nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 хехе смешная лапуська) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 наши барашки и расскраска- рыбки Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 наши барашки и расскраска- рыбки Назлим,отлично твой сынуля рисует,это я говорю,как любит,я когда-то рисовала.Муж увидел мои ресунки недавно старого альбома,Мика его изодрал :plach: удивился,что так могла рисовать,да до сих пор могу.я в основном сризовываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 спасибо дези= мы вместе стараемся).. он любит вместе, один не любит рисовать. конечно можешь- рисование не забывается, если не много потрудится все можно восстановить Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 спасибо дези= мы вместе стараемся).. он любит вместе, один не любит рисовать. конечно можешь- рисование не забывается, если не много потрудится все можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Нызлымка,Лулу у вас очень талантливые детки... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 спасибо) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Решила возродить тему))) Наргизка на этой неделе принесла все свои рисунки.выставку закрыли ,решила вам показать))) это самые красивые на мой взгляд)) и техника на всех разная)) Это картинка - ее нужно было продолжить )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 а эта работа сделана с пластелина)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 обожаю это работу)) она самая не обычная- из коричневой пыли «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 супер! молодчина! у нас тоже есть новые) просто никак не могу заставить себя- лень) но скоро как нибудь) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Назлымка спасиб))) Давай свои тоже поставь)) Девочки подтягивайтесь)) выставляйте работы своих деток)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Даааааа,здорово Лулу!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Спасиб Лейлашь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Лулу-Наргизка просто молодец,такой талант)))А вот моего рисунке,как-то научила его рожицы рисовать ,теперь он сам их рисует,без моей помощи он эти картинки нарисовал)) Еще с лего так дома строит хорошо,волка попрошу его собрать и ВАм покажу,это его тоже фантазия без чей-то помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 ой молодец очень смешно и красиво нарисовал! талант валлахи! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 ой молодец очень смешно и красиво нарисовал! талант валлахи! Спасибо!весь в маму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Вот абсолютно он сам рисует свои фантазии выкладывает,без моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Вот наш особняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Девочки тему забросили совсем))) давайте подтягивайтесь. у многих детки уже подросли и наверняка что то да делают)) я на днях обещаю выставить Наргизкины рисунки маслом,она должна их принести домой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Первая пробная работа) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Это еще не до кончена. есть еще= сфоткать надо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Мой младший (1,5) поет Адажио Лары Фабиан))) А началось все с того, что в 11 месяцев он напевал jingle bell))) Потом много других песенок выучили (ну мелодии). - спят усталын игрушки, я на солнышке лежу, бип-бип и т.п. И вот сегодня он нас всех удивил, пропев Альбинони))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Моренка развивай его в этом направлении. Хоть он еще и маханкий ,но раз так поет - не упускай- глядишь будет знаменитостью))) Я Рафушку никак не отведу в муз студию- он на слух прекрасно повторяет все мелодии и песни(хоть и слова например говорит не правильно) Например джуджелерим он поет правильно мелодию но вместо джуджелерим поет турчалаим(умирала со смеху когда разобрала слово) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 великолепно лулу! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 хочу поделиться новыми рисунками)) рисунок сделан угольной пылью. а этот просто угольным карандашом. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Гуашь «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 карикатура типо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Молодцы дети! Очень понравились рисунки... Не бросайте это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Не бросим))) она вообще собралась быть художником)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts