esses Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Считаю. что лучше работать с восьми. А сколько часов в день Вы собираетесь работать? З.Ы. А как Ваш вопрос связан с форумом? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Считаю. что лучше работать с восьми. А сколько часов в день Вы собираетесь работать? З.Ы. А как Ваш вопрос связан с форумом? особенно с политикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Считаю. что лучше работать с восьми. А сколько часов в день Вы собираетесь работать? З.Ы. А как Ваш вопрос связан с форумом? особенно с политикой А может этот вопрос волнует вторую часть названия раздела- общество?)))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Считаю. что лучше работать с восьми. А сколько часов в день Вы собираетесь работать? З.Ы. А как Ваш вопрос связан с форумом? особенно с политикой А может этот вопрос волнует вторую часть названия раздела- общество?)))) Ну, тогда для новичка неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esses Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Считаю. что лучше работать с восьми. А сколько часов в день Вы собираетесь работать? З.Ы. А как Ваш вопрос связан с форумом? особенно с политикой А может этот вопрос волнует вторую часть названия раздела- общество?)))) политика есть во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Это отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 отлично от того что есть сейчас хавва? 10 часов поздно, сужу по себе. кто рано встает, тому Бог подает. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 8-30 самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 отлично от того что есть сейчас хавва?10 часов поздно, сужу по себе. кто рано встает, тому Бог подает. Здесь же не говорится в 10 часов вставать, о говорится в 10 чтоб работа началась. А вставать можно и в 6 часов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 в 8.00 для меня хорошо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? главное чтоб он в 16:00 заканчивался и 5 раз в неделю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как вы думаете, если рабочий день будет начинаться в 10 утра - это плохо или хорошо? Считаю. что лучше работать с восьми. А сколько часов в день Вы собираетесь работать? З.Ы. А как Ваш вопрос связан с форумом? особенно с политикой А может этот вопрос волнует вторую часть названия раздела- общество?)))) политика есть во всем. По моему я понял почему именно в этом разделе такой вопрос.Отвечаю: Если хотят сократить РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ,то это говорит о том что власть решила выход из КРИЗИСА компенсировать сокращением рабочего дня.Кстати имею сведения что было предложение сократить ДЕНЬ и второе предложение сократить время. Я ПРАВ? Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Это когда же он будет заканчиваться? До дому добираться...и как раз к 9-ти дома будем... Нет, лучше пусть в 8 начинается...Бодрее будете Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 стандарт в 8 на работу,в 17:00 отбой...не фантазируйте) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 По моему я понял почему именно в этом разделе такой вопрос. Отвечаю: Если хотят сократить РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ,то это говорит о том что власть решила выход из КРИЗИСА компенсировать сокращением рабочего дня.Кстати имею сведения что было предложение сократить ДЕНЬ и второе предложение сократить время. Я ПРАВ? У нас на заводе многие цеха перешли на 4-х дневную раб. неделю, соотв. -20% з\п. ( кризис- будь он не ладен). с 9-ти до 17-ти вот оптимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 кто рано встает, тому Бог подает. Кто рано встает, тот далеко от работы живет... у меня рабочий день начинается когда захочу)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный луч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) чудесно,с 10 до 17:00, суббота и воскр.выходные - просто мечта!хотя для кого-то норма Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Солнечный луч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 стандарт в 8 на работу,в 17:00 отбой...не фантазируйте) 9 часов пахать??? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Все равно буду опаздывать на работу, у меня китайских предупреждений уже больше, чем самих китайцев, а объяснениями, почему я опоздал можно стены подпирать. Хотя живу в 173 метрах от работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Лучшее с12 до18 , и потом еще с 22 до 02 . Последнне- самый кайф. Для меня, ессесно. И.как оказалось для всей семьи. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Смотря для кого хорошо. Для работодателя, если рабочие начнут в 10.00 , то в 2 часа обед, с 14.00 по 16.00 .. а потом уже никто толком не работает, ни поставщики, ни производители. Неудобно .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Смотря для кого хорошо. Для работодателя, если рабочие начнут в 10.00 , то в 2 часа обед, с 14.00 по 16.00 .. а потом уже никто толком не работает, ни поставщики, ни производители. Неудобно .. Хм. я сам себе работодатель. Дражайшая - тоже. Юрыст. "совы" по натуре. "жаворонков" органически ненавижу. А что до остальных - дык Джугашвили всю страну на этот режим поставил. И ничего. работали. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 У нас на заводе многие цеха перешли на 4-х дневную раб. неделю, соотв. -20% з\п. ( кризис- будь он не ладен). с 9-ти до 17-ти вот оптимал. На твою ПРАВДУ отвечу ещё одной правдой!БНЗ им Караева на рабочем проспекте знаешь наверное.Я называю по старому.Ну так вот в управлении есть женщина,которая ещё 7 месяцев назд говорила мне о том что будет такой вот фокус по поводу рабочего времени. Фамилию женщины не назову и должность,не в обиду. Вобщем Кризис не миновал нефтеносный Азербайджан и по скачкам цен видно,что народ нахаляву нефтебаксы не расходует(народ их ваще не видит!) .Я это к тому что несколько раз повышенные цены не совсем говорят о безоблачной жизни.А тем более цена на газ! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 interstate 84..народ видит нефтебаксы, но не ввиде денег, а в виде новых и отремонтированных школ, дорог, парков, инфраструктуры и тд и тп. Но не об этом речь. Я считаю, что начиная работу в 10.00 мы лишаем человекавозможностей дополнительных подработок.. Ну что можно сделать за то время, что от 08.00 до 10.00? Ничего.. А если восьмичасовой рабочий день, то заканчивая работу в 19.00 ..разве что до дома доедешь к 20.30-21.00.. Вобщем..бессмыслица. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 interstate 84..народ видит нефтебаксы, но не ввиде денег, а в виде новых и отремонтированных школ, дорог, парков, инфраструктуры и тд и тп. Но не об этом речь.Я считаю, что начиная работу в 10.00 мы лишаем человекавозможностей дополнительных подработок.. Ну что можно сделать за то время, что от 08.00 до 10.00? Ничего.. А если восьмичасовой рабочий день, то заканчивая работу в 19.00 ..разве что до дома доедешь к 20.30-21.00.. Вобщем..бессмыслица. Девиз капитализма:Работай чтобы жить!А сокращение недели или рабочего времени ничего общего не имеет к тому что дома ничего не успевает народ.Это говорит лишь о том что в стране не всё хорошо. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А причем тут страна? Мы щас разве обсуждаем конкретную страну, конкретное предприятие, или просто вопрос заданный форумчанином? В нефтяной сфере такой режим вообще немыслим. Когда я работал инспектором труда, мы делали замечания, что люди у вас работают в ненормальное время, на что говорили , что бурение, это не хлопок собирать. Это специфический род деятельности, где может произойти авария в любое время суток, на любой стадии. И заполнится водой, и ппц. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 У нас на заводе многие цеха перешли на 4-х дневную раб. неделю, соотв. -20% з\п. ( кризис- будь он не ладен). с 9-ти до 17-ти вот оптимал. На твою ПРАВДУ отвечу ещё одной правдой!БНЗ им Караева на рабочем проспекте знаешь наверное.Я называю по старому.Ну так вот в управлении есть женщина,которая ещё 7 месяцев назд говорила мне о том что будет такой вот фокус по поводу рабочего времени. Фамилию женщины не назову и должность,не в обиду. Вобщем Кризис не миновал нефтеносный Азербайджан и по скачкам цен видно,что народ нахаляву нефтебаксы не расходует(народ их ваще не видит!) .Я это к тому что несколько раз повышенные цены не совсем говорят о безоблачной жизни.А тем более цена на газ! Возможно ты прав с одной лишь разницей что завод где я работаю находится в Санкт-Петербурге (Россия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts