Перейти к содержимому

Россия и Украина

shelve

Recommended Posts

Да что там Галиция. Тоже мне пуп земли. Украина может предтендовать на всю территорию (вместе с народами её населяющими) до Тихого океана.

Всётаки Киев - мать городов русских, а значит все мы её дети. :)

От Урала до Тихого океана - это вопросы к Китаю.

А украинцам наводить порядок в своём доме в современных границах - работы не на одно поколение хватит, даже если "доброжелательные" и "миролюбивые" соседи мешать не будут. :unsure:

• Ответы 325
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет. Китацам это не по фэньшую. :)

У них великий завет: "Опираясь на север, двигаться на юг" (ц) :)

А украинцам наводить порядок в своём доме в современных границах - работы не на одно поколение хватит, даже если "доброжелательные" и "миролюбивые" соседи мешать не будут. :unsure:

У нас говорят: "Плахому танцору всегда яйца мешают" (ц)

Нет. Китацам это не по фэньшую. :kavkaz:

У них великий завет: "Опираясь на север, двигаться на юг" (ц) :flower:

У нас говорят: "Плахому танцору всегда яйца мешают" (ц)

С китайцами -это ваши "танцы", нам они как то "по барабану".

А сравнение руководства вашего государства с гениталиями наверно "перебор". :):P

А сравнение руководства вашего государства с гениталиями наверно "перебор". :flower::)

Если так стравнивать, как Вы предлагаете, тогдаб у Ющенко яйца былиб, как у слона.

А сравнение руководства вашего государства с гениталиями наверно "перебор". :smoking::loool:

Если так стравнивать, как Вы предлагаете, тогдаб у Ющенко яйца былиб, как у слона.

Ему осталось пару месяцев "покрасоваться". Так что эта тема не актуальна.

А сравнение руководства вашего государства с гениталиями наверно "перебор". :loool::loool:

Что Вы так к нему негативно относитесь? Я его например очень уважаю и даже в моей фирме благодаря ему появился профессиональный термин: "Эффект Ющ....." (мелкая рябь по поверхности полимерных наливных полов возникающая вследствии сильного сквозняка)

Так другие придут. Этоя к тому, чтоб Вы не забывали, что Россия - родина слонов. :football:

Что Вы так к нему негативно относитесь? Я его например очень уважаю и даже в моей фирме благодаря ему появился профессиональный термин: "Эффект Ющ....." (мелкая рябь по поверхности полимерных наливных полов возникающая вследствии сильного сквозняка)

Я негативно??? С чего бы.. :loool:

Нет, я никак к нему не отношусь. Он не мой президент, это пусть украинци переживают. :football:

Так другие придут. Этоя к тому, чтоб Вы не забывали, что Россия - родина слонов. :smoking:

И почём нОнче в самарских супермаркетах кило слонятинки? :smoking:

Ну а если серьёзно то Вы сильно переоцениваете политический вес своего государства (хотя после многократных поздравлений руководства Вашей страны проФФесору с победой на выборах в этом нет ничего удивительного).

P.S.

Хотя влияние российского фактора в наших внутренних разборках и значительно, но не является главным при достижении нужного результата. Это поняли уже все местные политики без исключения (ну разве что конотопская ведьма - натаха витренко ещё" не врубилась", ну да полных маргиналов можна и не учитывать) .

Так другие придут. Этоя к тому, чтоб Вы не забывали, что Россия - родина слонов. :blink:

Ну а если серьёзно то Вы сильно переоцениваете политический вес своего государства (хотя после многократных поздравлений руководства Вашей страны проФФесору с победой на выборах в этом нет ничего удивительного).

Сильно?

Да ну?

Поэтому и несется лай со всех сторон. :gizildish:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

• 2 weeks later...

Я негативно??? С чего бы.. :ofigel:

Нет, я никак к нему не отношусь. Он не мой президент, это пусть украинци переживают. :smoking:

Даааа, а украинцы вот сидят сейчас, читают  и переживают...выборы скоро, а голосовать и выберать нету из кого(((( хоть не иди на выборы((( Один круче другого(((( Хоть бы 1  нормальный кандидат был....Один Америке попу лижет(, второй России(, а один кандидат с косичкой вообще всех предал( и свинью всем подкладывает(...Интересно, будет хоть 1 когда-либо, чтоб действительно про многомиллионное население страны подумал??? 

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Да что там Галиция. Тоже мне пуп земли. Украина может предтендовать на всю территорию (вместе с народами её населяющими) до Тихого океана.

Всётаки Киев - мать городов русских, а значит все мы её дети. :kavkaz:

А украинцам наводить порядок в своём доме в современных границах - работы не на одно поколение хватит, даже если "доброжелательные" и "миролюбивые" соседи мешать не будут. :pooh_go:

Ну то, что Вы имеете в виду Россию, тут даже и НЕ_стоит затрудняться думать!

А вот что Вы скажите про Польшу, Румынию и др. ЗАДНЫХ соседей? :pimp:

Как там история с островом Змеиный? :loool:

Тут вот некоторые размещают карту времен 16-17 веков, в противовес ЗАКОННОСТИ границ России!

Так сказать коментируют убираться русским в Рязанщину.

Так по данной карте Украине вообще то и места уже НЕТ!!!

Ну нету Украины и ВСЕ! :loool:

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

А сравнение руководства вашего государства с гениталиями наверно "перебор". :smoking::P

А что дальше?

Кто же выиграет в войне компроматов по самым грязным правилам?

"Белая принцесса Украины" тут опубликовала свои доходы! :loool:

Ну почти что НИЩАЯ, среди ближайших конкурентов! :loool:

Это что пример с России, где у высокопоставленных чиновников ДОХОДЫ на уровне НЕ_ВЫШЕ менеджера среднего звена, да и то не слишком успешного? :loool:

А не она ли УЧИТ Россию ДЕМОКРАТИИ и ЗАКОННОСТИ вместе с др. СУПЕРПОЛИТИКАМИ?

Кстати о законности, как там уголовное дело против нее в России? Вы случайно не в курсе?

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

Ющенко: Россия должна Украине еще 150 лет давать газ бесплатно

"Украина столько бесплатно газа перекачала в Европу, что мы можем еще 150 лет пользоваться бесплатными поставками из России". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 11 ноября, на прямой линии в газете "Комсомольская правда в Украине".

"Украине и России необходимо выйти на процесс рыночных отношений в этой сфере, тогда как все решения, заключенные на данный момент, по большей части политизированы. Газ - это политика. Я не хочу, чтобы газ был политикой", - заявил, в частности, глава украинского государства. "Давайте действовать по равным принципам. Мы не рассчитываем на чьи-то подачки, так как они забирают у нас независимость :blink:- добавил он. Президент Украины также высказал убеждение, что цены за поставку газа и его транзит надо поднимать параллельно, с периодичностью в несколько лет, подчеркнув, что низкая цена транзита российского газа, по которой работает Украина, дестабилизирует отношения в европейской сфере газоснабжения.

Интересно, что ранее в ходе этой прямой линии Ющенко заявил: "Ни одной фразы я не сказал, чтобы обидеть российский народ. И украинское руководство не произнесло ни одой такой фразы".

===========

Однако! Вот только не знаю -смеяться или плакать!

Знаете почему развалился СССР? В чем главная заслуга Горбачева?

В том, что начав прямые трансляции с заседаний Съезда НД СССР, Верховного совета и пр он показал РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕЛ- КАКИЕ ЛЮДИ ТОГДА УПРАВЛЯЛИ СТРАНОЙ.

И этого хватило для того, что бы послать всех подальше.

Может имеет смысл транслировать по ОРТ или Евроньюз прямые включения Рады или прессконференций политэлиты ехСССР.

Народ сразу очнется.

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

Даааа, а украинцы вот сидят сейчас, читают  и переживают...выборы скоро, а голосовать и выберать нету из кого(((( хоть не иди на выборы((( Один круче другого(((( Хоть бы 1  нормальный кандидат был....Один Америке попу лижет(, второй России(, а один кандидат с косичкой вообще всех предал( и свинью всем подкладывает(...Интересно, будет хоть 1 когда-либо, чтоб действительно про многомиллионное население страны подумал??? 

Ну..чем помочь -то?? :ofigel:

Могу предложить свою кандидатуру :smoking: По крайней мере я не ворую :kavkaz:

Изменено пользователем VAL

P.S.

Хотя влияние российского фактора в наших внутренних разборках и значительно, но не является главным при достижении нужного результата. Это поняли уже все местные политики без исключения (ну разве что конотопская ведьма - натаха витренко ещё" не врубилась", ну да полных маргиналов можна и не учитывать) .

Да я его вообще никак не оцениваю. :pimp: Мне вообще по барабану, кого вы там выбирете. Это будет не мой геморрой :smoking:

Мне зимой не мёознуть.. :kavkaz:

Даааа, а украинцы вот сидят сейчас, читают и переживают...выборы скоро, а голосовать и выберать нету из кого(((( хоть не иди на выборы((( Один круче другого(((( Хоть бы 1 нормальный кандидат был....Один Америке попу лижет(, второй России(, а один кандидат с косичкой вообще всех предал( и свинью всем подкладывает(...Интересно, будет хоть 1 когда-либо, чтоб действительно про многомиллионное население страны подумал???

Ну..чем помочь -то?? :ofigel:

Могу предложить свою кандидатуру :smoking: По крайней мере я не ворую :kavkaz:

Ох))) да ладно? Таки и не воруете? Был бы я презом Ураины, я бы продал всю дееспособную промышленность Украины (с обязательной регестрацией компаний в РФ), а за это просил бы с России плюшек для востока и юга страны... ну и себе не хилый откат сделал бы))

А потом бы вопил на каналах , что це укропию продают либералы , коммуняки и марсиане! НУ что бы на 2 срок выбрали)))

Ох))) да ладно? Таки и не воруете?

Представте себе. Есть у меня такая слабость. :smoking:

Был бы я презом Ураины, я бы продал всю дееспособную промышленность Украины (с обязательной регестрацией компаний в РФ), а за это просил бы с России плюшек для востока и юга страны... ну и себе не хилый откат сделал бы))

А потом бы вопил на каналах , что це укропию продают либералы , коммуняки и марсиане! НУ что бы на 2 срок выбрали)))

Поэтому Вы и не "презик". :loool: Украина - это цветущий сад и он должен цвести. :pimp: Всех, кто мешает этому,...ФТОПКУ. :smoking:

• 2 weeks later...

Всякий, кто попытается разжечь войну между Украиной и Россией, окажется побежденным

Согласно представлениям ведущих геополитиков, шансы на возрождение России как полноценного геополитического центра силы впрямую зависят от воссоединения Украины и России. И даже высказывание Генри Киссинджера, который говорил, что он согласился бы на что угодно, кроме воссоединения России и Украины, говорит о значимости российско-украинских отношений для мировой политики.

Реально это – ситуация разделенного народа, потому что сейчас, когда заявляют о противостоянии русских и украинцев, все это у меня вызывает возмущение, поскольку это – нарушение русского языка. Это – противостояние русских, великороссов и малороссов. И это противостояние сейчас всячески нагнетается мировыми силами. Кто от кого зависит, кто по чьей команде действует, – это, наверное, станет со временем достоянием гласности и будет оценено по достоинству. Но то, что сейчас всеми силами, по всем каналам, с использованием огромного финансирования совершенно искусственно накачивается противостояние Украины и России, – это совершенно очевидно.

Второе: а может ли это противостояние перерасти в силовую фазу? Я думаю, что, по крайней мере, исходя из той информации о психологической ситуации, в т. ч. и в России, и на Украине, всякий, кто попытается разжечь реальную войну между Украиной и Россией (а сейчас вопрос стоит именно на таком уровне), сам окажется побежденным. Т. е. это будет война против тех, кто разжигает войну. Поэтому мне кажется, что Ющенко, который, прежде всего, активно развивает эту антироссийскую тему, вероятнее всего, и будет в числе побежденных. Естественно, не один Ющенко. Это – не личность, которая решила таким образом проявить себя в истории: это – представитель могучих сил. По моим представлениям, даже последнее проявление народного характера при пасторской поездке Патриарха Кирилла показывает, что ничто не забыто.

Да, люди задавлены этой пропагандой, в которой говорится не то, что люди думают. Люди задавлены экономическими условиями, задавлены полной неразберихой вообще: и в политике, и в управлении, и в том, кто какие интересы отстаивает. Но сейчас их доводят до той грани, после которой должна проявиться необходимость родового, общенародного, глобального выживания. Так что, я думаю, конфронтация, которая сейчас разыгрывается на уровне прессы, дипломатов, политических деятелей, в конце концов приведет к тому, что должна проявиться историческая истина.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Согласно представлениям ведущих геополитиков, шансы на возрождение России как полноценного геополитического центра силы впрямую зависят от воссоединения Украины и России.

Чепуха, ИМХО. Разве Россия уже не возродилась как мировой центр сил без всякой при этом Украины. Какое там воссоединение.... Хохляндия представляет сейчас жалкое зрелище. Нищая, расколотая страна, убогая местная элита, обветшалая экономика, нет ни нации, ни общества, ни перспектив. Украина вообще уже распалась в ментальном отношении. Запад с Киевом и Юго-Восток - это две разные страны. Миллионы украинцев и украинок разбежались за границу. Выбирать им президента не из кого.

Такая страна стала бы для Раши только обузой и на фига ей это?

Хотя в политике часто важны прагматичные интересы, не надо забывать о будущем. Возрождение Российской Империи начнём с Окраины.

Для общей пользы человечества, надо "собрать детей Рейха под одним крылом".

Возрождение Российской Империи начнём с Окраины.

Я так понял, что вы руководите Россией? Или пишите для нее главную Стратегию возрождения Империи? Надеюсь, вы при этом не очень мучаетесь....

В наше время никто уже не строит территориальные империи и на сажает там свои военные гарнизоны. Достаточно финансового, политического, культурологическго контроля. А кушают детишки пусть на свои деньги, какие уж у них есть, Империя таких кормить больше не станет.

Я так понял, что вы руководите Россией? Или пишите для нее главную Стратегию возрождения Империи? Надеюсь, вы при этом не очень мучаетесь....

В наше время никто уже не строит территориальные империи и на сажает там свои военные гарнизоны. Достаточно финансового, политического, культурологическго контроля. А кушают детишки пусть на свои деньги, какие уж у них есть, Империя таких кормить больше не станет.

Да не придётся никого кормить. Суть Империи в эксплуатации колоний, а не наоборот. Не нужны никакие гарнизоны.

Т.е. Вы предполагаете, что ежели завтра Украина скажет: "Берите меня!", Кремль откажется? Вижу, что на определенных условиях москали с радостью вовлекут в оборот все земли бывшей Российской Империи и ещё прихватят.

Да не придётся никого кормить. Суть Империи в эксплуатации колоний, а не наоборот. Не нужны никакие гарнизоны.

Т.е. Вы предполагаете, что ежели завтра Украина скажет: "Берите меня!", Кремль откажется? Вижу, что на определенных условиях москали с радостью вовлекут в оборот все земли бывшей Российской Империи и ещё прихватят.

Ну конечно - 46 млн. голодных ртов - это совсем ничего. Пустяки. Ведь этим 46 млн. зарплату потребуется поднять до российской. За счет кого?

Половина Украина уже сегодня говорит России "Берите меня", а другая половина просто кричит Европе "Ну возьмите мен-я-я-я-я-..." И никто не берет. Дураков-то нынче нет. Да и какая-никакая "национальная" элита в лице Коломойского, Ахметова и прочих истинных хохлов не захочет отдавать прихваченное добро.

А украинские природные богатства и остатки наследия СССР уже и так давно взяли в оборот. И москали прикупили, что им приглянулось - все НПЗ, верфи, и другие. Индус купил главный металлургический завод Украины и т.п.

Украина - просто мутное болото между РФ и ЕС, никому не нужное.

Украина - житница, была когда-то

Россия занимает второе место по экспорту пшеницы после ЕС, если не ошибаюсь.

Если присовокупить это дело, то совсем не дурственно может получится :mikka:

Изменено пользователем Frühling
02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Ну конечно - 46 млн. голодных ртов - это совсем ничего. Пустяки. Ведь этим 46 млн. зарплату потребуется поднять до российской. За счет кого?

Половина Украина уже сегодня говорит России "Берите меня", а другая половина просто кричит Европе "Ну возьмите мен-я-я-я-я-..." И никто не берет. Дураков-то нынче нет. Да и какая-никакая "национальная" элита в лице Коломойского, Ахметова и прочих истинных хохлов не захочет отдавать прихваченное добро.

А украинские природные богатства и остатки наследия СССР уже и так давно взяли в оборот. И москали прикупили, что им приглянулось - все НПЗ, верфи, и другие. Индус купил главный металлургический завод Украины и т.п.

А вы то сами на Украине были давно? какие голодные рты????? о чём вы говорите??? Я на Украине уже несколько лет живу! Кто работает - тот оочень хорошо имеет!!!!!!! Это правильно, я считаю! Хочешь жить - умей вертеться! а если сидеть, ничего не делать и кричать ,что голодный, то с неба манны не будет!

А природные богатства есть! и газ тот самый есть...Вопрос в том, что его сложно достать. Он в труднодоступных местах. но там запасы ого-го ещё! для Украины хватит точно! И его понемногу добывают уже...

А про болото мутное, я помолчу лучше...Я очень часто бываю в России и Евросоюзе.Так большего болота чем в Росии, я не видела ещё нигде! а более гнилый и чёрствых людей чем в Евросоюзе - тоже!!!!!!!!Да в России живёт вроде-бы только москва и остальные большие города, а остальные города и деревни...валятся и ни на 1 грамм не лучше чем на Украине!!!!!!!!!

Изменено пользователем Zairka

Ныне Украиной командуют националисты во главе с Ющенко, и такого бардака ни в одной стране мира нет.

Да какой с него националист?????? Он не националист. Он - никто! украина уже не президентско-парламентская, а парламентско-президентская республика!!!!!!!!!! И кто бы ни был президентом...решает он мало. просто подпись под законом ставит и всё! он - пешка, такая же как и половина народа

Ныне Украиной командуют националисты во главе с Ющенко, и такого бардака ни в одной стране мира нет.

Ну, а бардак есть(( увы(

НО: есть и похуже! Давайте начнем со стран Африки Центральной и части Северной, давайте вспомним соседку Армению, половину России, Бразилию и т.д.

а что лучше диктатура????? нет! демократия! И в отличии от стран Кавказа, в Украине можна найти без блата и знакомств отличную работу, без взяток сходить в больницу, не плтить бакшиш по всякому поводу. Я не говорю, что это 100%, но в 50% случаев именно так! Я не говорю о месте работы в парламенте и т.д.одно дело - благодарность и коробочка конфет, а другое - годовая зарплата! которую мой знакомый заплатил за место работы в Баку!!! А в азербайджане так в 90%.

Так что..............прежде чем писать, задумайтесь.....разберитесь

на Украине я слышала такую пословицу: Чула дзвін та не знає, де він! тоесть, не верь всему, что говорят, прежде не разобравшись с ситуацией! а 1-му человеку верить нельзя...это субьективное мнение каждого. а важна - обьективная оценка общества!

Украинцы: Последствия 'оранжевой революции' катастрофические

20.11.2009 | пятница | Блог-раздел дуэль

Cеменко: Вот подошли к концу 5 лет президентства Ющенко... Что было сделано - ничего!!! Только героизация и возвеличивание предателей УПА! Главной проблемой было культа "Голодомора", куда не посмотри всё время только о "голодоморе" и говорит... испортил отношение с Россией... Это в голове не укладывается. Признание героями Украины пособников фашистов - это ужасно! Навязывание этого вранья, и каждый год новые заказанные цифры жертв, от "голодомора".Ющенко запретил все каналы в кабельных сетях транслирующиеся с России. Не провёл не одной реформы, хотя обещал реформы и в образовании, и в армии, и жкх, и много других... Я не знаю сейчас, это действительно тот Ющенко, что был до "отравления", тот ли который хотел возразить Украину - не знаю, но то что он ничего не сделал, а многое развалил и усугубил - это действительно так! Он просто американская марионетка как и его побратим Саакашвили. И им обоим наплевать на страны в которых они президенты!

Надеюсь после 17 января, этот ужасный пятилетний период дня украинского народа закончится...

netprospect2: Майдан мне лишний раз напомнил о том ,что люди повелись на эту дрянь ,а сейчас сами же в этом разочарованы ....

lllan9l: Ознакомившись с происходящими событиями, я была крайне разочарована. Как оказалось, буква "ж" не единственное сходство между жизнью и ж**ой. Не знаю как иначе, кроме как задницей, назвать то, что сейчас делает наше правительство. Мы уже не быдло и не козлы. нет. тут какое-то другое слово. Теперь "разом" мы можем только засеять все поля Украины горохом, чтобы расплатиться с Россией за газ, и сколько еще времени будет "нас багато" с такой жизнью даже представлять не хочется. Если раньше нам хоть Россия помогала, то теперь нам не помогает никто, ибо мы страна гордая и самостоятельная и подачки нам не нужны. Мы стали достойными обладателями рукопожатий Путина и сопереживании Запада в стиле "ах сад мой, ах бедный сад мой". Живем в дерьме - а претензии предъявлять некому.

Очень конечно хочется верить в лучшее, и что новое правительство приведет страну к светлому будущему. Правда, хочется. Больше просто ничего не остается. Потому как если оно будет и дальше вести такую политику, то скоро на Майдане снова соберется народ. Чтобы попросить дать покушать.

nickolay73: В последнее время, стало немодным признаваться, в участии в Майдане. Те, кто туда не ходил, злорадно улыбаясь, говорят: «Ну что доорались, горлопаны?!». Те самые «горлопаны» неумело оправдываются и все реже причисляют себя к Майдану. А я не стесняюсь. Я стоял там и орал Вам гимн, Виктор Андреевич, и скандировал Ваши лозунги так, что садился голос, при этом, что удивительно, абсолютно трезвый. Да, я разочарован, как бездарно растрачена та колоссальная энергия, которую породил Майдан. Но я никогда не перестану признавать, что я часть Майдана. Благодаря мне это слово, «Майдан», стало нарицательным. Благодаря ему, «Майдану», я понял, что наш Народ, это стержень который еще не сформировался, но уж когда сформируется, начувайтесь!

enegina: Не помню я и таких разочарований, какие переживают многие мои друзья. Имею в виду политику. Те, кто верил Ющенко, сегодня не могут понять, что происходит с ним, как можно было так не рассчитать свои силы, не иметь опоры в стране. То, что с Юлей Тимошенко они люди разные, было видно сразу, но никто и представить себе не мог, что команда расколется окончательно. Видимо, о преобразованиях, которые обещали на Майдане, можно забыть - вряд ли будет позволено народу снова проявить свои симпатии. А те из моих знакомых, кто отдавал предпочтение Януковичу, тоже разочарованы. Обещали бело-голубые вернуть низкие цены на газ - не получилось. Россия даже своему ближайшему другу - Белоруссии европейские цены ставит. Обещали уличный свет по 5 копеек - у нас в городе темно даже на тех улицах, где традиционно горели фонари. Обещали шахтерам всемерную поддержку - наше - лучшее в украине объединение - с приходом "генерала" от донецких снизило добычу на треть. Лавы монтировать нечем, на материалы денег нет, премии рабочим урезали. Вот такие пироги.

trezvicki: Пенсионерам есть нечего ? люди в больницах умирают от нехватки лекарств, гибнут в шахтах, страдают от беспредела чиновников, в аптеках банально нет масок и лекарств от ГРИППа. но разве это им надо.

vefff: У меня много знакомых помаранчей. Нормальные люди. Умные, отзывчивые. Соглашаются, что Ющ и Йуля их попросту обманули и развалили экономику. Но голосовать будут за "укровласть" все равно. Думаю, что дело вот в чем. Они голосуют не "за" кого то, а против ...России. Да,да! Любой лидер, который будет поливать Россию дерьмом - их кумир!

Николай Лопатка: Может, заокеанской стране и не нужна здесь ни стабильная адекватная власть (вспомните цирк в национальной политике последних лет), ни сильная экономика (посмотрите, с каждым годом экономику разваливают все больше), ни боеспособная армия (кстати, предприятия оборонного комплекса как раз и находятся в упадке из-за разрыва хозяйственной кооперации со смежными российскими предприятиями, а при вступлении в НАТО вообще не будут нужны из-за конкуренции с западным производителем), ни грамотное (вспомните дискуссионное введение тестирования при приемах в ВУЗы или ограничения на трансляцию определенных каналов телевидения, муссирование темы языка) и здоровое население (вспомните скандал с прививками вакциной или найдите информацию о том, какое количество генно-модицифированных, вредных для здоровья потомков, продуктов завозится в Украину)?

iskatel: Да, к сожалению, у нас произошел гос. переворот, и старая власть (миллиардеры, блин.. да просто тряпки) по указке с Запада сдала страну новым управляющим.

"Достижения" у кучки оранжевых бандитов такие, что просто полный Пэ. Так разворова.., тьфу, развалить экономику..

by-stranger-vv: сейчас в Украине идет война всех против всех

Государство (власть) только и думает - как объе.ать народ

Украсть у народа его труд, его ум, его достижения и свершения

Партии в своих полит технологиях народ вообще за людей не считают. Главный принцип поведения во время выборов - сплошная ложь и искажение действительности.Народ думает как объе.ать государство - не платить за газ, свет, воду, воздух - не платить ничего этому дурному государству в лице этих дурных людишек во власти.

Политики думают как объе*ать других политиков.

Бизнесмены - покупателей. Как продать дерьмо под видом колбасы, сыра и масла и прочего печенья

rud_pl: То что сейчас твориться можно интерпретировать по разному, начиная от конспирологической теории, что за все заплатили злобные американцы, чтобы иметь сферу влияния (в чем я не сомневаюсь), до того, что это был спонтанный сговор части элиты, для обычного разворовывания страны (что тоже имеет место).

Но вот интересно, есть ли люди, которые еще верят, что оранжевые лидеры были честными и хотели добра для страны, но просто не получилось у них, ну ведь бывает же? Думаю, что есть такие и их много.

Я тоже тогда повелся и поверил, что они могут что-то сделать, что они хотят сделать что-то лучше. Внутренний голос говорил, да не может этого быть, ведь обычное же ворье, каким и было до этого, что может измениться? Уже потом, когда стал понимать про масштабность аферы, начал внимательно смотреть за механизмами их поведения. К сожалению картина, которая вырисовывалась, была ужасной. Вся система, которая образовалась, была построена на лжи и манипуляции. И практически нет никакой возможности для консолидации общества и противостоянию злу. Пожалуй мои слова слишком патетические, но впечатление о государственном устройстве современной Украины слишком тягостные. Но где в истории была хорошая власть? Как-нибудь порасуждаю на эту тему потом.

А пока оранжевая революция, где был показан расцвет Человека Манипулируемого, человека которому можно внушить любые ценности, человека которого можно заставить делать, те дела, которые в здравом рассудке он не способен совершить. Как это сделал я, поверив в ложь, крайне бурно агитировал за новую «честную власть». При чем не где-нибудь, а в России, где я в тот момент работал на вахте. И всем говорил, что скоро у нас в Украине все будет настолько хорошо, что мне и многим украинцам не надо будет ездить на вахты-заработки, и мне многие верили, я очень убедительно говорил :(. Хотя спустя столько лет можно над этим и посмеятся :). Вот такие очередные спонтанные мысли о тех событиях пятилетней давности, накануне новых президентских выборов.

Зораг: "Оранжевая Революция" кончилось большим дерьмом для нашей страны...

Можно подумать Ющенко и Ко, словно специально поставили себе цель развалить страну.

Фыр.Сволочи.

Шаманский: Господи дай бог чтобы осенью на одной осине рядом повесили и ющенко и тимошенко и януковича. а вдоль всей трассы от киева до одессы на каждом дереве висело по судье и менту.

вот тогда все в стране наладится и жить станет легче

holyraven: У нас на Украине проблемы все эти актуальны почти, гос-во развалило системы образования, медицины, финансовую и другие. Недоверие людей к банкам резко выросло, никто не вкладывает деньги больше в них. Мы идем к краху страны.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Я на Украине уже несколько лет живу!

А природные богатства есть! и газ тот самый есть...Вопрос в том, что его сложно достать. Он в труднодоступных местах. но там запасы ого-го ещё! для Украины хватит точно! И его понемногу добывают уже...

А про болото мутное, я помолчу лучше...Я очень часто бываю в России и Евросоюзе.Так большего болота чем в Росии, я не видела ещё нигде! а более гнилый и чёрствых людей чем в Евросоюзе - тоже!!!!!!!!

Запасы газа в размере "ОГО-ГО" или "ИГО-ГО" - это мне нравится. Особенно в труднодоступных местах (у чьих местах - у Юлии Тимошенко? Или в транзитных газопроводах?). Новое слово в расчетах разведанных запасов. Сразу видно, что трудитесь в киевском Министерстве геологии.

А что же вы ездите из райской Украины в гнилую Европу и болотистую Россию? Притом "очень часто"? За какой такой надобностью?

Ну, а бардак есть(( увы(

Ага, бардак с борделем впридачу.

Страна платная женщина

http://community.from-ua.com/asharijbomb/394750.html

[/size]

Одна моя знакомая, прожившая около 12 лет в Италии, рассказывала – «Все нормально, общаешься с людьми, дружишь. До тех пор, пока не расскажешь, что ты из Украины. Как расскажешь – так и начинается…»

Что «начинается», спросите вы? Может быть, итальянцы начинают в экстазе руки целовать или просят украинку вслух почитать Кобзаря? Нет, не начинают. Взгляд становится наглым, в глазках-маслинах блеск нездоровый появляется.

И женщины итальянские сразу напрягаются, а от некоторых можно запросто в спину услыхать емкое и хлестко-оскорбительное - «batona!»

Лучшие платная женщинаи в мире

Из официальных данных, опубликованных Международной организацией миграции, следует, что каждая 4-я проститутка Европы родом с Украины.

В какой бы бордель не зашел скучающий поляк, венгр, немец, турок или серб, он обязательно встретится с прекрасной «Наташей», носительницей языка Тараса Шевченко и Леси Украинки. Понятное дело – поляка или серба «язык» в понимании речи интересует мало. Его интересует техника языка, как органа ротовой полости.

«Наташка», обслужив клиента лучшим образом, поднимет имидж своей страны в глазах иностранца. Еще на одного почитателя Украины станет в мире больше. Навсегда запомнит похотливый любитель платного секса наименование страны, гражданка которой его ублажила. Друзьям посоветует, сослуживцам.

Украинское государство стало поставщиком платная женщина для всего мира. Отрицать очевидность этого печального факта может либо слепец, либо глупец. Извечное горделиво-хвастливое отечественное выражение «украинки - самые красивые» приобрело теперь в устах Европы и Азии совсем иной смысл. Более конкретный.

Украинки, в понимании содержателей подпольных и легальных публичных домов - это дешевые, трудолюбивые и чрезвычайно исполнительные платная женщинаи. Я намеренно не именую отечественных жриц любви «проститутками», потому что многочисленные фотосессии из домов терпимости той же Турции явно свидетельствуют о положении украинских секс-станков за границей.

Проститутки – это слишком громко сказано. Покорные, жадные до денег, готовые делать все, что прикажут, готовые лаять по-собачьи и ползать в грязи, готовые даже умереть – они живут, как платная женщинаи, они ценятся, как платная женщинаи. Они и есть платная женщинаи.

…….

Наша страна является заводом по производству платная женщина. Корявым конвейером, штампующим порок на продажу. Это страшно признать, а признав, невозможно исправить. Слишком далеко мы зашли.

P/S

ПЛАТНАЯ ЖЕНЩИНА - это так переиначил авторедактор форума . См ссылку на первоисточник.

Изменено пользователем Тахир

Хотя в политике часто важны прагматичные интересы, не надо забывать о будущем. Возрождение Российской Империи начнём с Окраины.

Вы похоже Белорусию уже не рассматриаете.

А Ю.О. и Абхазия?

Но с краиной пока чтор будет не мало хлопот, даже есливоссоединение случится.

Но если использовать терминалогию III рейха, то гда можно на ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!

Так получается или КАК?

Думай сам!

А вы то сами на Украине были давно? какие голодные рты????? о чём вы говорите??? Я на Украине уже несколько лет живу! Кто работает - тот оочень хорошо имеет!!!!!!! Это правильно, я считаю! Хочешь жить - умей вертеться! а если сидеть, ничего не делать и кричать ,что голодный, то с неба манны не будет!

Позвольте поинтересоваться. Сколько россиян призжает на заработки в Украину и сколько украинцев ищут способ зарботать в России.

Каков % россиян и украинцев отдыхает за преелами своей страны?

Знаете, если использовать Вашу логику, то тогда Ваши слова в следующем абзаце являются 100% противоположностью сказанного Вами в этом абзаце. Ну если считать что Вы - честный, последовтельный, противник предвзятости, и не стремитесь к выделению преимуществ у себя и одновреенно негатива у других.

А про болото мутное, я помолчу лучше...Я очень часто бываю в России и Евросоюзе.Так большего болота чем в Росии, я не видела ещё нигде! а более гнилый и чёрствых людей чем в Евросоюзе - тоже!!!!!!!!Да в России живёт вроде-бы только москва и остальные большие города, а остальные города и деревни...валятся и ни на 1 грамм не лучше чем на Украине!!!!!!!!!

Вы сами сказали что в России не лучше чем в Украине.

Но скажите насколько в Украине лучше чем в России?

Что Вы назыаете БОЛОТОМ в России?

И про болото в Украине расскажите или его там нет?

Думай сам!

Я на Украине уже несколько лет живу!

А про болото мутное, я помолчу лучше...Я очень часто бываю в России и Евросоюзе.Так большего болота чем в Росии, я не видела ещё нигде! а более гнилый и чёрствых людей чем в Евросоюзе - тоже!!!!!!!!

Запасы газа в размере "ОГО-ГО" или "ИГО-ГО" - это мне нравится. Особенно в труднодоступных местах (у чьих местах - у Юлии Тимошенко? Или в транзитных газопроводах?). Новое слово в расчетах разведанных запасов. Сразу видно, что трудитесь в киевском Министерстве геологии.

А что же вы ездите из райской Украины в гнилую Европу и болотистую Россию? Притом "очень часто"? За какой такой надобностью?

Я не говорила ,что она -РАЙСКАЯ!!!! И не хвалю правительство! Просто все взелись на них! А правительство хоть на Украине, хоть где старается себя обеспечить в первую очередь....а потом перед выборами вспоминает о народе.. Меня просто задевают слова бардак и т.д. На самом деле бардак и соры между 3 лицами...а с в народе всё ок)!

А в Европу и Россию я не зарабатывать езжу, а отдыхать и в гости! Мне и на Украине хватает. Кто хочет работать и трудится, тот зарабатывает! У нас многонациональная семья.В России у меня, например ,в разных уголках родственников много..и я не по наслышке знаю, что там, как и т.д....

И не перекручивайте слова, пожалуйста! Я не Европу назвала гнилдой ,а её жителей! и социальние взаимоотношения между соседями и т.д.  Европе, как и везде есть и хорошие люди и неочень((( Те, которые поближе, поляки ,словены, венгры...вроде ещё так-себе. как и у нас. А вот людей более "интересных" чем в Германи просто нигде пока не встречала(((  

И опять же к словам придирки((( Я говорю: газа ОГО_ГО для потребностей УКРАИНЫ, а НЕ ДЛЯ ЭКСПОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!