Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ура! хорошо, что Новруз этого года ... ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ))) ай-яй, девочки, как умело и целенаправленно надавили автору на то место, где обычно бывает совесть)))) горжусь вами) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Я имел ввиду праздники Новруз...Завтра вечером будет глава) Каппушь спасибо ))) какой родарок мне на рош ха шана))))(новый год по еврейски,у нас уже был 2 дня назад))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ааааааааааа нолду ееее продолжение?????Капошка мени унутмусан?))))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ))) ай-яй, девочки, как умело и целенаправленно надавили автору на то место, где обычно бывает совесть)))) горжусь вами) Вилл, я просто растаяла .. чего уж тут скрывать? - приятно так стало )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Извините, только приехал домой. Устал как пёс. Глаза слипаются. Зашёл чтобы предупредить что - переносится на завтра. Сорри тысячу раз. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Каппушь ты Фотки спецально поставил,думал продолжения требовать не будем? ты сегодня обешал ,вредитель,я весь день к компу подходила,посмотреть,есть расказ или нет. ((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 как сказал Попугай из мультика: "завтра" - оно никогда не наступит! ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Каппо, хватит валять дурака, гони нам рассказ боооооой )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Мони, ты решалась отправить этот пост 2 с половиной часа?))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 заметила, что Каппо не заметил, отправила в его тему ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 эх ...это, видимо, не помогло ... (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ждите продолжения через 15-20 минут. Пишу очередную главу. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 да да да!!! доздравствует король рассказов Каппо!!! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 издрасте)))) Каппушь а почему так мало? когда ждать продолжения? я уже за твоим расказом слежу ,как за новыми сериями Хауза)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Айдан! Забери у него розы, разбросай лепестки по комнате. Шипами от роз расцарапай ему физиономию)) И лёгкой походкой выходи из комнаты по лепесткам роз)) Вот я исволуш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) нет, это было слишком жестокое предложение )) ... я передумала его предлагать оставлю такую идею при себе ) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а глава, ну как всегда, на самом интересном месте .. (с) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Красиво пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Лулу, чем дальше - тем больше этот рассказ у меня отнимает сил)) Вдохновение находит ночью - а ночью к тому же и спать клонит. Встаю утром в 7 - вот и хожу весь день на работе как байгуш)) Но писать буду! Амелия, принцип "Тысяча и одна ночь"))) На интересном месте прерываю специально Виртуальная Сопля - спасибо. Уважаемые читатели. В связи с тем что в рассказе обнаружены некоторые нестыковки, иногда обстоятельства прошлого не совпадают с настоящими - прошу считать оригинальной и правильной версию которая у меня дома - на компьютере в файле формата Microsoft Word. Любые копии с форума являются фальшивкой. Мне посоветовали пойти и защитить авторские права) Хорошо шутят)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а что ещё не совпало, кроме выключенного мобильного, на который пришло смс? ... мы это вроде замяли ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 а что ещё не совпало, кроме выключенного мобильного, на который пришло смс? ... мы это вроде замяли ))))) Тот момент когда Джамиль говорит Ильхаму в коридоре "оставьте ваш номер телефона - я вас отблагодарю"...Это нестыковка - так как у Джамиля уже был номер телефона Ильхама, и он ему звонил не раз. Спасибо тому кто это заметил и предупредил) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вижу эту тему на главной странице уже давно,думаю,что же там за рассказ такой,что столько комментариев.) Начала читать. Читала с надеждой,что вы его все-таки дописали и в конце обломалась.) Прям кожей чувствовала обстановку....жару,кафе Моцарт и еще очень,очень много ассоциаций и воспоминаний.Заставил вспомнить даже то,что вспоминать совсем не хотелось. Тем не менее,жду продолжения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вижу эту тему на главной странице уже давно,думаю,что же там за рассказ такой,что столько комментариев.) Начала читать.Читала с надеждой,что вы его все-таки дописали и в конце обломалась.) Прям кожей чувствовала обстановку....жару,кафе Моцарт и еще очень,очень много ассоциаций и воспоминаний.Заставил вспомнить даже то,что вспоминать совсем не хотелось. Тем не менее,жду продолжения.) Извините Аушка, сожалею если мой рассказ вернул вас в неприятные воспоминания. Все совпадения - случайны... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Да не,не надо извиняться.)))))) Да и нет никаких совпадений.)))) Хотелось бы верить,что таких как Джамиль мало и нет ему никаких оправданий,на самом деле.))) Поступил по-свински и никакой любви тут нет.Просил Бога,чтобы все с ней было хорошо,а сам тем же вечером "клеился" к другой.Фи. p.s.:и еще не совпало то,что была суббота и Сабина в разговоре с Айдан в больницe,упомянула,что суббота завтра.))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Да не,не надо извиняться.)))))) Да и нет никаких совпадений.))))Хотелось бы верить,что таких как Джамиль мало и нет ему никаких оправданий,на самом деле.))) Поступил по-свински и никакой любви тут нет.Просил Бога,чтобы все с ней было хорошо,а сам тем же вечером "клеился" к другой.Фи. p.s.:и еще не совпало то,что была суббота и Сабина в разговоре с Айдан в больницe,упомянула,что суббота завтра.))) Спасибо большое за поправочку. Честно - эти поправки мне очень нужны, они бесценны. Благодарю. П.С. Когда напечатаю книгу, обязательно отмечу всех кто мне помогал, вдохновлял, читал) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ой ( .. а я не заметила этой неточности ... была вся в чувствах от рассказа ... буду теперь ещё внимательнее читать . Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ой ( .. а я не заметила этой неточности ... была вся в чувствах от рассказа ...буду теперь ещё внимательнее читать . Мы с тобой наверно на эмоциях читаем, поэтому и пропускаем такие мелочи ))) Каппо, надо отправить к тебе Лулу, как она сама замечала, чтоб вдохновить тебя к новым главам ))) Яз гуртар да, олдюк гёзлямякдян ки :plach: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 )))))))))))))))))))) точно! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 надо отправить Каппо счет за общий моральный ущерб от потраченных в ожидании нервов)))) тогда он за ночь Войну и Мир напишет)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гелим ? йохса гелмиим? ))) где продолжение?ближайший рейс в воскресенье___))))) расказ будет или мне уже чемоданы складывать?шнурки я уже погладила)))) МОни а отправлять меня за чей счет будем?))) чесно я тоже на эти мелочи в рассказе необратила внимания))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Девочки, я очень извиняюсь перед вами. У меня конец месяца, отчёты, рапорты, финансы...Компания не маленькая, работа соответственно тоже... С понедельника буду продолжать интенсивно писать) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Гелим ? йохса гелмиим? ))) где продолжение?ближайший рейс в воскресенье___))))) расказ будет или мне уже чемоданы складывать?шнурки я уже погладила))))МОни а отправлять меня за чей счет будем?))) чесно я тоже на эти мелочи в рассказе необратила внимания))) За счет морального и материального ущерба, как отметила Вилл Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 зашла спросить ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?! ... но, после поста Каппо, неудобно даже как-то ... будем ждать понедельник ... тот, который послезавтра Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Скоро уже следующий понедельник...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts