологически хотят видеть в этих образах своего любимого человека. У них религия такай.

интересно, а с растениями как можно заняться сексом, а? :)

Нарочка, не знаю, как с кактусами и алоэ-верой, но с арбузами, дынями, тыквами, кабачками - мужчины отлично занимаются любовью:)

Ну а для женщин свой ассортимент - огурчики, бананчики, баклажанчики)

Млин, это же не СИ..

Предыдущий мой пост токмо о высокой и чистой Любви!

А кактусы и алоэ-вера плохие возлюбленные потому что души у них колючие. Души!

)))))Перед тем как открыть эту тему я думала "а может ее все таки в СИ открыть?". Млииин, как в воду глядела)))

п.с. помню где то была такая темка "Фруктофилы"..

Изменено пользователем Nargile

очень просто )))

берешь пыль с одежды...

и нежно сыпешь на цветочки )) ...но ,что бы получить удовлетворение самому ...

нужно сильно напиться )

———————————————————————————

Сусанин

Данайкааа...забери тему к себе, а?

Хавва, я теоретик, а извращенка - эта индийская собака, выскочившая замуж за индийца..

лучше глюк..

Изменено пользователем Nargile

по телеку в новостях кажется, показывали свадьбу ...

в Индии мужик женился на собаке ... его родня так веселилась... соблюдали все обычаи...

Расскажу как он решил жениться...

Мужику не везло конкретно... пошел к шаману или как там у них зовут...

Шаман сделал "УЗИ" пошюпав его ауру , нашел гипертрофию кармы так сказать. Причину целитель нашел делая опрос "пациента" ...

Оказалось ,что мужик в юности убил собаку ,чем подпортил себе карму. Затем для очищения кармы "пациенту" прописали свадьбу с собакой... Вот такая история ...

Сусанин

Поддерживаю, Нарочка.. Ты почитай его профайл: Из: Финиковой косточки!

А вы говорите, секс с растениями..

Поддерживаю, Нарочка.. Ты почитай его профайл: Из: Финиковой косточки!

А вы говорите, секс с растениями..

Енто место жительства .

Сусанин

в Индии мужик женился на собаке ... его родня так веселилась... соблюдали все обычаи...

Шаман сделал "УЗИ" пошюпав его ауру , нашел гипертрофию кармы так сказать. Причину целитель нашел делая опрос "пациента" ...

Оказалось ,что мужик в юности убил собаку ,чем подпортил себе карму. Затем для очищения кармы "пациенту" прописали свадьбу с собакой... Вот такая история ...

Представляю, что бы этот шаман прописал, пощупав ауру Мамед дайы - нашего соседа-мясника. Тот каждый день по одной корове мочит..

ну вот щас кинут во флуд )

У меня есть опыт скрешивания растений ...это к данной теме относится ?

Сусанин

ну вот щас кинут во флуд )

У меня есть опыт скрешивания растений ...это к данной теме относится ?

Сводник! Сутенер! Шейм он ю!

:)

Кооляя ...так меня еще никто не называл...

Сусанин

Представляю, что бы этот шаман прописал, пощупав ауру Мамед дайы - нашего соседа-мясника. Тот каждый день по одной корове мочит..

Соседа бы твоего за такое расстреляли бы

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• 2 weeks later...

Алиефф, зачем пули тратить. Можно было бы просто выдать его замуж за молодого бычка) И ему смерть и бычку тренировка)

Нарочка, ну что там? Новостей нет? Может репортаж о брачной ночи, о планах молодых насчет пополнения семейства и т.д.?

Алиефф, зачем пули тратить. Можно было бы просто выдать его замуж за молодого бычка) И ему смерть и бычку тренировка)

Нарочка, ну что там? Новостей нет? Может репортаж о брачной ночи, о планах молодых насчет пополнения семейства и т.д.?

Увы, Раш, дальнейшая их судьба мне неизвестна. Надеюсь медовый месяц у них проходит очень романтично  :)

если б ето былаб действительно его жена то нето должна была б быть не собака а шенок ведь раз душа переселилась то она должна заново родиться а рождаються собаки шшенками а потом взрослеют за несколько месяцов ето не будет ..по мойму мужик просто какой нить фанат ...Кстатии а он что спит с етой собакой ...Я ща блевану ..... Я пошёл искать ведро

Всегда правы только идиотки !

Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть.

Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе !

подарю книгу кликай

Не воруй-государство не любит конкуренцию!