Postman Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 (изменено) Итак ситуация следующая - вам 25-45 лет - снимают кино про вашу жизнь - к сожелению главную роль должны сыграть не вы а професиональный актёр или актриса - но продюсеры предоставляют вам возможность выбратъ актёра/актрису на главную роль- из числа голивудских или не голивудских звёзд -кого угодно - бюджeт фильма позволяет - как никак вы же гений - внешнее сходство не важно - главное чтобы актёр/актриса смогли передат ВАС на экране. И конечноже вы должны выбратъ актёра/актрису который(ая) сыграет вашего партнёра по фильму (то биш по жизни) Ну чтож дами и господа вам предстоит самый важный кастинг в своей жизни - дерзайте. и please будьте максимально нескромны Изменено 16 февраля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 ha, horoshaya igra!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Postigno, amazing theme)))) Я подумаю и напишу)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Я бы пригласил Хавьера Бардема сыграть меня (сходства никакого, как и просили), а женскую роль отдал бы....Джулианне Мур. Хотя надо еще подумать, это я так, сразу придумал П.С. А тема очень интресная в правду. Спасибо, Постман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 А я бы пригласил Тима Рота она - ..... о ней ещё подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Molodec, T-Mac, xoroshiy vibor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Вот уже 15 минут думаю, кто бы смог сыграть меня лучше всех.. и кроме Тома Круза никто в голову не лезет. А партнёршу... я бы был счастлив, если бы её сыграла Джульет Льюис)))) Это вариант номер один.. если придумаю ещё что-нить - напишу. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 A. Banderas ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Мемфис - иного выбора от тебя я и не ожидал А вообще - тема просто шикарная... Никогда об этом не задумывался... Подумаю. и напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Салма Хаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я все-таки остановил бы свой выбор на Энди Гарсиа. Хотя, если бы я стал выбирать актера для себя в более пожилом возрасте, я бы выбрал Роберта де Ниро. Так что такой у меня выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 А что касается напарницы... То скорее всего, Сальму Хайек или Камерон Диас. Вот так. Лу, может обьединим сценарии наших фильмов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 значит, так, мне сказали, personality - Julianne Moore или Jillian Amdersen, а партнер - a ne замахнуться ли мне, брат, на Kevina понимаешь ли, Spacey?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 он- Мэт Дэмон, Гари Синиз или же Хоаким Феникс .... она - Анабелла Шиорра, Ребека де Морней или же Мелани Гриффит Постмен ... хорошая тема, но выбрать одну пару или же соеденить их попарно я так и не смог ... подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 А умерших можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 значит, так, мне сказали, personality - Julianne Moore или Jillian Amdersen, а партнер - a ne замахнуться ли мне, брат, на Kevina понимаешь ли, Spacey?))) Я бы тоже Кевина Спейси выбрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Анжелина Джоли Хотя я не очень представляю ее себе в 45, но все же из всех кандидатов она мне более по душе А вот что касается актера.... Наверно Энди Гарсиа во всяком случае хотелось бы Хороший пост, помечтаем маленько....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Янковский+Коренева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Alpachino Anjelina Djoli.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Аль Пачино - это круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jarmusch Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Мигель, тебе да и не знать, брат? :-))) Кстати, на месте Джульет Льюис (если она будет занята гыгы) можно было бы поставить Джулиану Мур, Вайнону Райдер, Уму Турман или Николь Кидман. Я знаюю, что они все разные, но нравтяся мне они все АдЫнакава)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Tom Hanks & Anouk Ame (A man and a woman) к сожелению эти актёры никогда не смоглибы сыграть вместе так как жили в разные эпохи, современный вариaнт: Tom Hanks & Ashley Judd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Podumal eshe, i reshil, chto ya bi Benicio Del Toro priglasil skoree vsego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Алла Демидова и Александр Пороховщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Anouk Ame (A man and a woman) eto bilo nechto)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 вспомнил... мне в напарницы (Тим Рот) хочу Одри Тоту (Амели) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BridgetJones Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Джульет Бинош....Кларк Гейбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 ... странно, что никто про Бреда Питта и Джулию Робертс не вспомнил... ... быстрее всегоооо.............. ..................... .................... ................................................... ....................... (это я столько думаю)...... ....... ..................... . ....................... ............................................................. ... .......................................................... Бенисио Дель Торо и .......................... ................. ................... .................. ........................ .. ..................... (апять)............................ . .................... ............... .................... ................ Шарон Стоун!!!!!!!!!!!! уфффф я бы (т.е. мой герой) задал ей жару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Как я мог забыть про Вайнону Райдер ... Да простит меня Мемфис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Хотел сказать свою версию про Че Геварру .... Уверен что его отлично сыграл бы Вуди Харельсон ... Насчет Тома Круза и Мемфиса .... не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Sterling, у нас вкусы похожи, Woody HArelson - да, мужик, и Ребекка де Морней мне очень нравится, интеллигентная девочkа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jarmusch Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Woody is great! ))) People VS Larry Flynt))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 если бы не второй вопрос то мой выбор пал бы на Кевина Спейси, гениальный актер нашей современности. Но вместе с Анжелиной Джоли не представляется как-то. Так что, Нортон, Эдвард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 и вообще, тут есть другой важный вопрос кто режиссер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 четвертый день в раздумьях я в молодости - Одри Тату я по старше - Мишель Пфайффер и я совсем большая - Глен Клоуз он - Эван МакГрегор он - Джордж Клуни он - Джон Малкович Почему? а потому "Я знаюю, что они все разные, но нравятся мне они все АдЫнакава)))) " Прости за цитирование, Jarmusch (кстати, от такого режисера я не отказалась бы ), но очень твое высказывание передает и мое ощущение тоже ..подумаю еще день-два, и может еще добавлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts