Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Мужчина признал в собаке жену! Случай переселения души умершего человека в животное произошел в Индии. Женщина верила, что в следующей жизни она будет собакой, и говорила об этом своему мужу и детям. Потом женщина неожиданно заболела и умерла. Через несколько месяцев после ее смерти муж встретил на улице собаку,, глаза которой необычайно были похожи на глаза его покойницы-жены. Мужчина подошел к животному и назвал его именем покойной жены, собака отозвалась. Он обратился в городской суд с просьбой разрешить ему жениться на животном, которое он считает реинкарнацией своей жены. Разрешение было получено (!): в Индии браки людей с животными и даже растениями – явление обычное… Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Мдааа,буна дейярляр,гюндя бир сёз ешитмясян гулаг кар олар,в данном случае кор олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Аха, зоофил хренов. Несколько месяцев без жены побыл, и ему уже все равно на ком жениться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) В супер-интиме есть тема о том, почему пироженное лучше мужчины.. там же я привел 13 причин, почему собака лучше жены.. вот видать он и прочитал мой пост... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А я так волнуюсь за интим между людьми (братьями и сестрами) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Сильная любовь. Бывает наоборот, через месяц, признаешь в жене собаку. Слышал историю, в советской армии змея влюбилась в солдата, он умер, она за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Аха, зоофил хренов. Несколько месяцев без жены побыл, и ему уже все равно на ком жениться... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Интересно какие глаза у Xаввы... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А потом удивляются, отчего в Индии родилась "восьмиконечная" девочка и как родила корова человека. Говорят воплощение Будды... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Интересно какие глаза у Xаввы... Красивые, с "искрой". У собак таких не бывает. Не отмазаться тебе. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 З.Г. не обязательно собака.А насчет отмазки...Слышала еврейскую песню "Xавва нагила"?.Я сочинил.В ее честь. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Сильная любовь.Бывает наоборот, через месяц, признаешь в жене собаку. Слышал историю, в советской армии змея влюбилась в солдата, он умер, она за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Да простят меня индийцы, но мой одноклассник, проработав в Индии четыре года, был твердо убежден, что собака гораздо сексуальнее индианки из провинции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А почему вы думаете, что люди веруюшую в реинкронацию и женившиеся на животных или на растенияних, занимаются с ними сексом? Может из за большой любви к умершему эти люди прихологически хотят видеть в этих образах своего любимого человека. У них религия такай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 интересно, а с растениями как можно заняться сексом, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 интересно, а с растениями как можно заняться сексом, а? Нарочка, не знаю, как с кактусами и алоэ-верой, но с арбузами, дынями, тыквами, кабачками - мужчины отлично занимаются любовью Ну а для женщин свой ассортимент - огурчики, бананчики, баклажанчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Млин, это же не СИ.. Предыдущий мой пост токмо о высокой и чистой Любви! А кактусы и алоэ-вера плохие возлюбленные потому что души у них колючие. Души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Раш,какой же ты извращенец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) )))))Перед тем как открыть эту тему я думала "а может ее все таки в СИ открыть?". Млииин, как в воду глядела))) п.с. помню где то была такая темка "Фруктофилы".. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 интересно, а с растениями как можно заняться сексом, а? очень просто ))) берешь пыль с одежды... и нежно сыпешь на цветочки )) ...но ,что бы получить удовлетворение самому ... нужно сильно напиться ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Данайкааа...забери тему к себе, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Хавва, я теоретик, а извращенка - эта индийская собака, выскочившая замуж за индийца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) лучше глюк.. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 по телеку в новостях кажется, показывали свадьбу ... в Индии мужик женился на собаке ... его родня так веселилась... соблюдали все обычаи... Расскажу как он решил жениться... Мужику не везло конкретно... пошел к шаману или как там у них зовут... Шаман сделал "УЗИ" пошюпав его ауру , нашел гипертрофию кармы так сказать. Причину целитель нашел делая опрос "пациента" ... Оказалось ,что мужик в юности убил собаку ,чем подпортил себе карму. Затем для очищения кармы "пациенту" прописали свадьбу с собакой... Вот такая история ... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Поддерживаю, Нарочка.. Ты почитай его профайл: Из: Финиковой косточки! А вы говорите, секс с растениями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Поддерживаю, Нарочка.. Ты почитай его профайл: Из: Финиковой косточки!А вы говорите, секс с растениями.. Енто место жительства . Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Это вас туда Сусанин завел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 по телеку в новостях кажется, показывали свадьбу ...в Индии мужик женился на собаке ... его родня так веселилась... соблюдали все обычаи... Расскажу как он решил жениться... Мужику не везло конкретно... пошел к шаману или как там у них зовут... Шаман сделал "УЗИ" пошюпав его ауру , нашел гипертрофию кармы так сказать. Причину целитель нашел делая опрос "пациента" ... Оказалось ,что мужик в юности убил собаку ,чем подпортил себе карму. Затем для очищения кармы "пациенту" прописали свадьбу с собакой... Вот такая история ... Представляю, что бы этот шаман прописал, пощупав ауру Мамед дайы - нашего соседа-мясника. Тот каждый день по одной корове мочит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ну вот щас кинут во флуд ) У меня есть опыт скрешивания растений ...это к данной теме относится ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ну вот щас кинут во флуд ) У меня есть опыт скрешивания растений ...это к данной теме относится ? Сводник! Сутенер! Шейм он ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Кооляя ...так меня еще никто не называл... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 по телеку в новостях кажется, показывали свадьбу ...в Индии мужик женился на собаке ... его родня так веселилась... соблюдали все обычаи... Расскажу как он решил жениться... Мужику не везло конкретно... пошел к шаману или как там у них зовут... Шаман сделал "УЗИ" пошюпав его ауру , нашел гипертрофию кармы так сказать. Причину целитель нашел делая опрос "пациента" ... Оказалось ,что мужик в юности убил собаку ,чем подпортил себе карму. Затем для очищения кармы "пациенту" прописали свадьбу с собакой... Вот такая история ... Представляю, что бы этот шаман прописал, пощупав ауру Мамед дайы - нашего соседа-мясника. Тот каждый день по одной корове мочит.. Соседа бы твоего за такое расстреляли бы Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Алиефф, зачем пули тратить. Можно было бы просто выдать его замуж за молодого бычка) И ему смерть и бычку тренировка) Нарочка, ну что там? Новостей нет? Может репортаж о брачной ночи, о планах молодых насчет пополнения семейства и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Алиефф, зачем пули тратить. Можно было бы просто выдать его замуж за молодого бычка) И ему смерть и бычку тренировка)Нарочка, ну что там? Новостей нет? Может репортаж о брачной ночи, о планах молодых насчет пополнения семейства и т.д.? Увы, Раш, дальнейшая их судьба мне неизвестна. Надеюсь медовый месяц у них проходит очень романтично Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 если б ето былаб действительно его жена то нето должна была б быть не собака а шенок ведь раз душа переселилась то она должна заново родиться а рождаються собаки шшенками а потом взрослеют за несколько месяцов ето не будет ..по мойму мужик просто какой нить фанат ...Кстатии а он что спит с етой собакой ...Я ща блевану ..... Я пошёл искать ведро Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts