lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 вернемся к теме))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 вернемся к теме))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Лулу ваш ребенок талантлив. Очень красиво. Фантазия хорошая. Сколько лет? Другие работы также смотрела. Мамочки, развивайте детей. Не ленитесь. Все работы хорошие. Видно детской фантазии нет предела. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 спасибо)) ей 12. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 наши новые работы) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Лулу,детка - молодец,талант))))) Прекрасные рисунки))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 spasib)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Хорошая тема какая.. позитивная)) Лулуш, по ходу твоя талантлива, очень красиво) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Классные рисунки, молодец девчонка, Лулу она в художественную школу ходит или самоучка? Зачем спрашиваю, моя тоже красиво рисует, не знаю просто есть у нас худ. школы, хочу , чтобы продолжала Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Спасиб девочки))) Гюля она впринципе рисовала с маленького возраста. в 6 лет я отвела ее к художнице заниматься частным образом. Потом педагог открыла типо студии и мы ходили туда раз в недель по 1.5 часа. Сейчас студии нету- ходим опять надом. она в прошлом году отказалась ходить- сказав что уже все приелось ей и я договориласть что мы переходим на холсты и краски мясляные или акрилик и тогда ей стало опять интересно. в принципе это не школа художественная( я не ставила себе цель чтоб она стала художницей) но иметь еще одну професиию на руках не мешает. Тем более в нынешней школе она совмешает и класс с матемтическим уклоном и еще дополнительно класс рисования. Если ты видишь что ребенку интересно то отдай в худ.школу( если я не ошибаюсь то в баку когдато была такая). если нету школы- найди художника- пусть занимется часто- они обучат и технике и принципам и всему что нужно.Если хочешь могу поинтересоваться у друзей. я например очень жалею что в свое время меня родители не отвели в художественную школу, даже не попытались ,хотя знали что я рисую хорошо и в последствии и чертежы в инстетуте для всех рисовала . Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 это вроде как последние за этот год нарисованные) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 все картины нарисованы маслом. кроме карандаша)) а на стене ее 6 картин- это была выстовка(это только часть стены). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 Красиво рисует дочь ,Лулу. Особенно эта понравилась. вернемся к теме))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Спасиб А . она мне тоже нравиться. правда сейчс она уже в рамке и украшет наш обеденый уголок)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Лулуша..изумительно..просто волшебно..больших достижений ей.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 спасиб)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Очень впечатляюще... Молодец! А где ребёнок занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Cуфий она занимается у художницы.Спасиб)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Cуфий она занимается у художницы.Спасиб)) А можно попросить номер телефона этой художницы в ЛС ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 я могу и так написать))) будите на уроки в Израиль ездить?))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я могу и так написать))) будите на уроки в Израиль ездить?))))) Да я хотел другу посоветовать, дочке его нравится рисовать и он тоже живёт в Израиле...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 sey4as poshlu)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Лулу, доченька молодчина. И конечно, молодчина ТЫ. Я всегда считаю что все достижения деток это еще и большая заслуга родителей. Так держать Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 лулу супер!!! она молодец!!!!!!! вспомнила себя )) я тоже вот так начинала......... так держать !!!!!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Спасибо ))) через пару дней- будет еще одна готова- как окажется дом- сразу сюда поставлю)) СУфий он звонил?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Звонил, сейчас он с семьёй в Испании, сказал как закончат свои дела и приедут то сходят к ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Новый рисунок)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Новый рисунок)) очень красиво)) Молодец.Талантливая девочка у Вас Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 спасибо) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Новый рисунок)) класс! нет слов )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 spasib) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Лулу,у Вас одаренная детка)))Аллах сахласын! Работы просто супер)) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Spasibo)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 с новинкой) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts